伊斯兰教 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 阿拉伯的智慧:信仰与务实的交融
好评
j***S 说到:非常好的书,已经想买很久了,今天终于邮寄到家了,还没有拆封,等有时间读完之后,再做详细的评价,很好的图书,非常值得购买。
TOP2 TOP2 阿拉伯伊斯兰经典著作译丛:穆斯林圣训实录全集(套装共2册)
好评
HZL003 说到: 穆斯林·本·哈贾吉,9世纪伊斯兰教著名圣训学家,出生于呼罗珊内沙布尔,祖籍是阿拉伯古筛里部落。穆斯林为学习和搜集圣训游历了许多伊斯兰名城,他的圣训的辑录有自己的原则标准,即在辑录圣训和对待圣训传述系统方面,对处于第一级且传述精确的传述者和处于第二级且传述比较精确的传述者传述的圣训加以辑录;允许传述系统中的传述人和受传人同时在世而不必同时在场;注重圣训文词的完整性和文理的连贯性,辑录圣训,必附以若干传述系统加以佐证。   译者简介:祁学义博士,西北师范大学副教授,阿拉伯语功底深厚,对伊斯兰圣训有较深厚的研究,他所翻译出版的《布哈里圣训实录全集》在学界有很好的口碑。
TOP3 TOP3 近当代伊斯兰宗教思想家评传
好评
j***q 说到:京东购书值得信赖服务好。
TOP4 TOP4 心灵的揭示/伊斯兰哲学译丛
好评
j***y 说到:书以收到,正版图书,价格合适,内容丰富,字迹清楚,推介购买
TOP5 TOP5 圣战与文明(二版)
好评
星***畔 说到:中东,是一个有悠久历史、古老文化的地区。到了近现代,它又成为各方势力的争夺之地。所以有人说不了解中东,你就不了解世界,虽然读过中外学者写的关于中东的著述,然而具体到如圣战等历史和知识,还得看早逝的台湾学者张锡模的《圣战与文明 伊斯兰与西方的永恒冲突》,可以对当下中东发生的冲突,从根子上找原因。
TOP6 TOP6 伊本·赫尔顿大师/阿拉伯伊斯兰经典著作译丛
好评
明明xm 说到:这套书我加车至少一年半了!总算等到了百减5o的活动!书比较冷门,我最开始是读阿拉伯通史时知道马坚先生大名的,从他的文字里,我看到了老一辈学者的严谨、执着和爱国之情!很开心能够买到这套社会科学研究方面的精神食粮,很满意!
TOP 返回顶部