葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【下一单得两箱】法国进口红酒 洛瑞斯 伊莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
j***1 说到:这款红酒还蛮好喝的哦,值的大家购买?
TOP2 TOP2 京东海外直采 德国圣母之乳 半甜白葡萄酒 莱茵黑森产区 750ml 原瓶进口
壹***w 说到:东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购,五分五分五分~~!
TOP3 TOP3 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
w***z 说到:口感比较年轻,有气泡,像格瓦斯,绿瓶酸一点点,红瓶稍甜,感觉更适合年轻人,对于喜欢醇厚绵长口感的红酒迷可能不太适合。因为基本感觉不到酒精存在。佐餐不错。
TOP4 TOP4 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜桃红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
f***9 说到:我觉得还不错,价廉物美的,颜色也挺好的,看起来是挺不错的,红酒
TOP5 TOP5 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜白低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
j***d 说到:等到开瓶器回来才喝的……特别做了好菜下酒……东西还可以,下次再买哈?
TOP6 TOP6 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml
乖***牌 说到:下次再来就多买点,很喜欢它的口感,不涩也不苦,略带一点微甜,很喜欢
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
挂***Q 说到:红酒的五百优蕙倦:( djd.red/w9 )复¥置括呺内内蓉。到刘览器中&打开领娶。朋友推荐的,本人不懂红酒,朋友比较内行,说长城干红比大部分进口红酒好多了,而且口感不错,支持国货,又买了一箱。
TOP8 TOP8 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
4***1 说到:摆起来还是非常满意的,京东十年,从未失望过,家里大大小小的物品都是京东,信赖京东!!!!!
TOP9 TOP9 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
郭***熙 说到:最近喝酒喝的上头,刚睁开眼睛拆开尝了一口,太阳穴疼,可能是前几天宿醉的原因。先不喝了,包装完好,给京东点赞,么么哒!
TOP10 TOP10 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?