人类故事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 人体 美妙的发现
Q***n 说到:非常好的书!专业人士说很深很好!
TOP2 TOP2 爱情简史
J***0 说到:书不错,但京狗的物流包装已无力吐槽,看看京狗的对手都如何包装的吧
TOP3 TOP3 彻底简单的人类基因构造
宁***_ 说到:还是需要一定的生物和化学基础才能更好的理解。图文并茂有较多图表,内容不算太多一天时间可以读完
TOP4 TOP4 诺亚方舟:揭秘地球大灾难
夏***空 说到:京东商城的东西很不错,品高物廉,物流也相当给力。自从知道京东以后,从来没有去别的地方买过东西。本来打算买别的版本,但是看到封面太精美了,这正是我最喜欢的类型,所以好不犹豫的下手了。希望不要让我失望啊,京东物流,特别是自营这一块虽然已经做的不错了,不过还是要给你们提个建议,在图书类容易货损的物品包装和运输当中还犹待提高,每次买书收到就是一个纸箱子,有时候里边什么减震的东西都没有,收到的书常常有运输当中产生的磕伤和碰伤。怎么说嘞,还是希望京东越办越好吧!
TOP5 TOP5 人类2.0 在硅谷探索科技未来
zwl0375xd 说到:书没看,质量挺好的。喜欢京东的物流。
TOP6 TOP6 人类未解之谜:传奇梦幻的人类奥秘真相
j***6 说到:好好好好好好好好好好好好好好好吧@次方向前提升的@好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好=
TOP7 TOP7 盛装猿 人类的自然史
y***1 说到:吾已消费京东数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同, 为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往。乃至饭不能食,寝则不安,辗转反侧 无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾所能而买。强哥之热心与快递员之殷切让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处都是祥和之气。吾惊讶之余更是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣, 焚香祷告后与家人共赏此宝。妻则赞叹不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!且赞吾独具慧眼与时尚品位,更予红唇相赠。 产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。此属大家风范,忠义之商贾也。
TOP8 TOP8 未来狂想 人类消失后的世界
c***s 说到:一本挺有意思的科学幻想书,图片也很精美。
TOP9 TOP9 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思
j***4 说到:这是一本神书..【书的封面感觉很精美,很有文学气息。京东的618活动挺给力的,买到了挺多自己喜欢的书,价格也很优惠,这点很赞。物流也还可以,两三天就到了。书保存的也很好。没有什么严重的磕损或擦伤。很开心买到了这么多书,下次再买,或许就是双十一了吧。希望京东以后能推出更加优惠的活动,总体好评吧!】