牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊利 畅意100%乳酸菌饮品饮料原味100ml*30瓶/箱
jiaqibaobei215 说到:日期是新的 很新鲜 7月份的 味道还是原来的味道 酸酸甜甜的 营养也很给力 乳酸菌和膳食纤维都有 我家的小家伙一口气可以喝点一排 就这个季节 放在冰箱里 冷一下 味道会很好 快递 派送直接送到家 我要上班 我妈在家带着儿子 不方便 每次都是京东快递员送到家 我家11楼 非常感谢京东的付出 力挺京东
TOP2 TOP2 蒙牛 真果粒牛奶饮品(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)250g*24 四种口味缤纷礼盒装中秋送礼(新老包装随机发货)
资***_ 说到:蒙牛真果粒牛奶味道不错!家人都爱喝,外观设计漂亮包装也好,生产日期也比较新鲜,价格比实体超市便宜,而且物流也特别 快,一般晚上下单第二天中午就能收到,蒙牛真果粒,家里小朋友最喜欢喝这个口味的,真果粒有牛奶的奶香味,还有草莓的果 味,而且果粒很有嚼劲,有些Q弹,粒粒果粒邂逅香滑牛奶,唇齿间果粒跃动的小惊喜,自然乐趣每时每刻,这款真果粒真的很好 喝,买了很多次了,物流速度快,非常喜欢,方便,快捷,包装完好,适合自己就是最好的,和家人一起饮用,酸酸甜甜就是香 ,脂肪含量低,营养丰富,不宜喝胖,适合男女老少所有朋友,包装精美结实,非常漂亮!果味很浓,味道很正,口感细腻,这 个味道蛮好喝的, 孩子超级喜欢,价廉物美,价格实惠,伊利老品牌,口味正宗,奶香味十足!物流迅速,快递给力,快递小哥 送货上门,彬彬有礼!言谈举止尽显优雅,诚信企业, 让人放心,省心,京东总能给客户提供方便,希望京东一直提供质优价廉 的商品,在京东购物超级划算,活动力度也大,京东自营质量有保证,非常推荐!蒙牛大品牌,质量可靠,京东物流送货到家, 很方便。快递小哥服务热情态度很好!一直以来都很满意在京东购物,希望京东越来越好!
TOP3 TOP3 伊利 味可滋巧克力牛奶240ml*12盒/箱(礼盒装)
骑***1 说到:喝起来没有想象的那么好喝,主要的味道是茶的那种苦的味道,不知道你们有没有喝过那种瓶装的零售店卖的茉莉花茶,绿茶等,就是那种茶的味道比较浓。这个是新品,我买的时候没有评价,没有图片,然后自己买来尝了尝。包装还是很大气上档次的,如果不是学生优惠,2.5一瓶,买回来尝鲜。就不会买这个东西了。因为小孩子不喝,说苦。
TOP4 TOP4 三元 利乐枕纯牛奶227ml*16袋/箱 礼盒装
高***达 说到:性价比很高的牛奶?,宝爸亲测有效?? 昨天晚上下单,第二天就到货了,京东自营产品,使用京东快递?速度就是快,值得信赖。 这款牛奶喝起来特别细腻?特别绵柔,一盒的容量大小还可以?,主要是性价比高,国庆节活动时候买很合适,只是一箱只有十盒?总感觉不够喝,所以每次下单都是两箱喔?。值得五星推荐,值得大家购买。?? 市面上的牛奶基本上买遍了,有的是奶制品饮料,不太适合老人孩子??,有的是蛋白质含量不如这一款?只有这一款最适合,挺好的~??还有特别有香味儿奶香味儿?,特别适合小宝宝跟老人,家有二宝,都特别喜欢这一款,尤其二宝一岁多,特别稀罕,哈哈。? 不是乳品饮料,是纯奶,就是一个字“赞??,支持喔,棒棒的。会一直回购?? 脂肪含量:高 适用人群:老人孩子 包装规格:很好 口味:不错
TOP5 TOP5 三元 小方白纯牛奶 250ml*24盒 礼盒装
风线数码 说到:这款极致纯牛奶实在太棒了太好喝了,奶味非常香醇,营养丰富,还是那个童年的味道,好喝极了。让人爱不释口,回味无穷,越喝越想喝,是大品牌质量有保障,品质信得过,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手。
TOP6 TOP6 蒙牛 早餐奶 核桃味牛奶 250ml*16 礼盒装
四***豆 说到:此款牛奶饮品麦香味十足,奶味浓淡适宜,稍微偏甜,麦粒的香味和牛奶的馥郁完美地融合在一起。早餐来一杯,晚上入睡前来一杯,佐餐喝,都非常适宜。尤其适合早餐配面包,蛋糕或者点心。口感细腻丝滑,齿间留香,营养丰富,小口小口慢慢啜,更能品出原香。这款蒙牛麦香味的早餐奶口感不错,专为早餐设计,打开即食,无需冲泡,方便快捷,每箱16盒,每盒250ml大容量,女儿说香味太浓郁了,味道好像甜了点,喝惯了纯奶,这个味道还得慢慢适应哦,奶味浓淡适宜,口感很好,麦粒的香味和牛奶融合在一起,早餐来一杯,晚上睡觉前来一杯,都非常合适,特别是早上这款牛奶拿来配面包,小蛋糕,水果,一起来吃,营养丰富,小孩大人都可以喝.蒙牛奶制品,值得信赖,这款产品回购很多次了,每日清晨必备餐饮,纸盒包装,带吸管,方便携带,饮用,口感很棒,浓浓的麦香味道,加上浓郁的奶香,味道好极了。最爱的早餐奶,奶香味非常的浓郁,味道甜甜的,太好喝了。夏天冰箱里冰一下喝起来更爽。常年囤货的牛奶,家里人都特别喜欢这个口味,几天就没,消耗太快了。囤货都得几箱几箱的买,幸好经常有活动,不然牛奶都喝不起了。
TOP7 TOP7 光明 莫斯利安 常温酸牛奶(原味)200g*24量贩装
小***8 说到:穆斯利安酸奶,一下买了二箱。挺好的,奶味浓郁,甜度适中,酸奶也是浓浓的,口感非常好,家人非常爱喝,包装的图案也设计的很漂亮,小朋友一见就爱上了这款酸奶!*
TOP8 TOP8 君乐宝(JUNLEBAO)开啡尔 常温风味酸牛奶 原味酸奶200g*24 礼盒装
赵6303 说到:到货啦,当日下单,第二天早早的就到货了;外包装完好,小包装精致,明星代言,让人一看就是一种高端大气上档次的感觉;第一次买这个酸奶,味道不错,丝滑细腻,真的是很好喝,最重要的是它是常温保存就可以,不用放冰箱,正好孩子放假了,放在他屋里,省的去冰箱里取了(孩子太懒哈);遗憾的就是这次买少了,下次有活动时一定多买几箱!
TOP9 TOP9 伊利 高钙低脂牛奶 250ml*24盒/箱 低脂高钙 脂肪减半 增加25%钙 早餐牛奶 李现同款 礼盒装
**_739658919 说到:牛奶還不錯,高鈣低脂奶,經常喝這個奶,對身體健康很好很重要,營養豐富,沒有脂肪,喝了不會肥,物流特別快,價格也相當優惠,搞特價買的更便宜,味道口感都不錯,很純,奶味香濃十足,蛋白質含量很高,顏色鮮豔,沒有雜質,京東自營質量??保障,日期新鮮,常溫保存就好,一天一瓶,配個麵包就是營養早餐了,