数理化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 数学巨匠——从欧拉到冯·诺伊曼
l***e 说到:看看数学大家的故事 学学他们的思维方式
TOP2 TOP2 物理才是最好的人生指南:让宇宙定律为你效劳
jd_dairuc 说到:质量非常好,买的也很划算,搞活动的时候囤了好多,很划算。量子力学铁粉门,赶紧买
TOP3 TOP3 化学视觉之旅三部曲 神奇的化学元素1+神奇的化学元素2+化学世界的分子奥秘(套装共3册)
j***n 说到:双十二购入,超级值得,全部都是彩页,虽然有点味道,凉一下就没了。给我六年级的儿子看,先初步了解一下化学!连我自己也吸引着看,内容不枯燥,觉得自己入手对了!还要赞一个物流,顶着双十二的压力,书是第二天到了!
TOP4 TOP4 寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界
竹***o 说到:生命是什么?意识是什么?人是什么?人的未来会怎么样?在《薛定谔-生命物理学讲义》这本书很好的诠释了这些问题。这本书是想写科幻类小说的人必学的知识,我们一直在关注这“北京联合出版公司”出版的书,这次双十二,价格合理,我们在京东自营买了一本。京东快递很快就送到了工作室,第一时间打开包装翻看,内容确实非常好,可以学习。书的印刷质量非常好,字体大小合适,整体风格都符合我们的要求,值得买,是非常正确的一次购书。
TOP5 TOP5 没错,化学就是这么奇妙
l***l 说到:比较浅显易懂的化学知识,给小朋友启蒙的,希望她能热爱科学,对未知的世界保持一颗好奇心。囤了很多书,还没来得及一一看完,买书又停不下来,真希望家里房子能再大一点,再大一点,因为书柜已经不大装的下了。可能以后除了小朋友的书都看电子版了
TOP6 TOP6 迷人的数学:315个烧脑游戏玩通数学史
瑾***端 说到:科学的历程是吴国盛教授的作品,非常厚实沉重的一本书,书里文字和图片结合,讲的是人类科学史,科学对于人类历史发展的重要意义书里介绍的非常详细,对于我们了解历史非常重要。还买了吴国盛教授的什么是科学也非常不错。京东的书都特别满意。
TOP7 TOP7 反物质
A***_ 说到:弦论有时被描述为一个颠倒的理论。颠倒的意思是在人们没有理解其结果的深刻含义之前,就推出了理论的不错的片段。在1968年,人们第一次得到了一个描述弦是如何相互弹开的漂亮公式。这个公式被提出的时候甚至没有任何人意识到它与弦论有关系,这样做是因为在数学上很有趣。人们可以摆弄,检验和扩展它,而无须深人了解它。在这个例子里深入的理解实际上是随之而来的,包括弦论的洞见,而弦论的洞见又包括用广义相对论描述的引力
TOP8 TOP8 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】
tellme1211 说到:还是挺不错的,里面的物理知识有些是日常可以用到的,挺方便,还有很多是自己从未见过的,可以说是服务拓展自己的知识面还是很好的,从而也让自己有了学习的兴趣,还是跟孩子一起,孩子认真了。自己自然而然也就认真的,挺不错的。
TOP9 TOP9 科学声音.物理之美:时间的形状 柔软的宇宙 (套装共2册)
jd_133849xvo 说到:爱因斯坦的相对论对于我们一般人来说 ,感觉是一个深奥的物理学问题 。作者汪洁,作为上海天文馆首席志愿讲解员 ,用通俗易懂的方式了告诉我们什么是真正意义的相对论。本书从2017年第1版到2019年第14版, 不难得出一个结论,属于科普畅销书之一!非常难得 ! 书的印刷质量好!装帧考究,排版符合阅读习惯 。另外, 物流速度快, 非常给力! 买书就到京东商城!必须给好评 。??????
TOP10 TOP10 时间的形状:相对论史话 第八届文津奖获奖图书