百科知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 那些让你更聪明的科学新概念【对话最伟大的头脑·大问题系列】
D***晨 说到:很好的一本书,阅读起来有很对不知道的东西,能激发我对这个世界的好奇,我感到了自己的无知与世界的伟大,正版书,好评!?
TOP2 TOP2 星空帝国 中国古代星宿揭秘 第十二届文津图书奖获奖图书
j***q 说到:印刷质量不错,星宿要了解一下,上知天文下知地理中才能知人事。
TOP3 TOP3 吃货的生物学修养:脂肪、糖和代谢病的科学传奇
j***月 说到:和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的货埋单了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP4 TOP4 极简宇宙史
9***龙 说到:很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!很好,速度很快!很不错,正版!很喜欢!服务好!
TOP5 TOP5 深海:探索寂静的未知(修订版)
j***6 说到:包装完好物流很快,一本很好的关于大海及海洋生物的书籍
TOP6 TOP6 魔鬼出没的世界 科学,照亮黑暗的蜡烛
喵***喵 说到:在京东买书都成习惯了 就是优惠券总也抢不到 希望给老用户多点优惠 都是一箱一箱买的
TOP7 TOP7 极简宇宙史
远***乃 说到:宇宙万物真是奇妙啊。眼光要放远一点。
TOP8 TOP8 世界重启:大灾变后,如何快速再造人类文明
放***家 说到:京东搞活动都会买些书,家里已经放不下了:-(
TOP9 TOP9 中华雅文化经典(套装共6册)长物志,园冶,林泉高政,随园食单,瓶花谱,茶经
j***g 说到:不知因何缘由,近日愈发倾向去一些阅读清净文学和经注内典---因一首《从前慢》而深读木心,就一段禅语名相而翻阅典籍。莲池大师有云:“人处世各有所好,亦各随所好以度日终老,但清浊不同耳。至浊者好财,其次好色,其次好饮。稍清,则或好古玩,或好琴棋,或好山水,或好吟咏。又进之,则好读书。开卷有益,诸好之中,读书为胜矣!”然而浏览愈多,自觉无知愈深,回首再望,才懂得:其实读不懂高能量的著作,是因为自己的能量太低。但也许只有坚持阅读,不断提升自己的能量,自然就读得懂,悟的深,达到古人所说的“六经注我”的境界。“好至于净其心,而世出世间之好最胜矣!渐入佳境如食蔗喻。”
TOP10 TOP10 不列颠图解科学丛书(套装共18册)
j***e 说到:书很重,一个整箱寄过来的,都是精装版的,一看就知道是好书,一共18本,知识量非常大,小孩大人看都没有问题,这么一套估计要看很长时间了,大人都不知道的知识一起和孩子学习了,书特别重,图书架都快要满了