数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 数学巨匠——从欧拉到冯·诺伊曼
l***e 说到:看看数学大家的故事 学学他们的思维方式
TOP2 TOP2 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
**_dairuc 说到:质量非常好,买的也很划算,搞活动的时候囤了好多,很划算。量子力学铁粉门,赶紧买
TOP3 TOP3 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)
shaoxianduiyuan 说到:图多字少,确实适合孩子们看,挺好的科普读物!
TOP4 TOP4 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP5 TOP5 没错,化学就是这么奇妙
行***r 说到:这套书一共三本,内容比较有意思,可以比较形象的讲解物理化学的基本知识,适合小学高年级或初中孩子阅读。书的质量还行,纸张稍有点粗糙,但印刷和字号都不错,适合阅读。
TOP6 TOP6 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
d之吻 说到:非常棒的一本书,非常值得购买!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
TOP7 TOP7 反物质
A***_ 说到:弦论有时被描述为一个颠倒的理论。颠倒的意思是在人们没有理解其结果的深刻含义之前,就推出了理论的不错的片段。在1968年,人们第一次得到了一个描述弦是如何相互弹开的漂亮公式。这个公式被提出的时候甚至没有任何人意识到它与弦论有关系,这样做是因为在数学上很有趣。人们可以摆弄,检验和扩展它,而无须深人了解它。在这个例子里深入的理解实际上是随之而来的,包括弦论的洞见,而弦论的洞见又包括用广义相对论描述的引力
TOP8 TOP8 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
徐***7 说到:还没看 但是第一眼的感觉就很厚重 人类的好奇心真的很伟大,推动科学的进步
TOP9 TOP9 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
大**2小** 说到:这是一本很有趣的书,跟随作者,你可以进入爱因斯坦的梦境,坐在牛顿的课堂,来到星光试验的现场,最近距离接触科学的真相。书很好,印刷精美,纸张厚实,图文并茂,内容丰富多彩。物流速度,服务到位,价钱便宜,很值得购买。
TOP10 TOP10 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书