儿童科普 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我的野生动物朋友(套装全12册)
t***y 说到:只要有神券就会趁活动收各种书啊 希望小朋友能体会爸妈苦心一片
TOP2 TOP2 包邮 小笨熊3D兵器大百科战斗机 轰炸机 坦克(全4册)6-12岁军事科技知识科普读物
j***i 说到:一下子买了两套看起来有3D效果,纸张也好印刷也好,没有异味~很满意都不错
TOP3 TOP3 生命是什么
施***特 说到:薛定谔以一种令人放松和愉悦的文笔引领读者探索生命这一令人望而生畏的主题,内容深刻而有趣,极具启发性。于希望了解生命起源理论的读者来说,本书无疑是好的选择之一
TOP4 TOP4 乐高EV3机器人搭建与编程(异步图书出品)
杨***子 说到:这本书是在论坛上网友推荐的,说是编排相当好,由浅入深,逐步深入了解掌握ev3的编程。收到书一看,首先是书的装帧很漂亮,更喜欢的是铜版纸印刷,观感非常好。再看内容,开始写的很浅显,但是很全面,很满意,要是有同学想进一步学习乐高编程,这本书可以看一看。
TOP5 TOP5 包邮 恐龙书3D版立体探秘恐龙王国大百科(全套6册)儿童书恐龙书籍 幼儿科普3-6岁科普书
j***z 说到:书收到了,孩子期待了很久了,终于到手了,很开心,打开发现书有一点损坏,可能是运输途中产生的,见图,内容挺好的,我们都很喜欢,希望以后能有更好的物流服务!
TOP6 TOP6 将来的你一定会感谢现在拼命的自己 别在吃苦的年纪选择安逸 你的努力终将成就无可替代的自己 励志书4册
j***u 说到:这本书非常好,纸张也很厚,印刷的也很清晰,制作的很精美,我的女儿特别喜欢。