百科知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话最伟大的头脑·大问题系列】
E***y 说到:著名的科学家和思想家来回答这个“大问题”,并把他们的答案和论述集结成书。 这本书将带你认识这些“zui伟大的头脑”,看他们在思考什么样的问题,从而开启你的脑力激荡。他们都是各个领域的“科学明星”,包括全球大数据阿莱克斯·彭特兰、世界著名语言学家史蒂芬·平克、生物地理学家贾雷德·戴蒙德、互联网思想家凯文·凯利、《全球概览》创始人斯图尔特·布兰德等。 智能机器真的会思考吗? 智能机器会进化出人类级别的智能,并超过其人类制造者吗? 未来某日,强人工智能是否会发动“权力之战”,将人类驱逐出权力中心? 人类是否会和人工智能和谐共处,实现人机大融合? 诸如此类的问题,你会在本书中找到属于自己的答案。 【作者简介】 约翰·布罗克曼 编著 美国著名的文化推动者、出版人,“第三种文化”领军人。 “世界上zui聪明的网站”(《卫报》赞誉)Edge的创始人。 他旗下汇集了一大批世界著名的科学家和思想家,每年就同一话题进行跨学科讨论。
TOP2 TOP2 星空帝国 中国古代星宿揭秘 第十二届文津图书奖获奖图书
云***儿 说到:对于星空,每个人都有着向往与猜测,基于对传统文化及古代占星及神话故事登的喜爱,于是买下了这本书,包装和印刷都非常精美,还附赠了星空图哟!
TOP3 TOP3 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
d***0 说到:北京崽高二六选三选了生物 生物老师推荐了这本书说是对以后生物学习有帮助的课外书 准备开始看啦 高二加油!
TOP4 TOP4 极简宇宙史
q***6 说到:貌似在这家书店买过几次书。正版,价格优惠。种类繁多。好多其他店买不到的它都要。包装精美,每本都有保护膜。
TOP5 TOP5 深海:探索寂静的未知(修订版)
青***心 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容
TOP6 TOP6 魔鬼出没的世界 科学,照亮黑暗的蜡烛
zhangjiant 说到:这本书对生活中一些物理原理进行深入迁出的思考,可以指导生活更精美!!值得购买!!
TOP7 TOP7 世界重启:大灾变后,如何快速再造人类文明
放***家 说到:京东搞活动都会买些书,家里已经放不下了:-(
TOP8 TOP8 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
j***g 说到:不知因何缘由,近日愈发倾向去一些阅读清净文学和经注内典---因一首《从前慢》而深读木心,就一段禅语名相而翻阅典籍。莲池大师有云:“人处世各有所好,亦各随所好以度日终老,但清浊不同耳。至浊者好财,其次好色,其次好饮。稍清,则或好古玩,或好琴棋,或好山水,或好吟咏。又进之,则好读书。开卷有益,诸好之中,读书为胜矣!”然而浏览愈多,自觉无知愈深,回首再望,才懂得:其实读不懂高能量的著作,是因为自己的能量太低。但也许只有坚持阅读,不断提升自己的能量,自然就读得懂,悟的深,达到古人所说的“六经注我”的境界。“好至于净其心,而世出世间之好最胜矣!渐入佳境如食蔗喻。”
TOP9 TOP9 不列颠图解科学丛书(套装共18册)
H***2 说到:包装扎实质量好,内容祥实,适合大一点的小朋友。价格非常实惠
TOP10 TOP10 极简宇宙史
新***云 说到:这次618买的太多了,实在一本一本拍不过来了,我觉得最近2年都不用买书了,囤的太多了,全家一起看,可以收获很多很多,孩子们也都很喜欢