基本电子电路 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 (2016)电子报
x***8 说到:还不错,内容详尽,值得收藏的资料,增加自己知识。
TOP2 TOP2 脉冲多普勒雷达 原理、技术与应用
j***1 说到:丰富自己的世界观,更加清晰的认识世界,书的质量很好,最强一次购买
TOP3 TOP3 ADS射频电路设计与仿真从入门到精通
金春丽1128 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
TOP4 TOP4 信号完整性揭秘:于博士SI设计手记
TOP5 TOP5 科学鬼才 电子电路设计64讲(图例版)
w***6 说到:给孩子买的,很喜欢的一本书
TOP6 TOP6 音频功率放大器设计手册(第六版)
l***9 说到:书挺厚实的,很多年没闻过书本的香味了,软皮装,印刷质量不错,纸质也很好.
TOP7 TOP7 2015年电子报合订本(附光盘上下)
j***g 说到:物流很快,晚上下单,第二天就到了,书很不错,慢慢理解消化
TOP8 TOP8 LC滤波器设计与制作
j***b 说到:电子技术是很神奇的学科,书的质量很好,买了好多书,还是喜欢纸质书,随时翻看
TOP9 TOP9 电子电路基础快速入门
王***8 说到:宝贝内容不错,内容丰富,知识广,
TOP10 TOP10 ADS射频电路设计与仿真学习笔记(配视频教程)(附光盘)
S***g 说到:包装膜有点混乱,不过打开看印刷还不错。不错?