佛教名家作品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 透过佛法看世界
jd_158293irr 说到:纸质很厚,绝对的正版,值得购买
TOP2 TOP2 佛陀之心:开启平和、喜悦与幸福之门
j***t 说到:书很好。内容丰富多彩的。印刷也精彩。物流很快。快递员服务态度很好。
TOP3 TOP3 漫谈弟子规
wanglongzhong 说到:这是这一次的第二批25套到位,太霸气了,太疯狂了,对于不理解的人来说就是疯了。走自己的路,不管别人怎么说,自己开心就好?。这一批先到,还有一批,其实不叫一批,还有两本,是从北京仓库发货,应该要慢一点,过两天才能收到。我得先打开看看,新书到了就图个新鲜嘛,怎么尽是没封皮的?小伙伴们,趁着有活动,100-50赶紧下单吧,还有两天,活动就要结束了!
TOP4 TOP4 一切都还没有注定:学诚法师开示人生无常
小***荫 说到:大海一一来自檀华寺贤川法师 此起彼伏汹涌海浪飞卷走了小孩鞋子, 小孩就在海滩上面写下大海是个小偷。 一个男人在那海里打捞出了好的东西, 顺便就在沙滩上面写下大海真的慷慨。 一个少年在那每里一不小心溺水身亡, 他的母亲就在海边写下大海是个凶手。 一个老翁在那海里打捞到了可爱珍珠, 他在沙难上面写下大海真的太仁慈了。 过了不久一排海浪冲来抹去所有的字, 大海非常平静地说如果你想成为大海。 那就不要在意众生对你任何指责评说, 因为还没更好方法去让所有众生满意。 只要自己每个当下无愧天地公道良心, 无愧师长三宝常住同行善友众生就好。
TOP5 TOP5 人生在于心安
茉***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 一切都是最好的安排+人生就是放下:星云大师最新人生开示 (套装共2册)
j***h 说到:非常好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
TOP7 TOP7 印光法师文钞全集(套装全4册)
j***2 说到:书挺好的,字迹稍微浅谈些,纸张薄一些,字迹清晰,工整,质量可以,值得购买,
TOP8 TOP8 你知道菩萨为什么低眉吗?李叔同谈佛
超***6 说到:书很好,弘一法师的书,我最爱看了!商家价格很便宜,以后有机会还会光临本店铺的!
TOP9 TOP9 大圆满禅定休息简说
j***过 说到:南师著作,《学佛者的基本信念》以通俗的口语,对该经的宗趣大意,特别是一般人不易读懂的偈颂作了别开生面的讲解,并附列了有关“行愿”(修行与大愿)方面的各种资料。书名中的“基本信念”即是指“行愿”而言的。《华严经普贤行愿品》原是唐代般若译的《华严经》四下卷中的最后一卷,因其文理俱优,切于日用,译后不久,便函独成一经,广为流传。经中主要讲述了普贤菩萨的十大行愿,佛教寺院中每日引磬唱诵的《普贤菩萨十大愿》即源于此。本书是台湾著名学者南怀瑾先生有关《普贤行愿品》的讲记。愿对佛法感兴趣的读者从中得到智慧。
TOP10 TOP10 有求:二十一度母给你温暖
j***9 说到:家里的好多东西都是在京东买,原因是京东的产品质量有保障而且快递速度非常的快,有个别的需要售后的时候解决的速度也非常的快服务态度也是非常的好,我是亲身体验过几次。不定期的还会有满减的活动价格非常的便宜。这次买的是一本书籍,佛学的,修炼自己的心灵。