科学史话 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宇宙、诸神与人
独***章 说到:从欧洲回来,对希腊神话有了浓厚的兴趣,这是能够找到的最好的书之一。(这有中信的希腊罗马神马)推荐
TOP2 TOP2 彩图世界科技史(套装上下册)
s***4 说到:内容还可以,全彩铜版纸印刷很清晰。我跟好奇封面上写的译者繁奕祖到底是谁?因为本书附有翻译组人员名单(见晒图),并没有这个名字,网上也没有相关信息。
TOP3 TOP3 牛津通识读本:科学革命
q***6 说到:作为科普读物还是不错,作者说初中以上就可以读了,指的是数学知识,但从思维模式和对于数学原理的理解上看,中学程度还不够
TOP4 TOP4 科学与近代世界/汉译世界学术名著丛书
c***1 说到:京东现在真的是我早上起床打开手机第一个点开的APP了!有事没事都来逛一逛,便宜好货天天都有,特别喜欢在京东上逛书,已经数不清买了几百上千本了,自己看的,孩子看的,应有尽有! 在京东上买书,不论包装,送货速度,书的品质以及售后,各个环节都很有保障,让我完全无后顾之忧,不顾一切的往家里囤书,书柜都早就已经放不下了,又买了书架来放,哈哈哈,完全看不过来了!
TOP5 TOP5 爱因斯坦文集(增补本)(第3卷)
V***G 说到:英国图书奖年度非虚构书籍。 《星期日泰晤士报》畅销书。 创下英国科普图书销售蕞快记录,蕞高单周销量6万册。 总行程114,240,000公里,绕地球2,720圈,飞行时长26周3天23时11分50秒。 看过才知道,什么是上帝视角。这一次,“我”的家园不再只是一所房子。 首位造访国际空间站(ISS)的英国宇航员蒂姆.皮克(Tim Peake)从太空俯瞰地球之美。2015年12月,皮克在哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场登上俄罗斯联盟号宇宙飞船飞向国际空间站(ISS),在太空进行了为期半年的科研活动。 得益于皮克的特殊使命,他与读者分享日夜美景、江河海洋、高山沙漠、城市风光等太空原摄大图(毫无PS痕迹)。220多张精美图片展现太空旅人眼中的“家园”,而每一次拍片都要克服宇宙射线、失重等太空干扰。 不过,他在这本书里并没有提到在国际空间站工作的一些细节,也许你可以期待即将推出中文简体版的下一本书《我问宇航员》。 1.《你好,这是地球吗?》作者蒂姆.皮克不仅是英国D一位登上国际空间站的宇航员,同时也是太空科研及教育活动的先驱,甚至还在太空参加了伦敦马拉松比赛。 2.《你好,这是地
TOP6 TOP6 生物与非生物之间
少**** 说到:很久就收到货了,之前买过这本书,真心推荐给大家,书的内容不错,日本人写的确实很靠谱,作者可能是学医的,好多内容都与医学有关,不过很有趣。打折入手,值得购买。京东体验很棒,以后还要续费的,希望京东继续努力啊!
TOP7 TOP7 身体中的宇宙:探索宇宙、地球与人类进化的共同历史
n***e 说到:了解多一点关于这个世界和自己,谢谢快递大叔在这么热的天气把包裹送到千家万户