基础与理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国军工电子工艺技术体系
d***8 说到:书的质量好,内容丰富,与网页介绍一致,应为正版,值得购买,且送货速度快,我一值很信赖京东。
TOP2 TOP2 微电网分层运行控制技术及应用
j***7 说到:好啊,这书蛮新,内容不错。视力已经下降到无可救药的地步了 打开钱包看不到钱,太恐怖了
TOP3 TOP3 嵌入式音视频应用――基于TI DaVinci技术
g***4 说到:还行吧,感觉纸张质量很一般
TOP4 TOP4 超宽带雷达应用与设计
j***i 说到:内容翔实系统全面好评好评
TOP5 TOP5 深入剖析ARM Cortex-A8
j***h 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题
TOP6 TOP6 雷达信号处理基础(第二版)
jd_可伶可俐460 说到:现在买书基本是靠京东,每年买几千元书,正版、物流快、服务好,客服态度好,反应快,解决问题快。售后也到位,补开发票很快。
TOP7 TOP7 《无线电》合订本(61周年版 下)
r***y 说到:上次买了上册,正好这一次补全它。书还是一如既往的好。上次买了上册,正好这一次补全它。书还是一如既往的好。上次买了上册,正好这一次补全它。书还是一如既往的好。
TOP8 TOP8 PADS电路板设计超级手册
jd_135707lrh 说到:快递很给力,这么快就到了,先学习下
TOP9 TOP9 全彩图解电子工程师入门手册
j***z 说到:全彩图解,印刷图片、字体都很清晰,物流快,非常好
TOP10 TOP10 基于HyperLynx 9.0的信号和电源完整性仿真分析
c***3 说到:不错,初学者用来学习的好书,但是还要理解,不能简单照做就完了