基督教 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 基督教神圣谱:西方冠“圣”人名多语同义词典
d***r 说到:多读书读好书长见识,希望多认识圣灵,希望了解基督教,买了好几本囤着,有空多读书,现在还没读不好评价
TOP2 TOP2 圣经历史哲学(修订版 套装全2册 精装)
T***r 说到:要过年了,这几天一直没睡好觉,去年这个时候买的书还没有看完,今年又买了这么多,难道买书会成为一种疾病吗,难道今年还要看去年买的书马,难道以后还要看今年买的书吗,我还需要继买书吗?我陷入了无限的困惑中,我烦恼苦闷我想无理取闹,真的可以烦恼可以苦闷可以无理取闹吗?我不能烦恼不能苦恼不能无理取闹……
TOP3 TOP3 基督教经典译丛:圣洁
T***r 说到:我不读书,我只是书籍的搬运工,看名字就收藏了,看以后自己看或者后来人看不错不错。还得赶上时间采购就买吧等不到六一八和十一十一了。
TOP4 TOP4 基督教史(套装上下卷)
mister77 说到:等了好久,终于降价了。好评妥妥
TOP5 TOP5 漫画圣经故事:旧约(上篇)
j***i 说到:不错,值得购买,故事很多,印刷质量可以
TOP6 TOP6 圣经的故事
1***p 说到:书的包装很好 封皮是硬面的 孩子很喜欢 还会再光顾
TOP7 TOP7 基督教思想史(共3卷)
l***2 说到:基督教思想史非常好,之前断货,现在有了赶紧买。
TOP8 TOP8 基督教要义(套装共3册)
张***9 说到:此书详尽地介绍和论述了基 督 教的方方面面,可谓是基 督教的百科全书,值得学习和研究,是不可多得的一本宝书!全书分为3册,共1620页,很厚。定价155元。作者是法国的约翰.加尔文。值得拥有!
TOP9 TOP9 智慧书
颜***歌 说到:本以为是圣经的选本,原来是圣经中诗体的选本。
TOP10 TOP10 漫画圣经故事:新约(基督教金书奖)
x***6 说到:在浩瀚宇宙中,一个四处漂泊的波波星族群,他们在骄傲自大的司马船长的带领下,意图寻找一个合适的家园,躲避死敌瓜星人的追击。经历了种种搞笑的遭遇,他们终于发现地球是个完美的家园,于是便占领了地球,把人类都赶到地球的另一边。  小女孩小钱在波星人的转移计划中幸运漏网,偶遇了波星人的通缉犯小欧,一个为了寻找母亲,一个为了逃避追捕,这对"小冤家"结成了星际拍档,连同小钱的宠物猫猪猪,一同踏上了冒险旅行。经历了种种坎坷后,两人终于抛弃成见,并结下了深厚的友谊,而小欧也明白了"家园"一词的深刻含义 。