地球科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科学元典丛书:宇宙体系
9***k 说到:现在大家都知道光的波粒二象性,几百年前大家还为此各执一词的纷争,看看牛顿是解读的,高中生尝试阅读下,423世界阅读活动算下来不到四折入手,60的券也比双十一多,如果领导八十或一百的券就必须买买了!科学素养系列书质量不错,值得收藏!
TOP2 TOP2 新知文库73:碳时代:文明与毁灭
亦鲁 说到:《上穷碧落》生动地记述了热气球飞行先驱们的前尘往事,书中也包括美女飞天员不顾危险的焰火气球表演、法国摄影师的长 途飞天旅行、英法两国在热气球领域的竞争,以及热气球在气象学和军事上的应用等。热气球的出现为很多作家带来了灵感,包括为儒勒·凡尔纳铺展了科 幻创作之路。本书将历史、艺术、传记和飞行对人类思想的作用融为一体,通过诸多著名飞天人士充满魅力的事迹,展现了人类不畏艰险的征服旅程。
TOP3 TOP3 地球之美:一部看得见的地球简史
笨笨雪雪 说到:本来以为是很厚很大一本,可能是我没有仔细看说明吧,孩子拿在手里倒也不重,很适合。内容还是不错的,除了对行星的介绍,还有通过普通望远镜和专业望远镜的对比图来显示不同的观察效果,以后可以作为观星参考。纸张的质感很特别,是磨砂质地的感觉,拿在手里有高级感。值得一提的是有中西星名对照表,以后孩子就能很清楚地知道星体的中英文名称了,方便学习。
TOP4 TOP4 人类星球 自然界伟大的生存故事(修订版)
圆***宸 说到:能在京东买的全在京东买,送货快,性价比高。
TOP5 TOP5 极简科学史 中信出版社图书
谈***道 说到:非常好的书,正版,原来一直都是在其他地方买书,以后就在这里买了!
TOP6 TOP6 大家小书·天道与人文
l***0 说到:书到货快,这次清了一部分购物车,点赞
TOP7 TOP7 极简科学史 人类探索世界和自我的2500年 极简历史系列 (新思文库系列) 中信出版社
jd_173712hlr 说到:最喜欢科普了,这么多科普的书一次性买性价比非常高,搞活动,只要对折,终于把每一本都给收藏起来,中信的书质量非常不错的,一直买他们家的,然后慢慢看好书是需要收藏的,而且还可以传承下去给全5分的好评,就说这么多了。
TOP8 TOP8 强力与弱力 破解宇宙深层的隐匿魔法(图灵出品)
r***g 说到:本书是日本著名科普作家大栗博司的科普名作。本书以通俗易懂的语言解读了强力与弱力以及基本粒子的相互作用机制,用推理小说的线索追踪与解谜方式介绍了微观层面下的奇妙世界以及自然的基本结构,能够让你以全新的视角面对和反思宇宙、自然以及万物的存在。一本很有趣味的物理科普读物。
TOP9 TOP9 寂静的春天
j***r 说到:特别好,包装很完整,是正品,双11买的时候打折很便宜。每年双11和618的时候都会买书,每次都会买起来吧,攒了好多都没有看
TOP10 TOP10 自然史
H***e 说到:不错,多读书,跟上时代,智能社会后,不跟上会被淘汰。