雪纺衫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 浪莎 雪纺衫女 长袖2017夏春秋季装新款显瘦甜美气质修身韩版V领上衣女 白色 L
j***e 说到:收到,试穿了,肩刚才合适,就是袖口好肥大,我打算拿裁缝店去把袖口弄小些,或将袖口扣子移下!服务态度很好!
TOP2 TOP2 歌加 雪纺衫女长袖2017秋冬新款修身显瘦蕾丝衫喇叭袖纯色上衣打底衫女 白色, M
j***d 说到:都漏出来了。不知道效果怎么样
TOP3 TOP3 缔纶雪纺衫2017春夏新款韩版印花宽松大码衬衣打底衫衬衫女 黄色7038款 L
我***d 说到:衣服收到了 真是太漂亮了 面料也很舒服 穿着特别凉快 店家服务态度也不错 物流快 很满意的一次购物
TOP4 TOP4 玉叶城2017春夏季女装新款韩版气质欧美蝙蝠袖宽松遮肚子显瘦上衣雪纺衫201 红色 均码
j***r 说到:收到衣服啦 试了一下 挺好的 也很凉快 刚洗了下 用金纺泡了下
TOP5 TOP5 浪莎雪纺衫女2017春装新品甜美纯色气质时尚显瘦V领长袖衬衫女 粉色(长袖)5826 L
j***y 说到:这次购物真是眼前一亮,深深被吸引啦,衣服都很不错,还有很精致的包装~每件衣服都是自己喜欢的样子,这个春天怕是要美美哒~开森开森
TOP6 TOP6 尚衫优倪 雪纺衫女短袖2018新款夏季喇叭袖超仙钉珠重工上衣小衫女 粉色 XL
j***o 说到:非常满意的一次购物,大小合适,质量也比较好
TOP7 TOP7 莫古拉斯衬衫女2017秋季新款韩版OL印花打底衫修身显瘦长袖雪纺衫女 灰色 L
j***c 说到:很好的,质量很不错,布料穿起来很舒服,上身效果也很好非常喜欢,下次还会来的!
TOP8 TOP8 圆慕 纯色百搭蕾丝雪纺衫女 2018秋装新款长袖打底衫韩版上衣套头女装 粉红色 M
j***m 说到:衣服收到了,款式挺好看的,客服推荐的码数大小正合适,谢谢亲!
TOP10 TOP10 玉叶城2017新款春夏季女装气质女式衬衫宽松v领中衬衣长袖雪纺衫207 黑色 XL
j***j 说到:衣服不错,质量好,面料不错,穿上很舒服,款式时尚新颖