风衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 朵维尔米风衣女2017新款春秋装文艺中长款女装小香风休闲长袖修身双排扣外套女DWRM451 卡其色. L
j***m 说到:衣服比较满意l只是布的质量有一点
TOP2 TOP2 纯诗曼风衣女2017年春季纯色连帽拉链中长款修身韩版简约风衣 浅灰色 S
j***p 说到:上衣很好看,质量不错颜色也不错,大小很合适很满意
TOP3 TOP3 赏心蝶 2017春装新款韩版修身弹力印花中长款显瘦牛仔风衣 8812 怀旧蓝 M
雪***8 说到:存货呢,还没到穿的时候
TOP4 TOP4 春漫里2017年春季韩版中长款纯色连帽拉链修身简约风衣短外套女 黑色 M
j***a 说到:发货很快物流也很快,已经收到了,衣服质量很好,面料很舒服,穿着也很适合
TOP5 TOP5 浪莎 风衣外套女 秋冬新款中长款女士风衣外套 卡其 中长款0033 M
j***v 说到:洗洗不错,只不过我买大了,比客服建议的尺码大了一码,不过也还好,东北天冷了,里面穿件厚衣衣就可以了,衣服很厚实,快递也很快。
TOP6 TOP6 杫木 风衣女中长款女式风衣外套女秋2017新款韩版女士风衣修身秋装大码 卡其 L
j***h 说到:质量很好,做工精细,颜色好看,材质不错,很柔软,大小合适,穿上很舒服,很满意
TOP7 TOP7 盈韵 风衣女2018春秋冬季新款女装韩版时尚休闲优雅修身显瘦中长款翻领PU皮外套女 红色 L
j***r 说到:很修身,颜色很正,质量不错
TOP8 TOP8 衣印象 风衣女春秋2017新款韩版时尚双排扣中长款英伦风显瘦外套风衣 女 水湖蓝 S
j***e 说到:衣服质量不错,1米6,88斤穿s码合适,布料很好
TOP9 TOP9 时尚承诺防晒衣女2018新款韩版时尚潮流女装外套修身显瘦休闲中长款七分袖防晒风衣女夏季 白色 M
j***1 说到:衣服很好,穿起来有种很仙的感觉,但是腰带处的绳太细了,容易断,衣服够肥,再胖一点的人穿都没有问题