少兒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 解讀童話:從榮格觀點探索童話世界
f***a 说到:送货很快,书质量很不错,印刷精美内容有趣,可以通过不一样的解读了解童话。
TOP2 TOP2 故事裡的不可思議: 體驗兒童文學的神奇魔力
j***8 说到:贵了点儿贵了点儿贵了点儿贵了点贵了点
TOP3 TOP3 格林童話: 故事大師普曼獻給大人與孩子的53篇雋永童話
jd_460755470 说到:所谓读书的意义,大概就是让人眼界更开阔,对自我有更清醒的认识,而不至于狂妄。一个人读的书越多,越会意识到自己的匮乏。但我并不将读专业书视为完整意义上的读书,在我看来,一个人不论从事什么行业,都应该读一些人文社科类的图书。读书的意义是使人虚心,较通达,不固陋,不偏执。你要忍,忍到春暖花开;你要走,走到灯火通明;你要看过世界辽阔,再评判是好是坏;你要卯足劲变好,再旗鼓相当站在不敢想象的人身边;你要变成想象中的样子,读书,这件事,一步都不能让。读书的意义是什么?“器识为先,文艺其从,立德立言,无问西东”。意思就是不要给自己的人生设限,需要认清真实的自我,选择遵从本心而活。 读书的意义在于脱离晦暗的环境,在于独立思考,在于拓宽眼界。读书就像气球,把自己看得轻了,才能飞得高。解决困难,应付环境,提供思想材料。知识是思想材料的来源。读书是过去知识学问经验的记录,而知识学问经验就是要用在这个时候,所谓养军千日,用在一朝。读书的意义,大概就是为了让自己成为一个不太苟且的人。什么叫做诗与远方?就是想让自己更加的辽阔。而读书,就是让自己变得辽阔的一个过程。
TOP4 TOP4 科學發明王9:臭味的秘密
菜***8 说到:可以
TOP5 TOP5 風小子的旅行:樂讀趣小火車16
烦***7 说到:是台湾出版社出版的,注意有些文字是繁体字,孩子可能不认识。
TOP6 TOP6 國家地理學會終極恐龍百科(新版)
j***i 说到:介绍比较全面的一本书就是非常贵,非常非常,没有别的了!
TOP7 TOP7 大提琴與樹
TOP8 TOP8 美國家庭萬用英文寫作 美国家庭万用英文写作: 从小学到大学, 让你终身受用的亲子写作书! 港台原版
silentfruit1 说到:首先先说一下包装,作为京东的忠实用户我不太满意,不知道是书的塑封包装给摔坏了,还是不是新书,所以减一星。其次是书的质量还是不错的,不论是印刷还是纸质都挺好。看大家讨论这是一本不错的工具书,至于内容到底怎么样,待看过之后追评。
TOP9 TOP9 大吼大叫的企鵝媽媽 大吼大叫的企鹅妈妈
j***z 说到:幼儿园推荐,内容很有趣,宝贝儿很爱看
TOP10 TOP10 風起[全彩故事書]
j***s 说到:期待已久的宝贝,等不及回家拆包.先让家人拍照过来无条件好评,物流无敌,昨晚下单今天上午到,买给自己和女儿,愿天下人永远保持一颗童心