数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 数学巨匠——从欧拉到冯·诺伊曼
l***e 说到:看看数学大家的故事 学学他们的思维方式
TOP2 TOP2 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
喵***喵 说到:在京东买书都成习惯了 就是优惠券总也抢不到 希望给老用户多点优惠 都是一箱一箱买的
TOP3 TOP3 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)
j***n 说到:双十二购入,超级值得,全部都是彩页,虽然有点味道,凉一下就没了。给我六年级的儿子看,先初步了解一下化学!连我自己也吸引着看,内容不枯燥,觉得自己入手对了!还要赞一个物流,顶着双十二的压力,书是第二天到了!
TOP4 TOP4 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
夏侯钰涵小公主 说到:书质量不错!还没看!京东购书质量放心!因为近来买书有点多,有些可能会拍到其他的,或是一起拍了,一本本拍照比较费时间!质量,是否正版这些不用我说大家也懂的,自营如若都没正版的话,那么其它地方就没有正版可言了。京东买书放心。
TOP5 TOP5 没错,化学就是这么奇妙
n***8 说到:99买10本,书的质量都很好,值得拥有。京东自营昨晚下单今上午就收到了,这回可以好好看一阵子了。
TOP6 TOP6 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
s***g 说到:一位老阿姨出于对数学的渴求,买了一堆数学兴趣开发的书,希望能自己读过之后筛选出来有用的没用的知识,让侄子侄女们的数学求学之路更加轻松有乐趣
TOP7 TOP7 反物质
J***0 说到:弦论有时被描述为一个颠倒的理论。颠倒的意思是在人们没有理解其结果的深刻含义之前,就推出了理论的不错的片段。在1968年,人们第一次得到了一个描述弦是如何相互弹开的漂亮公式。这个公式被提出的时候甚至没有任何人意识到它与弦论有关系,这样做是因为在数学上很有趣。人们可以摆弄,检验和扩展它,而无须深人了解它。在这个例子里深入的理解实际上是随之而来的,包括弦论的洞见,而弦论的洞见又包括用广义相对论描述的引力
TOP8 TOP8 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
m***h 说到:不愧是点击超6000万,火爆全美高校的科普读物。语言幽默,引人入胜。是了解宇宙知识的一本很好的普及读物。
TOP9 TOP9 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
jd_可伶可俐460 说到:基本都在京东买书,物流快,服务好,种类繁多。
TOP10 TOP10 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书
jd_可伶可俐460 说到:基本都在京东买书物流快服务好种类繁多!