科普图鉴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 果色花香-圣伊莱尔手绘花果图志 博物文库·博物学经典丛书
从***来 说到:北大出版社这套博物系列非常好,内容美得不行,书虽然小贵,但是很值得,第一次知道国外还有这种美书,中国之前对博物教育太匮乏了,从这里补起
TOP2 TOP2 琴史
T***a 说到:物候万化及喜怒哀乐,皆动之于弦,寄之于琴。琴是文人士大夫阶层忘忧、守道、逍遥的工具,也是追求人生乐趣和诗化人生的象征。
TOP3 TOP3 鸟的感官
j***2 说到:价格反复无常,取消订单永远不会成功,明明自己降价,拒收还要扣京豆,京豆还要满1000使用。京东,越来越差强人意,唯一做到还觉得可以令人欣慰的只有售后服务退款退货蛮爽快,只是这个不断反复的价格。价格反复无常,取消订单永远不会成功,明明自己降价,拒收还要扣京豆,京豆还要满1000使用。京东,越来越差强人意,唯一做到还觉得可以令人欣慰的只有售后服务退款退货蛮爽快,只是这个不断反复的价格。价格反复无常,取消订单永远不会成功,明明自己降价,拒收还要扣京豆,京豆还要满1000使用。京东,越来越差强人意,唯一做到还觉得可以令人欣慰的只有售后服务退款退货蛮爽快,只是这个不断反复的价格。
TOP4 TOP4 探寻自然的秩序
TOP5 TOP5 莎士比亚通史(文学入门启蒙,拯救枯燥只读这一本)耕林墙书
x***j 说到:这套里面有贴纸小孩更喜欢,美中不足的是因为开面小了,就变成正反面的了,看起来不方便
TOP6 TOP6 乐高科技系列创意精选 74例巅峰作品赏析与结构图解
7***A 说到:印制很精美,孩子很喜欢,就是涉及的零件不好找
TOP7 TOP7 发现瑰丽的植物/博物之旅
三壽 说到:公元2016年5月5日,开启了我的网购历程,第一单一千多块的交易,都不懂得选择优惠和使用优惠券,直到半年后才知道原来网购可以领券和选择优惠政策的。后来,我慢慢掌握了网购的真谛,也随之坠入网购的深渊,虽然花钱无数,但是乐趣无穷。粗略估算了一下,这个双十一我花了七千多块,其中除去几个大件(厨房电器)后,基本半数以上都选购了图书。京东商城图书如海般丰富多样,可是经过两年的网购洗礼,我基本只选择自营图书,而且大批购买只选择促销活动时,最重要的是要时刻关注各种促销活动时间表,准点抢优惠券,这样一来就可以买到折上折加优惠券减免的超级优惠,最给力的几次抢购价格达到了定价的二折,非常满意的价格,相信很多图书的超~格很多书店进货都拿不到,想到这里就会开怀大笑。除了图书以外,京东自营商品有着很多连实体店都无法比拟的优势:价格优惠,送货上门,售后无忧,免费退换。因此,我会一如既往的把我的钱包贡献给京东商城。
TOP8 TOP8 天堂飞鸟 古尔德手绘鸟类图谱 博物文库·博物学经典丛书
河北风云 说到:印刷精美 收到非常满意 京东618活动购买 基本都是100-50叠加满400-100 价格已经非常低 大概购买了10单
TOP9 TOP9 星球大战 千年隼号完全图解(第2版)
g***5 说到:好评!留着给儿子看的,我是过了岁数了。大概翻了一下,这本书还不错。
TOP10 TOP10 博物学经典手绘图谱:自然界的艺术形态+休伊森手绘蝶类图谱+布洛赫手绘鱼类图谱+雷杜德手绘花卉图谱 (套装共4册 附赠精美手账)
j***长 说到:书是超大16开,图片精美,纸质优良,拿到手上有一种说不出来的高大上的感觉。里面的图片精美,真不敢相信是手绘的,没本我都随机拍了一张,这套书系列应该还有几本,有机会一起收入。送的手帐本本也超美的。双11这一套收下来就几十块。超赞!!!