基础与理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国军工电子工艺技术体系
jd_138113ocs 说到:书还是比较厚的,价格当然也不便宜,而且总是没货,十分烦人,每次就一两本,一次一次下单,唉?,不过,书的内容确实比较好,大家都比较认可,看看有的时候可以多买基本看看,不错不错要是价格在有点优惠就更好了
TOP2 TOP2 深入剖析ARM Cortex-A8
c***2 说到:书相当于A8的datasheet加说明,看看还不错。应用有基本原理图,汇编和c语言代码,内容布局挺好,但是应用较简单的,主要是点亮Led,控制蜂鸣器,监测按键,时钟的基本操作,看门狗设置,串口编程等,如果有个小项目再结合开发方法就更好了。
TOP3 TOP3 《无线电》合订本(61周年版 下)
r***y 说到:上次买了上册,正好这一次补全它。书还是一如既往的好。上次买了上册,正好这一次补全它。书还是一如既往的好。上次买了上册,正好这一次补全它。书还是一如既往的好。
TOP4 TOP4 超宽带雷达应用与设计
jd_177376pmp 说到:这是一本非常实用,非常有必要买入的工具书,我之前有一本,可是弄丢了,所以我又买了一本存起来,有的时候会翻看一下,里面的知识内容非常的基础详细,希望你也和我一样买一本输的。这个是有一套的一套的,如果每一本都能吃透的话,你就是大牛了。
TOP5 TOP5 全彩图解电子工程师入门手册
j***z 说到:全彩图解,印刷图片、字体都很清晰,物流快,非常好
TOP6 TOP6 PADS电路板设计超级手册
jd_135707lrh 说到:快递很给力,这么快就到了,先学习下
TOP7 TOP7 基于HyperLynx 9.0的信号和电源完整性仿真分析
c***3 说到:不错,初学者用来学习的好书,但是还要理解,不能简单照做就完了