宗教术数 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版 山洋指迷 传统数术名家精粹 风水书籍
j***h 说到:风水书可以分为真正有水平并且不害人的一类和没有真正水平因此会害人的一类。这本书属于真正有水平的一类。
TOP2 TOP2 滴天髓阐微
j***b 说到:刚到货,还没有开始看,希望有所收获!!!
TOP3 TOP3 子平真诠
j***b 说到:刚到货,还没有开始看,希望有所收获!!!
TOP4 TOP4 正版现货 柳庄神相 古代相法 男女面相 手相 识人术 秘诀 看相学书籍 文白对照足本全译
手***好 说到:书应该是正版的!就是纸张有点薄的感觉!字迹清楚!好书。物有所值!
TOP5 TOP5 正版包邮 绘图地理五诀 文白对照 足本全译 图文注释 通俗易懂 阴宅寻龙点穴 堪舆著作
O***O 说到:质量还行,虽然快递的时候有些意外,但书还满意
TOP6 TOP6 三元总录 择吉 风水 命理 天文 天地人万物融于一书 风水百科全书 文白对照 足本全译
j***臣 说到:一本内容丰富,图片示例,解释合理的好典籍,值得一看,更值得珍藏
TOP7 TOP7 中国古代术数典籍丛刊:增广沈氏玄空学
j***c 说到:字迹清晰老板人好好评
TOP8 TOP8 八宅明镜 详解珍藏版(中国古代风水学名著 文白对照 足本全译)
h***e 说到:书本很精美,质量很好!
TOP9 TOP9 紫微斗数讲义星曜性质
a***郑 说到:第二天就收到了,准备研究
TOP10 TOP10 图解风水百科2000问 周易易经风水学入门书籍 装修风水书籍 风水算卦测字 国学文化精粹
纯***蛋 说到:我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买*元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,低4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购。