百科知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话最伟大的头脑·大问题系列】
D***晨 说到:很好的一本书,阅读起来有很对不知道的东西,能激发我对这个世界的好奇,我感到了自己的无知与世界的伟大,正版书,好评!?
TOP2 TOP2 星空帝国 中国古代星宿揭秘 第十二届文津图书奖获奖图书
j***q 说到:印刷质量不错,星宿要了解一下,上知天文下知地理中才能知人事。
TOP3 TOP3 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
RiverLi 说到:《吃货的生物学修养》是一本科普类读物,作者是毕业于加州理工大学的王立铭博士。实话说文笔一般,毕竟是科学家来的,也不好要求过高。如果是对脂肪、糖和代谢类疾病成因及临床研究感兴趣,也尚可一读。 看得出作者身为一名科学家?‍?,对自己从事的职业非常骄傲。无可厚非,因为这个世界大多数人都是这么认为的。看着书里作者洋洋洒洒陈述着科学研究为人类社会带来的进步,宣布着某某疾病被人类的药片治愈,预言着人类智慧之光终会征服自然界所有细菌和疾病...唉…不觉心头一紧,感觉异常沉重...如何看待人类与自然的关系,太多太多文字想表达,区别在于看问题的角度从哪里出发:宏观或微观。省略N个字,结论是我与该科学家持相反的观点。也许自己属于那一小撮人类:愿意和谐的与细菌们共处-无论是对人类有益或是有害的,就像立志做一个乐于与自然万物-无论是对农作物有益还是有害的微生物或昆虫,共同分享农场收获的生态农人一样吧……
TOP4 TOP4 极简宇宙史
s***d 说到:嗯,家里的书籍基本上都是在京东上购买的,每次呢,都是大批量的买入两三千块钱。这一次呢,根据需要又购买了一批新的书籍。都是正品,发货非常的快,包装比较好,保护的好。收到书籍时候完好的,书籍翻开的时候完整无缺,请淡淡的墨香味。
TOP5 TOP5 深海:探索寂静的未知(修订版)
WT153*****339 说到:书不错,一直在京东购书,现在活动力度也没以前给力了,有些贵点的书要走猫猫才便宜点,物流给力
TOP6 TOP6 魔鬼出没的世界 科学,照亮黑暗的蜡烛
座***朋 说到:京东物流不用担心,这是最大的优点了,会送货上门,而不是扔在代收点,这是我最近吐槽的一个事。服务也赞,如果你热衷买买买,京东就能把你识别出来,好好服务。买书上京东成习惯了,一买好几箱子,就是买书如山倒,读书如抽丝啊。汗。沉浸在一本书里面读下去的滋味太令人难忘啦……
TOP7 TOP7 极简宇宙史
季***喆 说到:京东的书一直买,肯定是正版,这个极简宇宙史我一直想看,终于拿到了,快递在疫情这么严重的时候也送过来,这么快,非常好满意,一季报,里边儿的字儿什么的也别看了,都不要有质感,包装保护的也很好,从广州应该是从广州发过来,特别快
TOP8 TOP8 世界重启:大灾变后,如何快速再造人类文明
放***家 说到:京东搞活动都会买些书,家里已经放不下了:-(
TOP9 TOP9 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
jd_139831eut 说到:新年伊始,万象更新,自己的知识要更新了,因此,为自己买几套喜欢的书,成了过新年的必须选择。选择这套书的目的,就是想丰富自己的知识面,提高文化修养,也对自己平时不太系统的知识进行系统化。这套书从饮食文化,饮茶文化,起居造园传统文化等等方面,体现了古人智慧,也为今所用。这套书的选题内容都是我非常喜欢的,而且印刷精致,装帧考究,值得购买收藏。另外,京东的物流一如既往,速度快并送货上门,快递小哥服务态度很好,我的内外包装都比较精致结实,里面还用了充气泡沫,书籍保存非常好,没有任何损坏。是一次非常满意的购物之旅。
TOP10 TOP10 不列颠图解科学丛书(套装共18册)
j***e 说到:书很重,一个整箱寄过来的,都是精装版的,一看就知道是好书,一共18本,知识量非常大,小孩大人看都没有问题,这么一套估计要看很长时间了,大人都不知道的知识一起和孩子学习了,书特别重,图书架都快要满了