百科知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话最伟大的头脑·大问题系列】
j***5 说到:书很厚,内容很多,一时半会看不完,大概看了三四章感觉不错,很喜欢,角度思路有意思,能学到很多东西,喜欢本书,都是大科学家,来此头脑风暴吧,给自己充充电。 给力物流很快,给好评分享。
TOP2 TOP2 星空帝国 中国古代星宿揭秘 第十二届文津图书奖获奖图书
亨***7 说到:单位集体下单购买,100多本书,第二天就到了,没有错误,很好很方便
TOP3 TOP3 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
j***4 说到:好书推荐给大家!
TOP4 TOP4 极简宇宙史
j***0 说到:正版,书外观完好,先放着有时间慢慢来读。
TOP5 TOP5 深海:探索寂静的未知(修订版)
S***t 说到:买书前看了很多评价,差点搞得不想买,但是在满减的诱惑下还是买了好几本,有自营和非自营的书,但都是京东配送,到货后除了箱子有怀疑为快递员恶意撕开的痕迹外,书没点毛病,套装书还是两层薄膜包装的,假不假我看不出,但是我认为包装很精美了,纸张也还可以。满减活动算下来也就20块钱一本,收货后还送了京东还送了京东阅读15天的阅读会员。花这点钱带来的知识是无穷的。所长评论里那些喷子。能不能少说话多读书?多点真诚少喷社会?
TOP6 TOP6 魔鬼出没的世界 科学,照亮黑暗的蜡烛
y***x 说到:还不错,没拆包装,没来得及看。
TOP7 TOP7 极简宇宙史
j***y 说到:一时兴起把长期放在购物车里几本书收入囊中,快递的包装很好,速度也很快,很满意的一次购物体验。
TOP8 TOP8 世界重启:大灾变后,如何快速再造人类文明
j***l 说到:活动时买的,很实惠,真心便宜,买了好多
TOP9 TOP9 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
扬***w 说到:这个真的不错?。卖家发货速度非常快。物流很好。没有破损,还买了其他宝贝!谢谢!这个真的不错?。卖家发货速度非常快。物流很好。没有破损,还买了其他宝贝!谢谢!这个真的不错?。卖家发货速度非常快。物流很好。没有破损,还买了其他宝贝!谢谢!
TOP10 TOP10 不列颠图解科学丛书(套装共18册)
j***5 说到:内容很丰富,印刷精美,各方面都介绍的很详细,讲解的很清晰,无论大人还是孩子,都可以阅读。