微电子学、集成电路(IC) - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 集成电路制造工艺技术体系
jd_198500chu 说到:内容还不错 值得一看 虽然是适合本科程度的教材
TOP2 TOP2 Altium Designer原理图与PCB设计(第3版) 周润景 97871212686
秋***9 说到:继续学习中,很不错哦,值得购买,好评
TOP3 TOP3 微电子技术:信息化武器装备的精灵(第2版)
n***e 说到:很不错的一本书,值得一读,活动时入手也合适
TOP4 TOP4 机器人控制系统的设计与MATLAB仿真:基本设计方法/电子信息与电气工程技术丛书
xklzq 说到:书编写的比较好,里面的代码很多,希望能对实验有帮助
TOP5 TOP5 Mentor Xpedition从零开始做工程之高速PCB设计(配视频教程)
信***e 说到:收到宝贝我只想说,老板,你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。********如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种********——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP6 TOP6 集成电路静态时序分析与建模
j***e 说到:满200减100,把握机会买了很多,划算!京东就是快,书质量很好!发布到社区有什么好处么,试一下就知道了,结果要60字,6张图,还真是66666啊!
TOP7 TOP7 CMOS集成电路后端设计与实战
雏***萋 说到:书质量很好
TOP8 TOP8 纳米集成电路制造工艺(第2版)
jd188423pzr 说到:书的质量很好,内容很详细,值得初学者看。赞一个!哈哈哈哈哈哈哈啊哈书的质量很好,内容很详细,值得初学者看。赞一个!哈哈哈哈哈哈哈啊哈