人类故事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱情简史
精简乐活 说到:等了好多天才发货。这本书是从进化心理学的角度解读爱情,揭开文艺青年蒙在爱情之上的温情面纱,直面人性的真实,很是驱魅,但提供了不同的视角。
TOP2 TOP2 彻底简单的人类基因构造
欧***哒 说到:拿来涨涨见识,沉下心静静的读
TOP3 TOP3 诺亚方舟:揭秘地球大灾难
夏***空 说到:京东商城的东西很不错,品高物廉,物流也相当给力。自从知道京东以后,从来没有去别的地方买过东西。本来打算买别的版本,但是看到封面太精美了,这正是我最喜欢的类型,所以好不犹豫的下手了。希望不要让我失望啊,京东物流,特别是自营这一块虽然已经做的不错了,不过还是要给你们提个建议,在图书类容易货损的物品包装和运输当中还犹待提高,每次买书收到就是一个纸箱子,有时候里边什么减震的东西都没有,收到的书常常有运输当中产生的磕伤和碰伤。怎么说嘞,还是希望京东越办越好吧!
TOP4 TOP4 人类2.0 在硅谷探索科技未来 中信出版社
a***i 说到:非常好,非常棒的一本书,我真是太好了,太开心了,真是太完美了,真是太好了,太好看了,我真是太好了,收益良多,真是太完美了,我真是非常开心,那真是太感谢了。非常好
TOP5 TOP5 人体 美妙的发现
星***p 说到:很有意思的一本书,专业性很强
TOP6 TOP6 未来狂想 人类消失后的世界
三壽 说到:这本书收藏了一年有余,这次五折购的价格虽然不算很理想,但是我怕再不下单就没了,好货不敢等。家里囤书太多,不敢再买了,怕老婆骂,哈哈哈哈 再次重申一下,京东商城自营商品最值得买的商品,绝对是图书,没有之一。
TOP7 TOP7 【樊登推荐】布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思
s***d 说到:嗯,家里的书籍基本上都是在京东上购买的,每次呢,都是大批量的买入两三千块钱。这一次呢,根据需要又购买了一批新的书籍。都是正品,发货非常的快,包装比较好,保护的好。收到书籍时候完好的,书籍翻开的时候完整无缺,请淡淡的墨香味。