牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊利 畅意100%乳酸菌饮品原味100ml*30
jiaqibaobei215 说到:日期是新的 很新鲜 7月份的 味道还是原来的味道 酸酸甜甜的 营养也很给力 乳酸菌和膳食纤维都有 我家的小家伙一口气可以喝点一排 就这个季节 放在冰箱里 冷一下 味道会很好 快递 派送直接送到家 我要上班 我妈在家带着儿子 不方便 每次都是京东快递员送到家 我家11楼 非常感谢京东的付出 力挺京东
TOP2 TOP2 蒙牛 真果粒牛奶饮品(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)250g*24 四种口味缤纷装(新老包装随机发货)
j***L 说到:这次买的真果粒超级值,平常都挨2块左右,这次才1块5左右,喝完继续买,加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:bwf2233,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP3 TOP3 伊利 味可滋巧克力牛奶240ml*12盒 礼盒装
微***- 说到:很好喝的巧克力奶,也很难买,家里人都很喜欢喝,价格也合适,比外面合适多了,一次多买几件,要是货总是充足就够好了
TOP4 TOP4 三元 利乐枕纯牛奶227ml*16袋/箱(新老包装交替发货)
豆***u 说到:划算,超值!喜欢京东的服务和产品*可以享半价哦!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。我就是关住了*价买的,排在第一个才是哦。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。*务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物。
TOP5 TOP5 三元 小方白纯牛奶 250ml*24礼盒装(新老包装交替发货)
小-单 说到:三元纯牛奶味道清淡,性价比高。全家人都喜欢喝,已经多次购买了,很喜欢。京东直接送到家太方便了。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可*去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP6 TOP6 蒙牛 早餐奶 核桃味牛奶 250ml*16 礼盒装
带***2 说到:早餐奶,很好喝,很香,早上的时候泡燕麦喝挺好的,早餐需要好好吃,用上次活动抽的红包买的,用了点京豆,还行,很方便!!!,信赖京东产品,看这里,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,我就是关注了, 送货飞快快递员态度非常好,这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,记得,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出,会一直在京东购物。
TOP7 TOP7 光明 莫斯利安 常温酸牛奶(原味)200g*24量贩装
小***8 说到:穆斯利安酸奶,一下买了二箱。挺好的,奶味浓郁,甜度适中,酸奶也是浓浓的,口感非常好,家人非常爱喝,包装的图案也设计的很漂亮,小朋友一见就爱上了这款酸奶!*
TOP8 TOP8 伊利 舒化奶无乳糖牛奶 高钙型 250ml*12盒/礼盒装
l***8 说到:34.9一箱购买的舒化奶,高钙低脂纯牛奶。味道还不错,零乳糖牛奶更佳健康可口!
TOP9 TOP9 君乐宝(JUNLEBAO)开啡尔常温酸奶200g*24礼盒装
代***3 说到:京东快递直接给送到物业了,买了4件也算大件了,至少应该送到楼下的,这个酸奶是很好喝,有活动价格比较便宜实惠,比某元的好喝,之前买某元的酸奶很多都坏掉了,就是路上运输包装碰的损坏严重,幸亏是自己喝,要是送人怎么拿出手
TOP10 TOP10 伊利 无菌砖高钙低脂奶250ml*24盒
jd_739658919 说到:牛奶還不錯,高鈣低脂奶,經常喝這個奶,對身體健康很好很重要,營養豐富,沒有脂肪,喝了不會肥,物流特別快,價格也相當優惠,搞特價買的更便宜,味道口感都不錯,很純,奶味香濃十足,蛋白質含量很高,顏色鮮豔,沒有雜質,京東自營質量??保障,日期新鮮,常溫保存就好,一天一瓶,配個麵包就是營養早餐了,