数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 数学巨匠——从欧拉到冯·诺伊曼
j***m 说到:大师们都很牛?,读这本书真的感受到了实实在在的大师们。就是书有点小贵。
TOP2 TOP2 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
zhangjiant 说到:这本书对生活中一些物理原理进行深入迁出的思考,可以指导生活更精美!!值得购买!!
TOP3 TOP3 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)
j***y 说到:非常喜欢的一套书,印刷很精美,内容非常有特色。关键是超多的图片,让微观世界,那些不常见的物质都变得清晰可见!有活动买,很划算!
TOP4 TOP4 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
j***k 说到:读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之.总之,爱好读书是好事. 读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围. 其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知
TOP5 TOP5 没错,化学就是这么奇妙
王***a 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊 敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度 快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
TOP6 TOP6 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
s***g 说到:一位老阿姨出于对数学的渴求,买了一堆数学兴趣开发的书,希望能自己读过之后筛选出来有用的没用的知识,让侄子侄女们的数学求学之路更加轻松有乐趣
TOP7 TOP7 反物质
善***意 说到:反物质是什么,我觉得反物质就像正负电子
TOP8 TOP8 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
风***涛 说到:惦记了一阵子的书,希望能从通俗易懂的语言中获得高深知识
TOP9 TOP9 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
無__爲 说到:看汪老师前几天的直播说采用了一种新工艺,封面确实漂亮,而且是期待已久的签名版,果断收藏,发货也快
TOP10 TOP10 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书