畜牧、狩猎、蚕、蜂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 高产母猪健康养殖新技术(实用、经典、超级畅销、知名专家编写)
u_iw5ajp3umvm9 说到:金国的六王子**完颜洪烈。他金盔金甲,左手象着挡箭的 金盾,叫道:“铁木真,你胆敢背叛大金吗?” 铁木真的长子术赤对准了他嗖的一箭,完颜洪烈身旁纵 出一人,一伸手把箭绰在手中,身手矫捷之极。完颜洪烈喝 道:“去将铁木真擒来。”四人应声扑上山来。 郭靖不觉一惊,见这四人使的都是轻身功夫,竟是武术 好手,并非寻常战士。四人奔到半山,哲别与博尔术等连珠 箭如雨射下,都被他们用软盾挡开。郭靖暗暗心惊:“我们这 里虽都是大将勇士,但决不能与武林的好手相敌,这如何是 好?” 一个黑衣中年男子纵跃上山,窝阔台挺刀拦住。那男子 手一扬,一支袖箭打在他项颈之上,随即举起单刀砍下,忽 觉白刃闪动,斜刺里一剑刺来,直取他的手腕,竟是又狠又 准。那人吃了一惊,手腕急翻,退开三步,瞧见一个粗眉大 眼的少年仗剑挡在窝阔台的身前。他料不到铁木真部属中竟 也有精通剑术之人,喝道:“你是谁?留下姓名。”说的却是 汉语。 郭靖道:“我叫郭靖。”那人道:“没听见过!快投降吧。” 郭靖游目四顾,见其余三人也已上山,正与赤老温、博尔忽 等短兵相接,白刃肉搏,当即挺剑向那单刀的刺去。那人横 刀挡开,刀厚力沉,与郭靖斗在一起。 桑昆的部众待要随着冲上,木华黎把刀架在都史颈里,高 声大叫:“谁敢上来,这就是一刀!”桑昆很是焦急,对完颜 洪烈道:“六王爷,叫他们下来吧,咱们再想别法!别伤了我 孩儿。”完颜洪烈微笑道:“放心,伤不了。”他有心要令铁木 真杀了都史,让这两部蒙古人从此结成死仇。 桑昆的部众不敢上山,完颜洪烈手下四人却已在山上乒 乒乓乓的打得十分激烈。 郭靖展开韩小莹所授的“越女剑法”,剑走轻灵,与那使 单刀的交上了手。数招一过,竟是迭遇凶险,那人刀厚力沉, 招招暗藏内劲,实非庸手。江南六怪的武功既杂。见闻又广, 平日早将武林各家各派主要的招数与郭靖拆解过了,但这人 刀法自成一格,眼见他自右劈来,中途不知怎么一转,刃锋 却落在左边。郭靖不住倒退,又拆数招,忽然心念一动:“大 师父常说,交手时要制人而不可受制于人,现今我竭力招架, 岂非受制于人?”见他举刀砍来,竟自不避,右足曲为前弓, 左手捏着剑诀,右手平膀顺肘,横剑向敌人急推,正是“十 万横磨”之势。 那人见他似乎情急拚命,使的是两败俱伤的打法,倒是 一惊,急忙回刀。郭靖硬争先手,这一下得了势,哪肯再松, 长剑晃动,青光闪闪,剑尖在敌人身边刺来划去,招招不离 要害。那人被他一轮急攻,倒闹了个手忙足乱。 这时他三个同伴已将铁木真手下的将领打倒了四五人, 见他落在下风,一个提着大枪纵身而上,叫道:“大师哥,我
TOP2 TOP2 如何办个赚钱的肉驴家庭养殖场
龚***典 说到:希望这本书可以让我知道如何养好水蛭。
TOP3 TOP3 科学养猪与猪病防制原色图谱
u_cvbkztopb5p6 说到:不久前,有消息称全民阅读立法已列入2013年国家立法工作计划。似乎国人不爱读书已成“共识”,到了必须要立法才能解决的地步。但事实果真如此吗?阅读立法能有效的改善国人的阅读情况吗?一、“不读书”已成世界问题,中国人不爱读书尤甚1、不读书和很少读书的人在各国都不少见,中国的情况更不乐观根据中国新闻出版研究院在今年4月发布的《中国第十次国民阅读调查》结果,2012年,中国18岁至70周岁的国民其图书阅读率为54.9%(阅读率,一般是指经常有阅读行为的国民在全体国民中所占的比例)。也就是说,在中国有4成多的人很少阅读。同样的调查,来自《国际出版蓝皮书》的统计显示,即便是在出版业发展比较成熟的发达国家,也有大概4成以上人不读或很少读书。转播到~~面对移动网络为主的多种娱乐方式冲击,促进阅读已经成为了“世界难题”。从数量上看。2012年,中国人均纸质图书的阅读量为4.39本。而来自联合国教科文组织的统计显示,北欧国家国民每年读书24本左右,几乎是中国的6倍。美国人年均阅读7本书,韩国人11本,日本、法国国民每年读书数量在8.4本左右,新加坡5本,中国的国民人均读书数甚至还落后于泰国的5本。即便算上电子书,数据仍然不乐观。算上电子书,中国去年年龄在18岁至70岁的中国人平均读了6.7本书,而来自皮尤(Pew)调查显示,若包括电子书,2012年美国人平均读了10.5本书。再看种类,美国整个图书市场销售的图书,40%是虚构类的小说。法国、德国、英国等国的情况也同样,图书35%到38%是都小说类。中国的情况也类似。可见,全球都面临“阅读和学习”问题,为了应对,联合国教科文组织甚至还把每年的4月23日定为了“世界阅读日”。而中国人的读书情况虽然不如传言中的那么差,但仍和不少国家存在差距。二、值得注意的是,中国人对阅读资源的浪费也是世界少有的1、中国是出版大国,出版图书的种类数量都是世界第一,但库存量也冠绝全球2012年,中国出版的图书达到了414005种,册数为79.25亿册,超越了美国一倍多。位居世界第一。但与此同时,中国也是图书库存量最大的国家,以售价计算,目前有884.05亿元的图书积压在仓库之中。根据上海新闻出版局印刷管理处2012年对全国40家出版机构进行的调查结果显示,相当数量的出版单位存销比达到了惊人的8:2。大于3年的库存书占总库存的比例在某些出版社竟可以达到72%。2、一方面中国的公共图书馆资源奇缺,但同时藏书的流通率却很低根据&的最新统计数据,2012年,全国共有县级以上独立建制的公共图书馆3076个;全国公共图书馆总藏量有7.89亿册(件),人均拥有公共图书馆藏书0.58册。截至2011年底,我国平均每44万人才拥有一所公共图书馆,平均每3201平方公里才拥有一所公共图书馆。而在美国,每1.3万人就拥有一家公共图书馆,英国和加拿大每1万人左右就拥有一家公共图书馆,在德国,这个数字是每6600人一家,奥地利4000人,瑞士3000人。