人类故事 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爱情简史
J***0 说到:书不错,但京狗的物流包装已无力吐槽,看看京狗的对手都如何包装的吧
TOP2 TOP2 彻底简单的人类基因构造
jd_186160eun 说到:很适合陪着孩子看的科普版本
TOP3 TOP3 诺亚方舟:揭秘地球大灾难
夏***空 说到:京东商城的东西很不错,品高物廉,物流也相当给力。自从知道京东以后,从来没有去别的地方买过东西。本来打算买别的版本,但是看到封面太精美了,这正是我最喜欢的类型,所以好不犹豫的下手了。希望不要让我失望啊,京东物流,特别是自营这一块虽然已经做的不错了,不过还是要给你们提个建议,在图书类容易货损的物品包装和运输当中还犹待提高,每次买书收到就是一个纸箱子,有时候里边什么减震的东西都没有,收到的书常常有运输当中产生的磕伤和碰伤。怎么说嘞,还是希望京东越办越好吧!
TOP4 TOP4 人类2.0 在硅谷探索科技未来
zwl0375xd 说到:书没看,质量挺好的。喜欢京东的物流。
TOP5 TOP5 人体 美妙的发现
Q***n 说到:非常好的书!专业人士说很深很好!
TOP6 TOP6 未来狂想 人类消失后的世界
三壽 说到:这本书收藏了一年有余,这次五折购的价格虽然不算很理想,但是我怕再不下单就没了,好货不敢等。家里囤书太多,不敢再买了,怕老婆骂,哈哈哈哈 再次重申一下,京东商城自营商品最值得买的商品,绝对是图书,没有之一。
TOP7 TOP7 布罗卡的脑 对科学罗曼史的反思
j***4 说到:这是一本神书..【书的封面感觉很精美,很有文学气息。京东的618活动挺给力的,买到了挺多自己喜欢的书,价格也很优惠,这点很赞。物流也还可以,两三天就到了。书保存的也很好。没有什么严重的磕损或擦伤。很开心买到了这么多书,下次再买,或许就是双十一了吧。希望京东以后能推出更加优惠的活动,总体好评吧!】