牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊利 畅意100%乳酸菌饮品饮料原味100ml*30瓶/箱
奕***甜 说到:伊利畅意100%乳酸菌饮品饮料收到了,非常适合餐后的饮料,这款酸奶还是比较好喝的。酸甜酸甜的,挺好喝的,反正我是很喜欢,喝这个对肠胃很好,大人小孩都可以喝,能够帮助消化。刚刚收到就开了一瓶,喝起来的感觉还不错,还是原来的那个味道。我一般都是买这种小瓶的,太大了的宝宝喝不完就浪费了,所以就买小的,买的时候很实惠,一直都在买的。酸甜适中,家里小孩子都很喜欢喝,特别好助消化,胃肠道也变得通畅许多。酸酸甜甜很好喝,大人和小孩都喜欢喝,而且价格也非常的合适,一直喝这个牌子的。酸奶里边还有益生菌,可以增强抵抗力,适应肠道,也适合便秘的人,脂肪含量很低,包装很方便,大小适合。这个不用放冰箱,喝着正好,伊利的是老品牌了,然后添加了膳食纤维,可以帮助肠运动哦。每天吃一瓶可以改善心情,酸甜的青春滋味,乳酸菌加膳食纤维,味道不错。
TOP2 TOP2 蒙牛 真果粒牛奶饮品(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)250g*24 四种口味缤纷礼盒装(新老包装随机发货)
水***叶 说到:蒙牛 真果粒牛奶饮品收到了,里面有4种口味的,草莓+芦荟+椰果+桃果粒的,酸酸甜甜的,里面竟然还有小果粒,非常好喝的味道。蒙牛真果粒真的很不错,大人小孩喜欢喝,反正我是多次来购买了,我超级喜欢的牛奶,提起来也方便, 里面是4个不同口味的小箱子,每种口味都有不同颜色的纸箱子。适合爱喝甜味奶的人群,但是真的是很好喝啊,包装色彩鲜艳,4种口味满足不同选择,250g一盒装的,味道真的很好,百喝不厌。超草莓味的是我的最爱,牛奶香浓顺滑,不是那么甜,没有香料味,老少皆宜,美味又营养。家里小朋友都喜欢喝的。先说下包装,包装精致完美,设计简约大气,这款真的很好喝。味道很纯正,适合各个年龄段的人喝,味道也很好,现在有几个口味,芦荟味的我很喜欢,其他口味的也是不错的哦,喝这个不容易长胖。现在也比较多优惠活动,在京东购买,值得信赖和放心。
TOP3 TOP3 伊利 味可滋巧克力牛奶240ml*12盒/箱(礼盒装)
**961828pym 说到:脂肪含量:含量适中 适用人群:适用人群非常广,大人小孩都能喝,已经是第三次买了 包装规格:包装设计得非常好,拿在手里很舒服,容量设计的很科学,不大不小不多不少,放在包里很合适,有空时可以拿出来喝一盒,非常方便,可以外出随时携带。 口味:口内味好。甜,但是不是那种腻甜,很清新的甜味。
TOP4 TOP4 三元 小福枕纯牛奶纯牛奶227ml*16袋/箱 无菌枕 方便携带 营养健康
恋***城 说到:三元的牛奶奶源都是北方优质农场的优质奶牛,奶色浓白,喝起来奶味十足,还有一点淡淡的奶香味,这款含蛋白质量也很高,这款蛋白质的含量达到了3.0,家里老人大人都喝这个牛奶,感觉增强抵抗力的效果还是很明显的,所以一遇到特价家里都会买两箱给家人喝。
TOP5 TOP5 三元 小方白纯牛奶 250ml*24礼盒装 家庭量贩装
