微电子学、集成电路(IC) - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 集成电路制造工艺技术体系
余***国 说到:正品,可以购买,纸质很好,建议寄送时可以包裹的好一些!
TOP2 TOP2 Mentor Xpedition从零开始做工程之高速PCB设计(配视频教程)
信***e 说到:收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。********如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种********——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP3 TOP3 LDO模拟集成电路设计
j***q 说到:专业精品,内容丰富,有参考价值。
TOP4 TOP4 Altium Designer原理图与PCB设计(第3版) 周润景 97871212686
一***k 说到:继续学习中,很不错哦,值得购买,好评
TOP5 TOP5 纳米CMOS集成电路:从基本原理到专用芯片实现
w***4 说到:CMOS集成电路:从基本原理到专用芯片实现》基于作者长期在Philips和NXP Semiconductors公司讲授CMOS集成电路内部课程时出版的三部专著的内容,并参考当今工业界最先进的水平对这些内容进行了全面修订和更新,这保证了《纳米CMOS集成电路:从基本原理到专用芯片实现》内容与集成电路工业界的紧密联系。《纳米CMOS集成电路:从基本原理到专用芯片实现》结构严谨,可读性强,书中附有大量的插图和照片,列出了许多有价值的参考文献,并提供了许多富有思考意义的练习题,因此《纳米CMOS集成电路:从基本原理到专用芯片实现》是一本既适于教学、又适于自学的纳米CMOS集成电路技术的专业引论书。 《纳米CMOS集成电路:从基本原理到专用芯片实现》可作为高等院校电子科学与技术(包括微电子与光电子)、电子与信息工?、精密仪器与机械制造、自动化、计算机科学与技术等专业本科高年级学生和研究生有关纳米集成电路设计与制造方面课程的教科书,也可作为从事这一领域及相关领域的工程技术人员的参考书。 目录 第1章 基本原理 1.1 引言 1.2 场效应原理 1.3 反型层MOS晶体管
TOP6 TOP6 微电子技术:信息化武器装备的精灵(第2版)
n***e 说到:很不错的一本书,值得一读,活动时入手也合适
TOP7 TOP7 纳米集成电路制造工艺(第2版)
jd188423pzr 说到:书的质量很好,内容很详细,值得初学者看。赞一个!哈哈哈哈哈哈哈啊哈书的质量很好,内容很详细,值得初学者看。赞一个!哈哈哈哈哈哈哈啊哈
TOP8 TOP8 机器人控制系统的设计与MATLAB仿真:基本设计方法/电子信息与电气工程技术丛书
xklzq 说到:书编写的比较好,里面的代码很多,希望能对实验有帮助
TOP9 TOP9 集成电路静态时序分析与建模
j***e 说到:满200减100,把握机会买了很多,划算!京东就是快,书质量很好!发布到社区有什么好处么,试一下就知道了,结果要60字,6张图,还真是66666啊!
TOP10 TOP10 CMOS集成电路后端设计与实战
无***望 说到:我年纪差不多,小时候也跟我们一起在土地上挖坑玩的。虽然这么多年没联系,但是他家的情况我还是知道一些,包括从小父母离婚什么的,还传说他爸因为经济上的事入狱过。反正这孩子绝不像外界想象的那么风光。 既然这么多人看这个答案,讨论的还算踊跃,那我再说另外一个人的事情。也是富二代,什么概念呢,他们家90年代初的时候是卖游戏机的。经历过当年的都知道那时候干这个多挣钱。当时我妈就说过,他们家花几千块钱就跟我们家花几十似的。就我童年这条件,都能完爆全国90%的同龄人。更不用说他了。他爸后来好像干房地产行业了吧。自己弄了个企业。