百科知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话最伟大的头脑·大问题系列】
j***5 说到:书很厚,内容很多,一时半会看不完,大概看了三四章感觉不错,很喜欢,角度思路有意思,能学到很多东西,喜欢本书,都是大科学家,来此头脑风暴吧,给自己充充电。 给力物流很快,给好评分享。
TOP2 TOP2 星空帝国 中国古代星宿揭秘 第十二届文津图书奖获奖图书
寻***思 说到:打算买一本介绍星占学的,下单前仅知道这本,看到活动就买了,确有几分悔意。虽然活动给力,但是花的也是钱啊,泪奔~其实,我想要的是《中国古代星占学》。就本书而言,印刷精美,胶版纸高大上,但精美的印刷导致了一股很大的味道,要打开晒晒才行。其他爱好仁人下单时三思~
TOP3 TOP3 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
J***r 说到:给自己充充电,多学习学习一些知识。 越来越多的人有亚健康,通过饮食的调理,应该会好一些。 今年在京东上买了了快800块的书了,明年还有这样的活动,我还会买。
TOP4 TOP4 极简宇宙史 科学与自然 书籍
j***0 说到:正版,书外观完好,先放着有时间慢慢来读。
TOP5 TOP5 深海:探索寂静的未知(修订版)
海***爸 说到:京东购书节,满400减300买的,特别实惠,京东快递还是一如既往的快,收到后没有损坏,希望京东越办越好。
TOP6 TOP6 极简宇宙史
柳***彦 说到:赶上了六一活动,每200-100,再叠加200-100的券,合着400只用了100。 总共用210左右买了原价近千的书,算是打了二二折,16本,摊下来一本13,这里还有《艺术的故事》这么贵的书,超级划算有木有! 工头来了,我去搬砖了。。。
TOP7 TOP7 世界重启:大灾变后,如何快速再造人类文明
j***l 说到:活动时买的,很实惠,真心便宜,买了好多
TOP8 TOP8 魔鬼出没的世界 科学,照亮黑暗的蜡烛
y***x 说到:还不错,没拆包装,没来得及看。
TOP9 TOP9 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
扬***w 说到:这个真的不错?。卖家发货速度非常快。物流很好。没有破损,还买了其他宝贝!谢谢!这个真的不错?。卖家发货速度非常快。物流很好。没有破损,还买了其他宝贝!谢谢!这个真的不错?。卖家发货速度非常快。物流很好。没有破损,还买了其他宝贝!谢谢!
TOP10 TOP10 不列颠图解科学丛书(套装共18册)
lqingfeel 说到:没想到书这么大,这么厚,和普通书对比看图,质量超好!真是和这本书相见恨晚啊!太棒了!真的太实用了!强烈推荐!10.30价格美丽!我爱京东!