百科知识 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话伟大的头脑·大问题系列】
好评
D***晨 说到:很好的一本书,阅读起来有很对不知道的东西,能激发我对这个世界的好奇,我感到了自己的无知与世界的伟大,正版书,好评!👍
TOP2 TOP2 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
好评
n***n 说到:京东自营和京东快递的购物体验非常好,买了后很快就收到了;书完好无损;很多人推荐王立铭,现在也比较注重养生,就买来看看,书不厚,纸张、印刷、字体什么的都不错
TOP3 TOP3 深海:探索寂静的未知(修订版)
好评
WT153*****339 说到:书不错,一直在京东购书,现在活动力度也没以前给力了,有些贵点的书要走猫猫才便宜点,物流给力
TOP4 TOP4 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
好评
jd_139831eut 说到:新年伊始,万象更新,自己的知识要更新了,因此,为自己买几套喜欢的书,成了过新年的必须选择。选择这套书的目的,就是想丰富自己的知识面,提高文化修养,也对自己平时不太系统的知识进行系统化。这套书从饮食文化,饮茶文化,起居造园传统文化等等方面,体现了古人智慧,也为今所用。这套书的选题内容都是我非常喜欢的,而且印刷精致,装帧考究,值得购买收藏。另外,京东的物流一如既往,速度快并送货上门,快递小哥服务态度很好,我的内外包装都比较精致结实,里面还用了充气泡沫,书籍保存非常好,没有任何损坏。是一次非常满意的购物之旅。
TOP 返回顶部