数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
z***c 说到:这本书真的非常不错,内容很有意思,而且印刷的质量也很好,还有就是内容写的很好。当然,还要感谢京东送货的小哥,很快就收到了。
TOP2 TOP2 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)(异步图书出品)
颦***孔 说到:超级棒的书。本来还犹豫要不要拿给小朋友看,还担心他看不懂,结果超乎我的想象,语言通俗,将每一种化学元素都与生活结合起来,介绍的很详细,孩子也容易理解,而且还饶有兴趣,知道化学与生活是息息相关的。现在每天都会端起来看一会。书的质量很好,都是彩页,纸张厚实,一本书都很有分量。关于元素的介绍也很详细,还有在元素周期表中的位置,有密度、晶体结构、原子量……孩子还可以在对比中学习每种元素的独特之处。真的是很喜欢。
TOP3 TOP3 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP4 TOP4 没错,化学就是这么奇妙
****o 说到:京东买书真的是方便,次日就到。六年级毕业生,马上要学这些学科,所以提前先渗透一下。书翻了下,印刷什么的没问题,希望孩子喜欢看。
TOP5 TOP5 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
q***u 说到:DK出品质量放心的,纸张印刷都很好。 本书全面介绍了所收录的每种蘑菇的主要特征和辨别要点,并列出了它们的生长环境、生长季节、大小、可食性、菌体颜色以及它们的学名和俗名。
TOP6 TOP6 反物质
A***_ 说到:弦论有时被描述为一个颠倒的理论。颠倒的意思是在人们没有理解其结果的深刻含义之前,就推出了理论的不错的片段。在1968年,人们第一次得到了一个描述弦是如何相互弹开的漂亮公式。这个公式被提出的时候甚至没有任何人意识到它与弦论有关系,这样做是因为在数学上很有趣。人们可以摆弄,检验和扩展它,而无须深人了解它。在这个例子里深入的理解实际上是随之而来的,包括弦论的洞见,而弦论的洞见又包括用广义相对论描述的引力
TOP7 TOP7 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
徐***7 说到:还没看 但是第一眼的感觉就很厚重 人类的好奇心真的很伟大,推动科学的进步
TOP8 TOP8 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
l***e 说到:一直听旭岽的《原来是这样》这个节目,也早就知道出了本书,但一直没有入手,这次活动赶紧入手了,很满意,内有签名,内容也专业,是一本值得阅读的科普读物
TOP9 TOP9 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书
瑾***端 说到:有趣得让人睡不着系列真的非常多有趣又奇妙的故事,是一套非常经典的小学生科普课外阅读书籍,天文,科学,物理,植物是孩子最喜欢看的几本,真的是读了就停不下来,而且知识比较容易懂,数学最不喜欢,因为看不懂,里面的公式对于低年级小学生来说太难了。