农艺学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 魔芋抗病种植新技术 书籍 教程
tQuzRApKgaGb 说到:书收到了,也看完了专家写的这本书;虽然有的地方写得不符合实际但是的确是了解魔芋专家,像书中说的山区的地死板差有机质,这个不结合实际,因为山区草多把草割回去放圈里让牲畜踩踏经过发酵后就成有机物质了,而城市的肥料多数是跟化学肥料挂钩的,所以土壤比较死板!这是我实际中见过的,这上面写不完了,有机会大家一起
TOP2 TOP2 盆景制作知识200问/社会主义新农村建设书系
j***y 说到:帮家人购买 内容好 很实用的工具书
TOP3 TOP3 观光农业景观规划设计(修订版)
爱***计 说到:给公司买的,全新,正版,送货快
TOP4 TOP4 赏兰实用全书
j***f 说到:很适合,刚刚开始养兰的学习,最关键的是图文并茂,能看得懂。
TOP5 TOP5 水肥一体化实用新技术
甄***宜 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值?
TOP6 TOP6 西南地区木本蔬菜
p***s 说到:如何食用木本蔬菜,了解木本蔬菜的价值和识别特征,科学营养膳食。
TOP7 TOP7 茶席设计
j***5 说到:618活动购买了一堆书,杂七杂八的,好多,还没看呢,待追评吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP8 TOP8 农学的足迹/改变世界的科学丛书
4***m 说到:书质量挺好,速度一如既往地快。只是这次的包装不给力,没有内防护层,四周围也没打胶带,导致箱子破损,书都外露出来了。幸好书没破损,没丢失。
TOP9 TOP9 高效种植致富直通车·板栗高效栽培
子***天 说到:很不错的书值得一看,大出版社出的书值得购买,从事相关工作买来学习的。
TOP10 TOP10 高效种植致富直通车·葡萄高效栽培
几时起明月 说到:这个还行是彩色插图~其他两本是黑白的