基本电子电路 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 脉冲多普勒雷达 原理、技术与应用
jd_645448510 说到:随着制造技术的发展和雷达模拟仿真技术,分析技术的提高,为适应现代化战争的需要,PD RADER的应用越来越多了,大的可以做成YJ雷达,小的可以做成DYT,这些技术应该好好的利用在国家的防务上,为国家安全和人民幸福做保障。新知识,多学习,加油?
TOP2 TOP2 ADS射频电路设计与仿真从入门到精通
金春丽1128 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!!
TOP3 TOP3 信号完整性揭秘:于博士SI设计手记
a***t 说到:这本书知识点讲得很详细,也很符合读者的阅读习惯,很好,而且图书质量还不错,挺好的很满意
TOP4 TOP4 科学鬼才 电子电路设计64讲(图例版)
追***双 说到:本书适合初中生阅读,如果你是已经工作或者读过大学的人,那就不要购买了,内容太过基础。并且里面的电气符号都是按照美国电气符号来画的,对国内使用来说不是很好。书籍纸张尺寸也不是我们常规的尺寸,略大一圈,薄薄的一本
TOP5 TOP5 音频功率放大器设计手册(第六版)
l***9 说到:书挺厚实的,很多年没闻过书本的香味了,软皮装,印刷质量不错,纸质也很好.
TOP6 TOP6 2015年电子报合订本(附光盘上下)
j***g 说到:物流很快,晚上下单,第二天就到了,书很不错,慢慢理解消化
TOP7 TOP7 LC滤波器设计与制作
j***b 说到:电子技术是很神奇的学科,书的质量很好,买了好多书,还是喜欢纸质书,随时翻看
TOP8 TOP8 ADS射频电路设计与仿真学习笔记(配视频教程)(附光盘)
S***g 说到:包装膜有点混乱,不过打开看印刷还不错。不错?