畜牧、狩猎、蚕、蜂 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 高产母猪健康养殖新技术(实用、经典、超级畅销、知名专家编写)
暂无报价
好评
u_iw5ajp3umvm9 说到:金国的六王子**完颜洪烈。他金盔金甲,左手象着挡箭的 金盾,叫道:“铁木真,你胆敢背叛大金吗?” 铁木真的长子术赤对准了他嗖的一箭,完颜洪烈身旁纵 出一人,一伸手把箭绰在手中,身手矫捷之极。完颜洪烈喝 道:“去将铁木真擒来。”四人应声扑上山来。 郭靖不觉一惊,见这四人使的都是轻身功夫,竟是武术 好手,并非寻常战士。四人奔到半山,哲别与博尔术等连珠 箭如雨射下,都被他们用软盾挡开。郭靖暗暗心惊:“我们这 里虽都是大将勇士,但决不能与武林的好手相敌,这如何是 好?” 一个黑衣中年男子纵跃上山,窝阔台挺刀拦住。那男子 手一扬,一支袖箭打在他项颈之上,随即举起单刀砍下,忽 觉白刃闪动,斜刺里一剑刺来,直取他的手腕,竟是又狠又 准。那人吃了一惊,手腕急翻,退开三步,瞧见一个粗眉大 眼的少年仗剑挡在窝阔台的身前。他料不到铁木真部属中竟 也有精通剑术之人,喝道:“你是谁?留下姓名。”说的却是 汉语。 郭靖道:“我叫郭靖。”那人道:“没听见过!快投降吧。” 郭靖游目四顾,见其余三人也已上山,正与赤老温、博尔忽 等短兵相接,白刃肉搏,当即挺剑向那单刀的刺去。那人横 刀挡开,刀厚力沉,与郭靖斗在一起。 桑昆的部众待要随着冲上,木华黎把刀架在都史颈里,高 声大叫:“谁敢上来,这就是一刀!”桑昆很是焦急,对完颜 洪烈道:“六王爷,叫他们下来吧,咱们再想别法!别伤了我 孩儿。”完颜洪烈微笑道:“放心,伤不了。”他有心要令铁木 真杀了都史,让这两部蒙古人从此结成死仇。 桑昆的部众不敢上山,完颜洪烈手下四人却已在山上乒 乒乓乓的打得十分激烈。 郭靖展开韩小莹所授的“越女剑法”,剑走轻灵,与那使 单刀的交上了手。数招一过,竟是迭遇凶险,那人刀厚力沉, 招招暗藏内劲,实非庸手。江南六怪的武功既杂。见闻又广, 平日早将武林各家各派主要的招数与郭靖拆解过了,但这人 刀法自成一格,眼见他自右劈来,中途不知怎么一转,刃锋 却落在左边。郭靖不住倒退,又拆数招,忽然心念一动:“大 师父常说,交手时要制人而不可受制于人,现今我竭力招架, 岂非受制于人?”见他举刀砍来,竟自不避,右足曲为前弓, 左手捏着剑诀,右手平膀顺肘,横剑向敌人急推,正是“十 万横磨”之势。 那人见他似乎情急拚命,使的是两败俱伤的打法,倒是 一惊,急忙回刀。郭靖硬争先手,这一下得了势,哪肯再松, 长剑晃动,青光闪闪,剑尖在敌人身边刺来划去,招招不离 要害。那人被他一轮急攻,倒闹了个手忙足乱。 这时他三个同伴已将铁木真手下的将领打倒了四五人, 见他落在下风,一个提着大枪纵身而上,叫道:“大师哥,我
TOP2 TOP2 如何办个赚钱的肉驴家庭养殖场
暂无报价
好评
龚***典 说到:希望这本书可以让我知道如何养好水蛭。
TOP 返回顶部