足浴盆 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 南极人(NANJIREN) 足浴盆 全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 太极电动按摩
j***0 说到:,妈妈很喜欢,高矮合适,性价比极高。妈妈腿疼,中药泡脚,能够自动恒温加热,非常好,爸爸还改良了下,冲浪功能接触一个管子可以出水敷腿,太赞了。
TOP2 TOP2 【汗蒸足浴 蒸泡三合一】家禾康 蒸汽泡脚全自动按摩足浴盆 加热足浴器电动洗脚盆超深桶
香***儿 说到:经过两天的使用全家人都特别喜欢!包装有两层纸箱子里面完好无损!轱辘自己安装按摩的也是自己安装!蒸汽特别烫,如果可以调节温度就更好了,这上边只是调节蒸汽的高档低档!水热的也比较快!总体来说个人觉得值得购买了!送父母老人都可以可以泡到小腿肚!
TOP3 TOP3 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩加热泡脚盆深桶洗脚盆足浴器足疗电动沐足泡脚桶家用 黑色
短***洞 说到:按摩是全自动的,加热还可以,大概是20分钟能够加热到40度 这样子吧。拿到手了,拍了下很舒服。热乎!推荐!
TOP4 TOP4 南极人(NANJIREN) 全自动足浴盆电动加热深桶洗脚盆 自助按摩足疗器泡脚盆 NBX7F50743黑红色
胡***X 说到:今天刚收到已经给家人用上了,很不错,我自己也体验了一下,全身暖暖的。还有遥控,很方便哦⊙∀⊙!以后天天用,哈哈?
TOP5 TOP5 本博(BENBO)足浴盆全自动泡脚桶 电动洗脚盆足浴器按摩加热 泡脚盆洗脚足浴桶足疗盆 熏蒸足疗
兔***比 说到:收到后就用了,妈妈很满意,也很人性化,按摩很舒服。如果怕等时间的可以适当掺一点点的温水进去(冷水或温水),总之目前挺满意的!用一段时间再看看~
TOP6 TOP6 南极人 (Nanjiren)全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆足疗泡脚桶足疗盆 NBX6F80010金色电动
j***f 说到:新开的包装就有水?不懂是返修还是什么情况。有点不爽
TOP7 TOP7 南极人(NANJIREN) 足浴盆全自动按摩泡脚盆深桶洗脚盆足疗器足疗盆加热泡脚桶 黑色电动按摩
j***1 说到:物流快,使用方便,好好好好
TOP8 TOP8 三戟 足浴盆全自动按摩干湿蒸汽熏蒸洗脚盆按摩加热足疗盆沐足盆泡脚桶浴足盆足浴器洗脚机足疗桶 土豪金蒸汽电动按摩
y***b 说到:感谢客服耐心细致地回复解答,以至于还回复了我的电话指导使用熏蒸的方法,也感谢京东及时的送货上门。 浴足前,水体自动加热至所设温度,就可以任意时长泡脚,水温恒定。设43度正合适,泡脚看电视,水一直热乎乎的~ 真的好享受~
TOP9 TOP9 佳仁(JARE) 390可拆卸更换按全自动足浴盆 电动滚轮按摩加热家用按摩器洗脚盆 数码香槟金
1***p 说到:加热太慢了,刚拆开第一次用,
TOP10 TOP10 JARE 388-2全自动足浴盆电动深桶加热洗脚盆 家用足疗按摩泡脚器 自助数码版
田***骏 说到:比较轻巧,带遥控功能,升温较快,气泡按摩功能有轻微声音,重要的是老人很喜欢。值得推荐给朋友。