牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊利 畅意100%乳酸菌饮品饮料原味100ml*30瓶/箱
涵超冷饮 说到:还可以,买了每次都买两件,因为买两件优惠太多, 脂肪含量:挺适合胖人喝的,没有脂肪 适用人群:所有人都适合,大人小孩都爱喝, 包装规格:包装高端大气上档次,看上去很美, 口味:很多口味可以选择,品种齐全,建议还能再便宜点就好了,毕竟这么点东西,这么大的厂家,便宜点让全国人都喝
TOP2 TOP2 蒙牛 真果粒牛奶饮品(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)250g*24 四种口味缤纷装
宁***土 说到:口味:口感非常不错,我喜欢喝! 包装规格:外包装完好无损,外观很符合年轻人的审美! 适用人群:适合所有爱喝蒙牛的人 牛奶收到了,618趁活动非常便宜的价格入手的,这是第n次买了,买就是几箱几箱的买,纯牛奶,味道纯真蛮好喝的。规格250ml,肪含量7%,钙含量15%,蛋白质含量3.6g,6%。蒙牛真果粒,牛奶味道很好,味道香甜价廉物美,味道不错,第二天就送到樂,五种口味 芦荟果粒的,草莓果粒的,黄桃果粒的,椰奶果粒的,每种口味都很好,吃起来很舒服一如既往的好喝。超市卖得老贵了,还是京东实惠,送货又快,日期又新鲜。一共有4种口味,草莓味,很香,很适合女孩子喝。芦荟口味,很好喝,很清新的感觉。桃味,很清爽,入喉顺滑。最后的椰果粒口味,椰子香味在口腔乱串,真好喝!!!蒙牛真果粒二十四装奶,真的是太棒了,一件四中口味,有黄桃味,草莓味,椰子味,还有芦荟口味。满足你的全部味蕾需求,真的是燃爆了!并且是奶味浓郁,果粒新鲜有嚼劲,!Q 弹丝滑!喝奶就喝蒙牛真果粒,购物就上京东商城,没毛病!牛奶味道很好,奶香浓郁,香味扑鼻,入口即化,清爽利口,口感绵密,清新淡雅,柔顺丝滑,味道醇厚,回味悠长。不是所有的牛奶都叫特仑苏,只有特仑苏有如
TOP3 TOP3 伊利 味可滋巧克力牛奶240ml*12盒/箱(礼盒装)
j***4 说到:早上不知道喝什么所以就买了味可滋,平时在超市买的都差不多4或者5块钱一盒,实在是太贵了舍不得,感谢京东超级便宜还可以打五折,唯一可惜的是没抢到我最喜欢的巧克力口味,下次一定会再买的,虽然这次没有抢到木兰姐姐的有点可惜,不过也没关系啦
TOP4 TOP4 三元 利乐枕纯牛奶227ml*16袋/箱(新老包装交替发货)
暴走津东 说到:三元纯牛奶,味道香浓,奶味浓厚,奶香醇厚,口感上佳!喝上一口,还想第二口,香浓的味道,让人忍不住想多喝几口!乐在其中!该款纯牛奶可谓物美价廉,味道好!包装好!价格又实惠!外包装金色高端大气!三元乳业大品牌,喝着放心,作为纯奶,营养搭配科学合理!上班无聊刷网页,凭什么你上班浪费时间,为什么不赚点零花钱,啥?怎么赚!赶紧一*咱们的w馨。G0ng~ZHONG~号‘京 贝占 评 亻介 官’评价的同时领个夏日清凉吧,实实在在评价换Q1AN。一条3Y哦。三元悦浓早餐奶卖了多次了,味道香浓,核桃味浓厚,奶香醇厚,口感上佳!喝上一口,还想第二口,香浓的味道,让人忍不住想多喝几口!乐在其中!该款早餐奶可谓物美价廉,味道好!包装好!价格又实惠!外包装金色高端大气!三元乳业大品牌,喝着放心.看到这个做活动 马上安排下单了 ,喝这个个味道的 我们这边超市很少有这个 隔天就到了 京东物流真的是好 这个味道怎么说呢 比较清新吧 喝起来大部分是芒果的味道 百香果的味道很弱 不过 百香果本身好像也没什么特殊的味道 我觉得是酸酸的 妈妈觉得很甜 反正味道还可以 比某希的水果味好喝
TOP5 TOP5 三元 小方白纯牛奶 250ml*24礼盒装
日月东方圆 说到:三元纯牛奶味道清淡,性价比高。全家人都喜欢喝,已经多次购买了,很喜欢。京东直接送到家太方便了。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可*去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP6 TOP6 蒙牛 早餐奶 核桃味牛奶 250ml*16 礼盒装
带***2 说到:早餐奶,很好喝,很香,早上的时候泡燕麦喝挺好的,早餐需要好好吃,用上次活动抽的红包买的,用了点京豆,还行,很方便!!!,信赖京东产品,看这里,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,我就是关注了, 送货飞快快递员态度非常好,这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,记得,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出,会一直在京东购物。
TOP7 TOP7 光明 莫斯利安 常温酸牛奶(原味)200g*24量贩装
小***8 说到:穆斯利安酸奶,一下买了二箱。挺好的,奶味浓郁,甜度适中,酸奶也是浓浓的,口感非常好,家人非常爱喝,包装的图案也设计的很漂亮,小朋友一见就爱上了这款酸奶!*
TOP8 TOP8 伊利 舒化奶无乳糖牛奶 高钙型 250ml*12盒/礼盒装
l***8 说到:34.9一箱购买的舒化奶,高钙低脂纯牛奶。味道还不错,零乳糖牛奶更佳健康可口!
TOP9 TOP9 君乐宝(JUNLEBAO)开啡尔常温酸奶200g*24礼盒装
jd_185629wqb 说到:这个瓶装的,包装高颜值,小清新很是喜欢,味道也是意料之外的好喝,不像酸奶那么酸,全是香浓的芝士味和莓子味,超级喜欢,而且这种包装很方变携带,喝不完也可以装起来,也不会变味道,喝了以后感觉不错,香香的浓稠度刚刚好,酸酸甜甜,奶味浓郁,口感细腻柔滑,回味无穷,非常的喜欢,孩子每次都要喝很多,常温保存也很方便,放在冰箱里镇一下,特别夏天,特别的凉爽,口感更好,适合大人和孩子。日期新鲜,买奶之类的就喜欢日期新鲜的。还会回购君乐宝。之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东
TOP10 TOP10 伊利 无菌砖高钙低脂牛奶250ml*24盒
东篱采菊538 说到:一直在京东超市购买,物美价廉。京东牛奶味道纯真。伊利自家牧场牛奶,超高温灭菌,品质保证,营养丰富,奶香浓郁,稠厚,味道不错,纯度高,这个味道感觉很好,口感细腻。250ml包装携带方便,买来给家里人补充营养,京东购买线上下单,京东派送次日即达,简直太方便了