儿童科普 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 不同地方的动物-第一次发现丛书
V***o 说到:学校规定读物,终于买到了!
TOP2 TOP2 走进森林-第一次发现丛书
j***l 说到:一直在京东上买的书,方便快捷,质量好
TOP3 TOP3 会动的美食好好吃 八斗斗AR科普探索系列丛书 科普读物 3D动画儿童绘本 启蒙认知书
锄***中 说到:第一次买AR图书,这本《会动的美食好好吃》非常有意思,孩子拿到书自己就能玩上一个小时,边看书边看动画,还能点读单词,简直爱不释手!期待另外两本!
TOP4 TOP4 我的野生动物朋友(套装全12册)
t***y 说到:只要有神券就会趁活动收各种书啊 希望小朋友能体会爸妈苦心一片
TOP5 TOP5 生命是什么
施***特 说到:薛定谔以一种令人放松和愉悦的文笔引领读者探索生命这一令人望而生畏的主题,内容深刻而有趣,极具启发性。于希望了解生命起源理论的读者来说,本书无疑是好的选择之一
TOP6 TOP6 世界科普巨匠经典译丛:十万个为什么
m***d 说到:“文学作品中的人和事,总是在云里雾里,真真假假……云里雾里,是它感性的一面。几个月后再看一遍,就可以把云雾拨开。抒情诗是作者的交心运动,长篇小说是作者指挥的人性大演习。人心不同,各如其面,人与人不一样,你要同中求异;人与人也有共同的规律可寻,你又要异中求同。”——王鼎钧“作文一定要起承转合吗?”“如何立意?”“什么才是恰当的比喻?”“怎样发现和运用材料?”……本书发掘十九个问题,以问答的形式,丰富的举例,解答学习作文的困惑。其中有方法和技巧,更有人生的经验和识见。
TOP8 TOP8 包邮 小笨熊3D兵器大百科战斗机 轰炸机 坦克(全4册)6-12岁军事科技知识科普读物
j***i 说到:一下子买了两套看起来有3D效果,纸张也好印刷也好,没有异味~很满意都不错
TOP9 TOP9 乐高EV3机器人搭建与编程
j***6 说到:百年经典 现在已经成习惯了,每次拿出手机就先打开京东,看看京东秒杀,看有没有自己喜欢的,看看购物车里 的商品有没有优惠或降价的,有了就囤一些货,家里的所有生活用品家用电器都在京东买了,1,我认 为京东商品质量有保障,售后包括退货换货都让客户无忧。2京东的次日达,是其他网商没法比的,晚上 11点半之前下单,第二天就到了,我超喜欢 ,3,送货员的素质真好,彬彬有礼,不辞辛苦。以上就是 我喜欢在京东购物的原因。买的多了每次都要写评价,以后除非有不好的商品我会单独评论,好的我就 都用这段话做为我的评价。因为信赖京东所以支持京东,祝福京东
TOP10 TOP10 包邮 恐龙书3D版立体探秘恐龙王国大百科(全套6册)儿童书恐龙书籍 幼儿科普3-6岁科普书
j***z 说到:书收到了,孩子期待了很久了,终于到手了,很开心,打开发现书有一点损坏,可能是运输途中产生的,见图,内容挺好的,我们都很喜欢,希望以后能有更好的物流服务!