牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊利 畅意100%乳酸菌饮品饮料原味100ml*30瓶/箱
jiaqibaobei215 说到:日期是新的 很新鲜 7月份的 味道还是原来的味道 酸酸甜甜的 营养也很给力 乳酸菌和膳食纤维都有 我家的小家伙一口气可以喝点一排 就这个季节 放在冰箱里 冷一下 味道会很好 快递 派送直接送到家 我要上班 我妈在家带着儿子 不方便 每次都是京东快递员送到家 我家11楼 非常感谢京东的付出 力挺京东
TOP2 TOP2 蒙牛 真果粒牛奶饮品(草莓+芦荟+椰果+桃果粒)250g*24 年货必备 四种口味 缤纷礼盒装
宁***土 说到:口味:口感非常不错,我喜欢喝! 包装规格:外包装完好无损,外观很符合年轻人的审美! 适用人群:适合所有爱喝蒙牛的人 牛奶收到了,618趁活动非常便宜的价格入手的,这是第n次买了,买就是几箱几箱的买,纯牛奶,味道纯真蛮好喝的。规格250ml,肪含量7%,钙含量15%,蛋白质含量3.6g,6%。蒙牛真果粒,牛奶味道很好,味道香甜价廉物美,味道不错,第二天就送到樂,五种口味 芦荟果粒的,草莓果粒的,黄桃果粒的,椰奶果粒的,每种口味都很好,吃起来很舒服一如既往的好喝。超市卖得老贵了,还是京东实惠,送货又快,日期又新鲜。一共有4种口味,草莓味,很香,很适合女孩子喝。芦荟口味,很好喝,很清新的感觉。桃味,很清爽,入喉顺滑。最后的椰果粒口味,椰子香味在口腔乱串,真好喝!!!蒙牛真果粒二十四装奶,真的是太棒了,一件四中口味,有黄桃味,草莓味,椰子味,还有芦荟口味。满足你的全部味蕾需求,真的是燃爆了!并且是奶味浓郁,果粒新鲜有嚼劲,!Q 弹丝滑!喝奶就喝蒙牛真果粒,购物就上京东商城,没毛病!牛奶味道很好,奶香浓郁,香味扑鼻,入口即化,清爽利口,口感绵密,清新淡雅,柔顺丝滑,味道醇厚,回味悠长。不是所有的牛奶都叫特仑苏,只有特仑苏有如
TOP3 TOP3 伊利 味可滋巧克力牛奶240ml*12盒/箱(礼盒装)
骑***猫 说到:喝起来没有想象的那么好喝,主要的味道是茶的那种苦的味道,不知道你们有没有喝过那种瓶装的零售店卖的茉莉花茶,绿茶等,就是那种茶的味道比较浓。这个是新品,我买的时候没有评价,没有图片,然后自己买来尝了尝。包装还是很大气上档次的,如果不是学生优惠,2.5一瓶,买回来尝鲜。就不会买这个东西了。因为小孩子不喝,说苦。
TOP4 TOP4 三元 利乐枕纯牛奶227ml*16袋/箱(新老包装交替发货)新年年货礼盒装
暴走津东 说到:三元纯牛奶,味道香浓,奶味浓厚,奶香醇厚,口感上佳!喝上一口,还想第二口,香浓的味道,让人忍不住想多喝几口!乐在其中!该款纯牛奶可谓物美价廉,味道好!包装好!价格又实惠!外包装金色高端大气!三元乳业大品牌,喝着放心,作为纯奶,营养搭配科学合理!上班无聊刷网页,凭什么你上班浪费时间,为什么不赚点零花钱,啥?怎么赚!赶紧一*咱们的w馨。G0ng~ZHONG~号‘京 贝占 评 亻介 官’评价的同时领个夏日清凉吧,实实在在评价换Q1AN。一条3Y哦。三元悦浓早餐奶卖了多次了,味道香浓,核桃味浓厚,奶香醇厚,口感上佳!喝上一口,还想第二口,香浓的味道,让人忍不住想多喝几口!乐在其中!该款早餐奶可谓物美价廉,味道好!包装好!价格又实惠!外包装金色高端大气!三元乳业大品牌,喝着放心.看到这个做活动 马上安排下单了 ,喝这个个味道的 我们这边超市很少有这个 隔天就到了 京东物流真的是好 这个味道怎么说呢 比较清新吧 喝起来大部分是芒果的味道 百香果的味道很弱 不过 百香果本身好像也没什么特殊的味道 我觉得是酸酸的 妈妈觉得很甜 反正味道还可以 比某希的水果味好喝
TOP5 TOP5 三元 小方白纯牛奶 250ml*24盒 新年年货礼盒装