n***y 说到:适用人群:适合全家人喝的纯牛奶 奶香浓厚 味道醇香 口感浓郁 倒出来挂杯 热一下有奶皮 是老人心里典型的好奶 包装规格:一箱24 个250ml 正好倒一杯 不浪费 方便携带和储存 前两天刚买了两箱 喝了半箱 看见促销又买了三箱 非常时期不出门吃早餐了 每天最少要喝三盒 日期都是一月初生产的 很快就喝完了 口味:香醇 浓郁的口感 比脱脂奶好喝一万倍 脂肪含量:脂肪含量3.6不知道算多还是算少 脱脂奶脂肪含量虽然是零 但是又有专家说喝全脂奶更有饱腹感 更有利于减肥 真是不知道该如何选择 总之 不管脂肪 蛋白质等等指标是多少 三元这个纯牛奶是好喝有实惠的好奶
TOP6 TOP6 蒙牛 早餐奶 核桃味牛奶 250ml*16 礼盒装
七***o 说到:早上女儿上学时间比较赶,简单做个早餐,牛奶、鸡蛋、面包和一些水果绝对是一个不错的选择。这款蒙牛核桃味的早餐奶口感不错,专为早餐设计,打开即食,无需冲泡,方便快捷,每箱16盒,每盒250ml大容量,女儿说香味太浓郁了,从第一次开始喝这个核桃早餐牛奶就感觉非常好喝,一直到现在还是喜欢这个核桃早餐牛奶,尤其是冰箱冷藏以后味道那是更上一层楼,很香,营养丰富,不喜欢喝纯牛奶的这个核桃早餐牛奶觉得上上选,很好喝,又有营养。这个早餐奶味道很好,脂肪含量也不高,学生,上班族,减肥人群都适合!这个核桃奶对于喝纯牛奶奶糖不耐受的人群很友好!每天喝一点对身体好,补钙。每日清晨必备餐饮,纸盒包装,带吸管,方便携带,饮用,口感很棒,浓浓的核桃味道,加上浓郁的奶香,味道好极了,商品做活动的时候,价格也很实惠,亲民,方便快捷!足不出户,送货上门,没有发现破损的漏液的痕迹,日期还很新鲜!居家良品!小孩子,大人都很喜欢。
TOP7 TOP7 光明 莫斯利安 常温酸牛奶(原味)200g*24量贩装
小***8 说到:穆斯利安酸奶,一下买了二箱。挺好的,奶味浓郁,甜度适中,酸奶也是浓浓的,口感非常好,家人非常爱喝,包装的图案也设计的很漂亮,小朋友一见就爱上了这款酸奶!*
TOP8 TOP8 伊利 舒化奶无乳糖牛奶 高钙型 250ml*12盒/礼盒装
**_138371xuj 说到:很好吃,很满意,不错哦,挺好
TOP9 TOP9 君乐宝(JUNLEBAO)开啡尔 常温风味酸牛奶 原味酸奶200g*24 量贩装
**_136410kgz 说到:酸奶收到了,简醇酸奶脂肪含量0,味道鲜美,醇香,浓郁,可口,京东物流给力,速度很快,快递小哥服务态度很好,包装严密,买了两箱,一箱10瓶,每瓶250克,日期很新,保质期180天,质量很好,没有撒漏,没有破损,适合所有人喝的简醇酸奶,值得购买,非常好喝,非常满意!好评!!!
TOP10 TOP10 伊利 高钙低脂牛奶 250ml*24盒/箱 低脂高钙 脂肪减半 增加25%钙 早餐伴侣 礼盒装
一***仔 说到:伊利高钙牛奶,钙含量比较高,每100毫升有125克。是纯牛奶,脂肪含量每100毫升3.7克,蛋白质含量每100毫升有三克。家里在读幼儿园的小孩子每天都要喝两罐,喝了之后非常开心,家里的老人也在喝,全家都很喜欢这款牛奶,性价比非常高。这款高钙牛奶颜色自然,奶白奶白的,没有杂质,没有异味,闻起来有自然的奶香味。喝起来很顺滑,我都很喜欢喝,没有太多甜味,喝起来健康美味,奶味足。趁着活动,一次性买了两件,打七折,还能用券,250ml*24盒一件的包装,只合到了2元不到。伊利高钙全脂牛奶,含钙量更高,喝着牛奶比较稠,不是很希像兑水那种,奶香味很足,醇香可口,家里大人小孩都挺喜欢喝的,已经多次购买了,家里就没断过。高钙奶,口感还不错,包装也很完整。2022年5月生产的,保质期6个月,看着疫情,所以多囤了一些。京东自营超市的,几乎可以闭眼入手!自营的商品加上自己的快递物流,服务速度都是没得说的,五星好评!