数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 数学巨匠——从欧拉到冯·诺伊曼
l***e 说到:看看数学大家的故事 学学他们的思维方式
TOP2 TOP2 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
jd_dairuc 说到:质量非常好,买的也很划算,搞活动的时候囤了好多,很划算。量子力学铁粉门,赶紧买
TOP3 TOP3 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)
jd_189798ria 说到:心仪这套神奇的化学元素已久,终于买回来了,真的是视觉之旅,里面大量化学元素图片真美,还有化学元素的介绍,内页印刷清晰,可能是因为全黑底印刷拆包时油墨味有点重,散散就好了,这套书孩子看着也觉得很有意思,虽然只能看懂图片,提前了解了解也是很不错的。
TOP4 TOP4 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP5 TOP5 没错,化学就是这么奇妙
l***l 说到:比较浅显易懂的化学知识,给小朋友启蒙的,希望她能热爱科学,对未知的世界保持一颗好奇心。囤了很多书,还没来得及一一看完,买书又停不下来,真希望家里房子能再大一点,再大一点,因为书柜已经不大装的下了。可能以后除了小朋友的书都看电子版了
TOP6 TOP6 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
黄陂书虫 说到:书精美而玲珑,字体却不见小,很好。书的内容通俗易懂,强大的可读性,普及科学的好书。来世界一场,弄懂时间原理,值得。价格也实在,推荐购买。快递神速,不到24小时到手。
TOP7 TOP7 反物质
A***_ 说到:弦论有时被描述为一个颠倒的理论。颠倒的意思是在人们没有理解其结果的深刻含义之前,就推出了理论的不错的片段。在1968年,人们第一次得到了一个描述弦是如何相互弹开的漂亮公式。这个公式被提出的时候甚至没有任何人意识到它与弦论有关系,这样做是因为在数学上很有趣。人们可以摆弄,检验和扩展它,而无须深人了解它。在这个例子里深入的理解实际上是随之而来的,包括弦论的洞见,而弦论的洞见又包括用广义相对论描述的引力
TOP8 TOP8 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
i***D 说到:看不见的光,其实他就是电磁波。我大概看了一下整书的目录和概述,主要就是讲在不同频段的波以及各种应用场景下的一些科普。 这本书包装非常的精美,字也很清晰,纸张也很厚实,然后内容的话不是很专业,但是就是说它是以一个讲故事的形式在在叙述,可以当成科普,甚至可以当成小说来看。 我买来就是把它当小说看的,就是说他其实并不需要很多的专业知识来支撑这些知识的学习,但是呢,你去理解这些这些故事,它的发现包括建成历史,他对你自己的这个理解会有很大的帮助,对你这个知识体系的构建也是有很大呃,很大很多的帮助的。
TOP9 TOP9 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
j***t 说到:一直放购物车的一本书,最近儿子对这个类书籍,特别感兴趣,趁6.18活动入手了一套,价格非常合适,发货也快,第二天收到了,儿子喜欢看,很好,推荐
TOP10 TOP10 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书
南***贤 说到:此书大约4、5年前看过,虽是科普书籍,但对文科的我理解起来还是有一些难度。差不多我是逐句读完,比我读大多数教科书都要仔细认真。当时工作忙,差不多用了2个月才读完。太喜欢此书了,它对相对论、时空、宇宙的既通俗易懂又引人入胜,引导我又读了时间简史等科普书籍。退休了,又想读读这本书,旧书找不着了,这不就又买了一本时间的形状。