日***圆 说到:回购n次了,长期买的牛奶,宝贝每天两盒,味道很好喝的,奶香味浓郁。价廉物美。纯度高,有的牛奶喝着很淡,这个味道感觉都不错。进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。keke9⑨9⑨66,联系这个v★号就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。口感很细腻,确实不错的。不甜,没有添加简单糖,适合全家人食用,而且价格实惠。脂肪量低,还能补钙。味浓,香醇,250ml的分量正好,搭配早餐很合适。跟香蕉一起打香蕉牛奶也特别好喝。或者搭配燕麦或者小饼干,简直完美。一直在京东买这个奶。奶味浓郁,奶香十足。是一款真正的纯牛奶。性价比超高。比预想的要好喝,挺香浓的口感,孩子也很喜欢的。睡前喝一杯热牛奶,可以使人通宵得到舒适的睡眠,特别对醒来不易再睡着的人作用较好。这款牛奶的造型比较独特,它基于故宫之美表现出来了,历史悠久的故宫文化,是按照故宫样式设计的,在喝的时候,既突显出古典的美感,又展现出牛奶的高品质。哈哈哈不错。这种牛奶的享受更是文化的底蕴的沉淀,希望越喝越有底蕴,越喝越有文化。
TOP6 TOP6 蒙牛 早餐奶 核桃味牛奶 250ml*16 礼盒装
带***2 说到:早餐奶,很好喝,很香,早上的时候泡燕麦喝挺好的,早餐需要好好吃,用上次活动抽的红包买的,用了点京豆,还行,很方便!!!,信赖京东产品,看这里,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,我就是关注了, 送货飞快快递员态度非常好,这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,记得,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出,会一直在京东购物。
TOP7 TOP7 光明 莫斯利安 常温酸牛奶(原味)200g*24量贩装
n***a 说到:多次购买这款酸奶,这次买的有点贵。酸奶本身还是非常好喝的,味道甜而不腻,香精味不浓,喝了身体好,棒棒哒,快递速度快,服务好。好评!
TOP8 TOP8 伊利 舒化奶无乳糖牛奶 高钙型 250ml*12盒/礼盒装
l***1 说到:34.9一箱购买的舒化奶,高钙低脂纯牛奶。味道还不错,零乳糖牛奶更佳健康可口!
TOP9 TOP9 君乐宝(JUNLEBAO)开啡尔 常温风味酸牛奶 原味酸奶200g*24 年货礼盒
j***2 说到:物美价廉,***个奶不是第一次购买了,喝了以后感觉不错,香香的浓稠度刚刚好,酸酸甜甜,奶味浓郁,口感细腻柔滑,回味无穷,非常的喜欢,孩子每次都要喝很多,常文保村也很方便,放在冰箱里,特别夏天特别的凉爽,口感更好,适合大人和孩子,君乐宝开啡尔常温酸奶,补充营养确实蛮好的,味道好,香香的,浓稠度也很好,大人孩子都爱喝,是家庭必备哦,它还可以调制水果,很好吃哦,价格也很便宜常温酸奶保存方便,对肠胃消化有很大帮助,等喝完了还会再买的,相信京东,信赖京东。君乐宝(JUNLE***),开啡尔常温酸奶,200g*24礼盒装,口味独特,酸酸甜甜,果香醇厚,奶味浓郁,口感细腻爽滑,回味无穷。价格比超市便宜,价廉物美,家里已经囤了好多,,,日期都很新鲜,上京东购物已经是生活中的一部分了,送货上门,次日达,太方便了.这款酸奶味道很好,有股奶香味,物美价廉,味道不错,纯度高,口感细腻,初恋般的感觉确实不错,小孩子喝补补钙呀,口味啊,都非常的不错,孩子一直喝这个酸奶,可以说是老牌子了,值得信赖,美味又营养,让人无法拒绝,包装也非
TOP10 TOP10 伊利 高钙低脂牛奶250ml*24盒/箱(新年年货礼盒装)低脂高钙 脂肪减半 增加25%钙 早餐牛奶 李现同款
j***f 说到:非常物美价廉,用了神巻;少花一伴,到宫纵?拿;◇***◇,你嗖所一下,会回来感谢我的。真心值得推荐,非常好用。伊利纯牛奶,大品牌,值得信赖。纯牛奶好喝,性价比高。口感不错,鲜奶浓郁香甜纯真。很喜欢这款伊利纯牛奶,包装的牛奶,,主要是这目了然很喜欢。伊利纯牛奶,物美价廉,做活动要比超市便宜很多。伊利纯牛奶很好喝,味道香甜,价廉物美,口感细腻,味道不错,适合全家人品尝。伊利纯牛奶,早晚喝一杯营养丰富,足够人体一天所需的营养,帮助睡眠,身体自然棒棒的,伊利纯牛奶,蛋白含量高达3.3,奶香特别浓郁,回味甘甜悠长,常温和加热喝都很香甜,!味道很浓大小朋友也都说很好喝口感相当不错,好喝,大品牌品质好。这牛奶很好喝,一箱里面有六盒,伊利纯牛奶,奶香味还是很浓的,牛奶入口顺滑,口感很好,纯牛以做早餐、下午茶、睡前安神饮用,伊利大品牌值信赖。伊利纯牛奶,口味特别纯正,也还方便携带哦,喝起来有淡淡的清、味道很醇厚,好喝,没有吸管只能每次倒杯子里给孩喝,小孩很爱喝的。