其他宗教 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【如意轮观音修持法】李居明2015新作品【香港正版】
j***2 说到:寄到这里,书开裂,质量一般。
TOP2 TOP2 尼采(全2卷)
w***a 说到:经典之作,老师推荐的,打折买的,性价比高。
TOP3 TOP3 教师伦理学/高等学校教师岗前培训教材
云***鸣 说到:非常不错的一本书。教师伦理很重要。
TOP4 TOP4 证悟(阿姜查的见道历程)
l***5 说到:书籍介绍的这个的内容很好,说了很多事情是可以接受的
TOP5 TOP5 伟大的励志书
泽***炭 说到:在京东买了快一车书啦!得慢慢消化慢慢看!图书全部都是正版,纸质质量特别好,印刷完美,包装严实!价格便宜,现在都不用跑图书馆了!这个浮躁的社会,多多看书,又能学到知识,又能静心,提高个人修养,读书太好啦!大家都来京东买书哇!
TOP6 TOP6 青海民间信仰——以多民族文化为视角
x***4 说到:非常不错的书,卖家发货速度很快。
TOP7 TOP7 扶箕迷信的研究
江***红 说到:看书的速度已经比不上买书的速度了。可是,有些书印得不是很多,喜欢就要趁早,早买早享受,晚买哭着求;买了悔三天,不买悔三年;当时不入手,事后贵如狗。因此,就成了典型的松鼠症患者!这不,又来囤书了!买书太多,无法对内容进行点评,目前只能从外观包装上来作评,把囤积的书认真读完后再来一一追评了。本书收到时外包装完好,派送速度挺快的,书没有破损污渍情况出现。
TOP8 TOP8 静坐的科学与心灵之旅
普陀功黄药师 说到:分心的年代,如何才能够做到专注于心静的力量。静坐的体验生活都有哪些乐趣和成就感,值得我们去学习和练习
TOP9 TOP9 自己拯救自己
希***笑 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 湿婆经的112种冥想方法
p***d 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在JD买了这么多年,所 谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人