休闲裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 心雅阁 女装新款休闲跑步运动棒球外套三件套装 黄色 M
d***o 说到:这个衣服怎么不是图片上的那个衣服?布料不是,咋回事啊?
TOP2 TOP2 娅丽达女裤2017春新款修身直筒裤女大码显瘦休闲裤女长裤E3002 黑色(A0) 29
秦***薇 说到:裤裤大小合适,颜色不错
TOP3 TOP3 南极人运动裤女裤子2019秋季新款学生韩版宽松休闲卫裤薄款加绒百搭小脚哈伦长裤 黑色长裤(春秋薄款) M
j***f 说到:裤子挺修身的,总体来说还不错吧,就是略微有点短了建议和我一样身高163体重110的美美选比我大一号的买
TOP5 TOP5 伊莉依美阔腿裤女裤子九分裤2018夏季新品高腰收腰休闲裤大码宽松七分裤9分裤松紧腰7分裤 黑色(九分裤) M码 (建议体重100斤左右穿)
b***L 说到:裤子收到,大小正好,看起来面料很不错,好开心一次的购物,服务态度好,快递也快。下次还来买的!
TOP6 TOP6 潮至 休闲裤女2017秋季新款显瘦两件套九分休闲裤连体衣裤大码运动套装女九分裤5691 黑色套装6811 L
j***p 说到:穿起来很帅气,质量不错,包邮速度杠杠滴,客服服务专业态度很好,值得推荐,以后还会光顾
TOP7 TOP7 伊莉依美休闲裤女七分裤2018夏季裤子新品7分裤铅笔裤小脚裤修身女士学生西裤 黑色 M码 (建议体重100斤左右穿)
哲***3 说到:面料不错,大小合适,款式大方,满意
TOP8 TOP8 岚狄奴 显瘦休闲裤女2017夏季新款修身收腹休闲短裤套装提臀外穿高腰短裤两件套 黑色 XL
j***d 说到:宝贝收到了,宝贝包装精致,严实,惊喜!宝贝质量非常好,颜色很正,无色差,跟卖家描述完全一致!宝贝做工精致, 面料舒服,料子非常好!
TOP9 TOP9 柯兰娜 休闲裤女2018春装新款长裤修身铅笔裤小脚西装裤子女 黑色 M
s***X 说到:很合适,就是我想要的那种,不起球。还配有腰带。
TOP10 TOP10 悠画2017新款夏款休闲裤女韩版九分裤女松紧腰直筒裤女士阔腿裤 黑色 M
j***r 说到:宝贝收到了,裤子很透气,轻薄,穿上特别舒服,关键是超级显腿长,显瘦,都看不出我的小粗腿了,而且特别百搭,休闲装,正装,高跟鞋,小白鞋,帆布鞋都可以,我搭配的对白家的衬衫,一套穿起来觉得自己的气质又上升了一节呢,走路都带风,回头率很高呀,超级满意,以后会经常会来这家店,很满意的一次购物!!~