婚纱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 妮玫欧新娘配饰简约韩式珍珠结婚项链礼服晚宴饰品配饰 白色
熙***- 说到:这家的婚纱真是超级好,超级好,因我的腰比较粗,所以就定做了,考虑到婚期比较近,和商家商量,给我加急了,真的太感谢了,货到以后,还没来的及去试,就打开看了下,料子很好,新婚纱,价格也不贵,试穿后在来评价。
TOP2 TOP2 属于 新娘结婚婚纱礼服2018新款白色一字双肩大码绑带长拖尾简约婚纱春冬季 女 白色拖尾 M
小***头 说到:真的不错,很满意,超级漂亮,很有质感,老公都夸好看!自己留作纪念了!真好!
TOP3 TOP3 下沙 一字肩婚纱礼服齐地韩式双肩婚纱2018新款春夏季中长袖修身显瘦新娘蕾丝冬款女 白色 M
呆***o 说到:袖子的袖写错了。送了头纱和项链,质量一般般,衣服味有,这个价钱可以了。但衣服上身很漂亮。
TOP4 TOP4 TBG婚纱2019新款新娘结婚礼服森系白色齐地显瘦一字肩拖尾梦幻公主夏季女 白色 齐地款 M
l***H 说到:拍下之后都胆战心惊的,生怕拿到以后各方面都不好,可是今天收到货以后简直和婚纱店的那些租上千的一样,买个全新的还划算,看着也舒服,质量很好,纱的面料也相当不错,比拍婚纱照那里送的婚纱好得太多太多,这个价格买到这件婚纱真的美翻了,结婚那天带上妆容效果肯定会更佳!
TOP5 TOP5 玺江 婚纱礼服2018新款韩版小拖尾中袖双肩V领大码蕾丝新娘结婚礼服裙齐地修身 女 白色齐地 M
黄***成 说到:很认真的评价 当初买的时候太忙 试了一下不小就放起来了 一个月后快结婚拍照的时候去朋友店里化妆 她说大了一个码 那时候我才摘的牌子 退换不了了 后来花了100块去改了一下 还凑合 顺利婚礼办完了 就算了 质量还不错 款式大方
TOP6 TOP6 玺江 婚纱礼服2018新款韩版小拖尾中袖双肩V领大码蕾丝新娘结婚礼服裙齐地修身 女 白色齐地 S
TOP7 TOP7 琴丽姿 婚纱礼服头纱 新娘饰品结婚配件米白色多层新娘头饰 白色头纱
g***子 说到:一辈子一次的婚礼,一直想要拥有一套自己的婚纱,看了很长时间,一直在犹豫,突然发现这家一眼就看上了,果断下单,买的拖尾款,纱质挺不错的,穿上也特别显瘦,我是那种胖胖的女生。(本人身高160 体重46从客服的意见买的S还是挺合适的)虽然卖家第一次忘记发裙撑和头纱了,但是联系客服后,立马就补发了,喜欢的亲们绝对不要错过哟
TOP8 TOP8 梦缘天承婚纱韩式2019新款齐地蕾丝礼服新娘结婚一字肩中袖婚纱 白色齐地 S
l***木 说到:收到婚纱啦!超美腻!质量也超好!走线整齐,做工细致,一点儿也不透,而且没有异味!试穿之后大小合适,感觉自己美美哒!大家看到喜欢不要犹豫哦!⊙∀⊙!
TOP9 TOP9 印象佳人蕾丝贴花勾指短款婚纱新娘手套 婚纱配饰手套花朵钻饰白色露指手套
s***I 说到:收到了,不过物流有点慢了,收到看着还可以,和图片没啥出入!
TOP10 TOP10 曼香侬 婚纱礼服新款韩式抹胸花瓣大拖尾收腰显瘦蓬蓬裙女 齐地蓬蓬裙 M(2尺)
瑾***5 说到:婚纱收到!质量很好,没有瑕疵,很白,做工很精致,价格,物有所值!祝店家生意兴隆!五颗星!