马甲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赏心蝶 2017夏季新款V领休闲牛仔马甲无袖短裤三件套 8821 白T三件套 S
j***x 说到:超级满意的,质量好,摸起来手感很不错,穿上也很舒服,客服回答得很细致,问了很多问题自己都不好意思了客服还是不厌其烦地回答自己,真的是很贴心,推荐的码数也很适合,赞
TOP2 TOP2 吻瑷 马甲女2017夏季新款短袖T恤背心马甲九分裤三件套时尚套装 3851白色 S
j***v 说到:宝贝收到了。质量很不错,颜色和图片没色差,大小正合适,快递速度真是快哦,好评
TOP3 TOP3 芊蕊 棉马甲女2017冬新款无袖宽松加厚棉马甲女韩版百搭学生坎肩面包服加厚羽绒棉衣马夹背心 棕色 L
j***e 说到:特别厚实的一件外套,跟描述的一样,面料手感不错,黑色很百搭,冷一点刚好可以套上,会回购哟!喜欢的宝宝可以放心购买.很舒服 我还故意搭配了衣服 很好搭配 很舒服的面料 版型也很正 ,很好,我去年买了一件丢了,这又买了一件,从我手里给朋友买的买的目前有五件了,特别是那两个口袋我最喜欢的,后来给给嫂子侄女也买了,线头也少 现在停暖穿刚刚好。非常喜欢,已收到被同事试穿之后立马让我给她买多一件,发货非常快,这点我喜欢,个钱能买到这样的不错了 M码够用当时客服告诉我xl码 我怕小 现在看来够用,挺厚实的背心,款式挺好看的,穿起来不像棉袄那么臃肿,很合身的。搭配衣服也很简单,还准备再这店里买些其它的衣服。发货也很快
TOP4 TOP4 微道布族 牛仔马甲女2017秋季新款中长款韩版时尚系绳磨破外套 图片色 S
j***i 说到:样式很好,款式也是很不错的,穿着很修身的
TOP5 TOP5 维名卡马甲女2017春秋新款韩版中长款西装无袖时尚修身显瘦风衣马甲外套女 黑色 S
j***a 说到:质量很好很下垂的面料,值得购买
TOP6 TOP6 职业装女装套装新款职业马甲套装OL修身显瘦女马夹 银行酒店服务员工作服女马甲 空姐制服 单马夹 S
小***精 说到:收到宝贝,快递好快呀,点赞?,衣服不错,就是买大一号,不想换了,也还能穿。马夹质量真的挺好,有上班族的可以试试
TOP7 TOP7 即色无袖西装马甲女2017秋装新款中长款韩版双排扣坎肩马夹外套 浅灰色 M
j***z 说到:质量不错,穿上很舒服
TOP8 TOP8 格娜芬 马甲女款春秋冬 2016新款女装中长款上衣坎肩背心加厚保暖羽绒棉带帽棉服外套 880红色 XL
j***r 说到:质量不错,大小合适,颜色也喜欢
TOP9 TOP9 名诺儿 马甲女款中长款春秋冬 2017新款女装上衣坎肩背心加厚保暖羽绒棉带帽棉服外套 880红色 M
j***l 说到:非常完美,特别喜欢这个面料,穿上很舒服,还想买短款的!值得购买!
TOP10 TOP10 ZZ&FF 马甲女2018春秋新款大码韩版女士牛仔中长款风衣外套女 8009 深蓝色 L
j***o 说到:货收到,打开产品,很美,试穿合身,感觉很舒服,非常喜欢、满意。对商家、产品、物流、配送全评五星