葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买一箱送一箱】法国进口红酒 洛瑞斯 伊莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
岳***r 说到:货物已收到,之后迫不及待打开尝试了一瓶,家人都说味道很好、甘甜溢口,扫码后是原瓶进口酒!购一送二、很实惠,够喝一阵子了,今后还会光顾本店。京东物流就是快,头天下单、第二天快递小哥就搬着两大箱酒及一箱子洗衣液送货上门、真是辛苦了!特为快递小哥点赞!购物满意、给于五星
TOP2 TOP2 海外直采 德国进口 莱茵黑森产区 圣母之乳半甜白葡萄酒 750ml
j***8 说到:京东物流速度快,酒包装的也很到位,还没开,打算放冰箱冰一冰在喝,喝了再来评论,应该会不错,相信京东的品质,一直在京东购物,
TOP3 TOP3 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
w***z 说到:口感比较年轻,有气泡,像格瓦斯,绿瓶酸一点点,红瓶稍甜,感觉更适合年轻人,对于喜欢醇厚绵长口感的红酒迷可能不太适合。因为基本感觉不到酒精存在。佐餐不错。
TOP4 TOP4 海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜桃红低泡葡萄酒 750ml
f***9 说到:我觉得还不错,价廉物美的,颜色也挺好的,看起来是挺不错的,红酒
TOP5 TOP5 海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜白低泡葡萄酒 750ml
瞌***h 说到:味道不错 口感也好 主要价格还真么便宜 真的很划算 过年了喝点葡萄酒
TOP6 TOP6 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml
j***7 说到:*块钱三瓶买的这瓶酒,我觉得样子很高级,同学说很好看,打算等她过生日的时候大家一起喝,而且我觉得买这一小瓶,很适合女士,味道会追平了。
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
文***竹 说到:多次购买三星酒,京东自营服务值得信赖
TOP8 TOP8 海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜红低泡葡萄酒 750ml
b***r 说到:买完没几天就涨价了 感觉搞活动买酒还挺合适的 一下子买了一堆酒 红葡萄酒 白葡萄酒 高气泡的 低气泡的 买来囤着慢慢喝 作为一个不喝酒的收藏者 我也是高度支持京东的活动了
TOP9 TOP9 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
趙***年 说到:京东包装得很标准,快递非常迅速,服务很赞,红酒看起来很棒,可爱迷人,喝起来不错,口感好,是正品,东西物美价廉,很喜欢,愉快的一次网购,很想再次购买
TOP10 TOP10 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?