道教 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 武功薪传(修订版)
施***特 说到:本书收录了张义尚先生武术方面的著作,包括金家功夫述略、武术杂谈、武术阐微、太极漫谈、真传易筋经、气功七论、峨眉宗气功摘录、心气秘旨修习口诀等部分。本书为张义尚先生亲传弟子、中国社会科学院哲学研究所胡孚琛研究员整理。
TOP2 TOP2 丹道薪传(修订版)
j***u 说到:书很好,人文大牌出版社,质量有保障,很满意啊。
TOP3 TOP3 禅密薪传(修订版)
TOP4 TOP4 道教研究论集
玉***君 说到:内容充实,作者运用了语文学的理论方法来搞研究,有很扎实,值得拜读!
TOP5 TOP5 中国道教发展史略述
jd155733ixf 说到:想买南怀瑾的《老子他说》,可是一直在东方出版社和复旦出版社之间纠结。复旦出版社的封面更加古风一些,东方出版社的封面更现代化一些。后来看到评论说东方版的字大,更利于阅读,就果断买了东方的了。收到货后没失望,紫色挺耐看的,字是稍大些的,方便阅读,排版也不错。 关于内容,老子的智慧是顶级智慧,南怀瑾是国学大师。值得一读。纠正了我以前很多的误解,给了我很多启发。会认真阅读。
TOP6 TOP6 中国道教文化
j***0 说到:包装即没有塑料制品就这样放入快递袋!导致书页面破损!
TOP7 TOP7 中国道教典籍丛刊:乐育堂语录
恺撒大帝_凌云阁主 说到:京东自营图书,每个月都会买一些自己喜欢的好书,以中华书局,上海古籍,人民文学,生活读书新知,商务印书馆,新经典居多,好读书,读好书,活动很给力,买书如山倒,物流也很快,喜欢的朋友可以关注晒书房【恺撒大帝】,多多交流学习,共同进步。书香节买的活动很不错,基本上都是三折左右,划算
TOP8 TOP8 道教典籍选刊:南华真经副墨
linhaibin2016 说到:好,南华真经副墨,明陆西星著。陆西星为道家一代学养兼深之宗师,以其精修内外丹法,融通儒释道三家要旨,造诣高超,深契道妙,故于南华经之义蕴,剖析详明,多发前人所未发,于世人理解庄学及道家大有裨益,且于今时亦有振聋发聩之意义。
TOP9 TOP9 道教与传统文化(文史知识文库)
汶水溪桥 说到:小书自有大视野 凑单也是不错的选择 当然好评