地球科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新思文库 极简科学史 中信出版社图书
谈***道 说到:非常好的书,正版,原来一直都是在其他地方买书,以后就在这里买了!
TOP2 TOP2 科学素养文库·科学元典丛书:宇宙体系
9***k 说到:现在大家都知道光的波粒二象性,几百年前大家还为此各执一词的纷争,看看牛顿是解读的,高中生尝试阅读下,423世界阅读活动算下来不到四折入手,60的券也比双十一多,如果领导八十或一百的券就必须买买了!科学素养系列书质量不错,值得收藏!
TOP3 TOP3 新知文库73:碳时代:文明与毁灭
s***b 说到:读书日满减活动买了自己喜欢的三联图书20本!太喜欢了!以后多多活动
TOP4 TOP4 地球之美:一部看得见的地球简史
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP5 TOP5 人类星球 自然界伟大的生存故事(修订版)
圆***宸 说到:能在京东买的全在京东买,送货快,性价比高。
TOP6 TOP6 大家小书·天道与人文
l***0 说到:书到货快,这次清了一部分购物车,点赞
TOP7 TOP7 新思文库·极简历史系列:极简科学史
j***y 说到:一时兴起把长期放在购物车里几本书收入囊中,快递的包装很好,速度也很快,很满意的一次购物体验。
TOP8 TOP8 强力与弱力 破解宇宙深层的隐匿魔法
九***雪 说到:这书挺小的。
TOP9 TOP9 自然史
H***e 说到:不错,多读书,跟上时代,智能社会后,不跟上会被淘汰。
TOP10 TOP10 寂静的春天
j***r 说到:特别好,包装很完整,是正品,双11买的时候打折很便宜。每年双11和618的时候都会买书,每次都会买起来吧,攒了好多都没有看