数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 数学巨匠——从欧拉到冯·诺伊曼
j***m 说到:大师们都很牛?,读这本书真的感受到了实实在在的大师们。就是书有点小贵。
TOP2 TOP2 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
zhangjiant 说到:这本书对生活中一些物理原理进行深入迁出的思考,可以指导生活更精美!!值得购买!!
TOP3 TOP3 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)
水***5 说到:这套化学长草很久了,高中生用来读也不会觉得简单,但没有方程式,配图美丽儿童做科普也是很好的,囤货以备孩子突然有需求查阅
TOP4 TOP4 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
TOP5 TOP5 没错,化学就是这么奇妙
j***u 说到:这样的九本正版书,才*来块钱!多!快!好!省!京东在这个方面一直做的很好!
TOP6 TOP6 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
d***b 说到:买了还没吃,但确实很方便,谢谢师傅幸苦送货,大热天的,不容易!
TOP7 TOP7 反物质
善***意 说到:反物质是什么,我觉得反物质就像正负电子
TOP8 TOP8 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
_***_ 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP9 TOP9 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
a***4 说到:朋友难得推荐的科普著作,还是非常期待的。
TOP10 TOP10 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书
j***8 说到:包装到位 服务可以 速度真的快