百科知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话最伟大的头脑·大问题系列】
D***晨 说到:很好的一本书,阅读起来有很对不知道的东西,能激发我对这个世界的好奇,我感到了自己的无知与世界的伟大,正版书,好评!?
TOP2 TOP2 星空帝国 中国古代星宿揭秘 第十二届文津图书奖获奖图书
j***q 说到:印刷质量不错,星宿要了解一下,上知天文下知地理中才能知人事。
TOP3 TOP3 极简宇宙史
葵葵703 说到:到货速度快,质量也不错。经常在京东购买图书,首先质量放心,没有买过盗版书籍。其次,京东物流给力,书籍很快就会到达,每次快递送到后,都是快递小哥电话通知。再是,价格也很美丽,经常搞活动,如满一百元减五十元等,本来就是打折商品,又折上折。
TOP4 TOP4 深海:探索寂静的未知(修订版)
WT153*****339 说到:书不错,一直在京东购书,现在活动力度也没以前给力了,有些贵点的书要走猫猫才便宜点,物流给力
TOP5 TOP5 魔鬼出没的世界 科学,照亮黑暗的蜡烛
座***朋 说到:京东物流不用担心,这是最大的优点了,会送货上门,而不是扔在代收点,这是我最近吐槽的一个事。服务也赞,如果你热衷买买买,京东就能把你识别出来,好好服务。买书上京东成习惯了,一买好几箱子,就是买书如山倒,读书如抽丝啊。汗。沉浸在一本书里面读下去的滋味太令人难忘啦……
TOP6 TOP6 极简宇宙史
季***喆 说到:京东的书一直买,肯定是正版,这个极简宇宙史我一直想看,终于拿到了,快递在疫情这么严重的时候也送过来,这么快,非常好满意,一季报,里边儿的字儿什么的也别看了,都不要有质感,包装保护的也很好,从广州应该是从广州发过来,特别快
TOP7 TOP7 世界重启:大灾变后,如何快速再造人类文明
放***家 说到:京东搞活动都会买些书,家里已经放不下了:-(
TOP8 TOP8 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
jd_139831eut 说到:新年伊始,万象更新,自己的知识要更新了,因此,为自己买几套喜欢的书,成了过新年的必须选择。选择这套书的目的,就是想丰富自己的知识面,提高文化修养,也对自己平时不太系统的知识进行系统化。这套书从饮食文化,饮茶文化,起居造园传统文化等等方面,体现了古人智慧,也为今所用。这套书的选题内容都是我非常喜欢的,而且印刷精致,装帧考究,值得购买收藏。另外,京东的物流一如既往,速度快并送货上门,快递小哥服务态度很好,我的内外包装都比较精致结实,里面还用了充气泡沫,书籍保存非常好,没有任何损坏。是一次非常满意的购物之旅。
TOP9 TOP9 不列颠图解科学丛书(套装共18册)
j***e 说到:书很重,一个整箱寄过来的,都是精装版的,一看就知道是好书,一共18本,知识量非常大,小孩大人看都没有问题,这么一套估计要看很长时间了,大人都不知道的知识一起和孩子学习了,书特别重,图书架都快要满了
TOP10 TOP10 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
s***n 说到:我觉得这本书还是不错的,很实用,毕竟是清华大学出版社出版的,非常好本书还示例源代码,会掌握springboot全栈开发流程然后说的知识点都配有实力,反正这本书挺值得买的他有关,新华官方微信号的后面有扫码