打底裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 打底裤女春夏薄款大码九分裤侧边线条(蕾丝花边) 黑白条827 深灰 均码 建议130斤内
j***b 说到:质量感觉不错,和想象中差不多,穿起来也很舒服,快递也很快呀
TOP2 TOP2 福落·门第 秋冬季小猫纯棉打底裤女外穿大码长裤韩版百搭高腰灰色2017新款加绒加厚潮 深灰秋款 均码(建议80~130斤)
j***j 说到:这质量真是没的说,穿上真就感觉出来不是那种密度稀疏的裤子,弹性也很大,收到货的当天就推荐同事买了,版型也很正,很少写评价,但是对于这条裤子我不得不写对它的好评,真实反馈,这条皮裤是天冷后不错的选择,喜欢皮裤的美女们选这条皮裤吧!收到后很惊喜,赞一个!主要很便宜呢,谢谢老板
TOP3 TOP3 南极人 2018春秋外穿小脚打底裤女九分女裤子高腰显瘦紧身弹力铅笔裤女 黑色四粒钮 薄款 M
j***t 说到:穿上很舒服 质量不错 款式很不错 裤子好看喜欢
TOP4 TOP4 施衣品 打底裤女 2018春季秋新款铅笔裤女士小脚裤外穿长裤 黑色春秋款 XL
y***u 说到:东西收到了,裤子挺好的,够长合适,很喜欢的
TOP6 TOP6 羽翩打底裤2018春夏新款小脚裤大码紧身弹力九分打底裤女外穿 蕾丝带钻 浅灰 均码-春款棉质130斤内
陳***妤 说到:款式不错,质量也是想像中的好,厚度春夏秋适宜吧,穿起来不会不舒服。用纸盒包装实在让人一看就喜欢,还有打底丝袜裤赠品,总之很满意,给5星,还会再光顾的。
TOP8 TOP8 第九骑士 打底裤女2017秋新品韩版外穿铅笔裤小脚裤女修身显瘦大码K4004 黑色 无绒 L码
somtyqos 说到:宝贝质量不错,卖家推荐的大小刚合适,实物比照片漂亮
TOP9 TOP9 JOOZZI 打底裤女外穿春季新品小脚显瘦春装新款黑色大码秋冬紧身薄款123 黑色 M
j***p 说到:里面加绒,很舒服。皮裤晚上穿上很舒服,客服介绍的码子蛮准,穿着很修身,我非常喜欢,下回还会来买的