科普图鉴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 果色花香-圣伊莱尔手绘花果图志 博物文库·博物学经典丛书
s***4 说到:此前我曾在本书和《水果 一部图文史》中犹豫,买哪本呢?最后是两本都买了。其实这是两本完全不同的书。区别如下:《水果》是一本图文史,虽然以图片为主,但文字也很多,《果色花香》文字极少。其次,《水果》讲的全是水果,《花香》讲的几乎都是花,讲水果很少。再次,《水果》作者是当代学者,《花香》作者是18世纪出生,最后,《水果》的目录形同虚设,《花香》的目录多达9页,非常详细,PS,《花香》的开本大很多,889*1194,《水果》是787*1092。
TOP2 TOP2 琴史
T***a 说到:物候万化及喜怒哀乐,皆动之于弦,寄之于琴。琴是文人士大夫阶层忘忧、守道、逍遥的工具,也是追求人生乐趣和诗化人生的象征。
TOP3 TOP3 鸟的感官
j***9 说到:期待已久,买回来了。
TOP4 TOP4 探寻自然的秩序
j***9 说到:期待已久,买回来了。
TOP5 TOP5 乐高科技系列创意精选 74例巅峰作品赏析与结构图解
7***A 说到:印制很精美,孩子很喜欢,就是涉及的零件不好找
TOP6 TOP6 发现瑰丽的植物/博物之旅
w***8 说到:《发现最美的昆虫》印刷精美,锁线装帧,16开本,值得珍藏!书中汇集了西方博物学巅峰时期的昆虫学代表著作,是一场令人叹为观止的视觉盛宴,尤其喜欢法布尔、休伊森、梅里安和多诺万!来来来,跟随大师们,感受探索自然时的激动和惊喜吧!
TOP7 TOP7 天堂飞鸟 古尔德手绘鸟类图谱 博物文库·博物学经典丛书
e***义 说到:快递挺快的,趁着活动给自己和表弟买了一些书,包装也还行,这次没有磕碰的情况。
TOP8 TOP8 博物学经典手绘图谱:自然界的艺术形态+休伊森手绘蝶类图谱+布洛赫手绘鱼类图谱+雷杜德手绘花卉图谱 (套装共4册 附赠精美手账)
灵侠 说到:期待已久,果然不负期望。 精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!