足浴盆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 倍呵(BEIHE)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器泡脚桶 太极电动按摩
j***n 说到:足浴桶收到啦 自己先试用了一下 深度足够可以到小腿 恒温加热 也没啥声音 每天晚上泡泡脚 还可以放点草药什么的 挺好的
TOP2 TOP2 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩加热泡脚盆深桶洗脚盆足浴器足疗电动沐足泡脚桶家用 黑色
T***娅 说到:买回来先给宝贝女儿使用了,她说很舒服,从开始不敢按摩到越按越舒服。等她洗完我也忍不住泡了会,非常舒服。冬天准备一台这个真心不错!就是外壳有点磨损,不是很满意,其他都不错!
TOP3 TOP3 本博(BENBO)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热 泡脚盆洗脚足浴桶足疗盆 8D立体按摩足浴盆+45CM高深桶+水电分离
木***舅 说到:物流很快,从上海发货,俩天时间就到北京了,今天第三天已享用,身为女人,快来亲戚了,每个月都有提前一礼拜泡脚的习惯,索性就买个泡脚桶吧,买来很意外,很大很大,这让我想到了老公42-43的大脚丫,可能这就是索取之处吧,男女都能泡,回来查了查~,最佳泡脚时间晚上9点,但是迫不及待想试试如此好评的物件,以前泡完脚都是老公给按摩穴位,这下好了,解放了老公,还能照样享受按摩,话不多话了,好评,记得放凉水,我这个憨皮,放的热水,等了半天凉了才能启动。哈哈哈
TOP4 TOP4 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 黑色电动按摩
j***1 说到:物流快,使用方便,好好好好
TOP5 TOP5 全自动足浴盆电动加热深桶洗脚盆 自助按摩足疗器泡脚盆 NBX7F50743黑红色
jd_187501lus 说到:冬天了要泡脚,泡脚对身体好,尤其是女性,之前家里的泡脚桶时塑料的,买回来没泡几天就坏了,于是就买了这个电动的泡脚桶,到的时候包装的很好,没有损坏,也很好看,于是当天晚上就用这个泡脚桶拿来泡脚,放了足浴药草包,里面有三种模式,孩子也可以泡,模式里面还有红光,气泡,还可以按摩,泡的晚上睡觉很舒服,一觉到天亮。
TOP6 TOP6 三戟 足浴盆全自动按摩干湿蒸汽熏蒸洗脚盆按摩加热足疗盆沐足盆泡脚桶浴足盆足浴器洗脚机足疗桶 土豪金蒸汽电动按摩
y***b 说到:感谢客服耐心细致地回复解答,以至于还回复了我的电话指导使用熏蒸的方法,也感谢京东及时的送货上门。 浴足前,水体自动加热至所设温度,就可以任意时长泡脚,水温恒定。设43度正合适,泡脚看电视,水一直热乎乎的~ 真的好享受~
TOP7 TOP7 佳仁(JARE) 390可拆卸更换按全自动足浴盆 电动滚轮按摩加热家用按摩器洗脚盆 数码香槟金
yuki鱼 说到:加热有点慢 其它还好 按摩有一点硬