棉服 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 玲后 2016冬季新款韩版修身加厚棉服女中长款 黑色Lh880 L(红色码数偏小,建议拍大一码)
j***7 说到:衣服收到了质量非常好很厚实穿起来很暖和这几天降温正好拿出来穿,毛领非常棒手感很好很,很不错!
TOP2 TOP2 弥语 2017冬季新款韩版过膝长款棉服女修身连帽大码羽绒棉衣 军绿色 M
许***界 说到:已收到,质量不错,性价比很高 ,整体感觉不错,与商家描述一致,物有所值
TOP3 TOP3 COCOOKIKI棉衣女短款2016冬装韩版加厚大码棉服女短款外套棒球服 灰色 S(建议体重100-110)
c***1 说到:衣服收到了,很不错,这么低的价钱买这么好的衣服,真是实惠
TOP4 TOP4 初见寻常2016秋冬装女鹿皮绒羊羔绒连帽中长款外套保暖棉衣女棉服女毛呢大衣女风衣外套女 牛仔图片色 XL
o***a 说到:质量很不错,大小合适,没有色差,很满意!! 满意!
TOP5 TOP5 浪莎 棉衣女中长款2017冬季时尚修身棉服女外套 MY1168LS 黑色 L
j***e 说到:款式很漂亮,质量很好,大小合适性价比很高,做工非常好,整体感觉很不错,包装非常好。物流很快,卖家服务很快,满意
TOP6 TOP6 COCOOKIKI棉服女短款2016冬装新款大码加厚面包服韩版棉衣羽绒棉袄外套 砖红色 M(偏大)
李***9 说到:给媳妇买的,还可以吧,日常好评!
TOP7 TOP7 沫沫依莉 棉衣女短款2017秋冬新款 棉服女 装韩版女士修身棉袄外套 红色 M
j***n 说到:很舒服 大小合适 衣服质量还不错,质感很柔顺
TOP8 TOP8 翡翠女孩棉服女中长款2019韩版新款修身大码女装大毛领连帽加厚女士棉衣面包服外套女 黑色 L
新***乐 说到:衣服质量很好,做工很不错,材质很好,很喜欢,很满意
TOP9 TOP9 香榭亿恋棉衣外套女2016秋冬新款女装韩版修身短款印花棉服女868 白花 L
R***E 说到:衣服收到非常满意和图片的一样,快递也快
TOP10 TOP10 往左往右2017春装新款韩版时尚修身韩版棉服短外套加厚中短款女 土豪金 M
笃***槐 说到:衣服质量不错,穿上很暖和,非常喜欢