佛教名家作品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 透过佛法看世界 给寻找答案的人
jd_158293irr 说到:纸质很厚,绝对的正版,值得购买
TOP2 TOP2 佛陀之心:开启平和、喜悦与幸福之门
染指余憶 说到:喜欢新书的墨香,纸张质量很好,准备开始阅读了,值得推荐的好书,能让你完全静下来
TOP3 TOP3 漫谈弟子规
我是花心小萝卜knp 说到:价格好划算,碰上活动就买买买一大堆,多看书,给孩子一个好的榜样。颜色事淡绿色,养眼还很舒服,书里面的观念我还是很认同的,命由我作 福自己求 你心里所想 所做 一定会有福报的,所以时时刻刻都会提醒自己,善人善心有福缘。
TOP4 TOP4 一切都还没有注定:学诚法师开示人生无常
是***荫 说到:大海一一来自檀华寺贤川法师 此起彼伏汹涌海浪飞卷走了小孩鞋子, 小孩就在海滩上面写下大海是个小偷。 一个男人在那海里打捞出了好的东西, 顺便就在沙滩上面写下大海真的慷慨。 一个少年在那每里一不小心溺水身亡, 他的母亲就在海边写下大海是个凶手。 一个老翁在那海里打捞到了可爱珍珠, 他在沙难上面写下大海真的太仁慈了。 过了不久一排海浪冲来抹去所有的字, 大海非常平静地说如果你想成为大海。 那就不要在意众生对你任何指责评说, 因为还没更好方法去让所有众生满意。 只要自己每个当下无愧天地公道良心, 无愧师长三宝常住同行善友众生就好。
TOP5 TOP5 人生在于心安
茉***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 一切都是最好的安排+人生就是放下:星云大师最新人生开示 (套装共2册)
j***h 说到:非常好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
TOP7 TOP7 印光法师文钞全集(套装全4册)
j***2 说到:书挺好的,字迹稍微浅谈些,纸张薄一些,字迹清晰,工整,质量可以,值得购买,
TOP8 TOP8 你知道菩萨为什么低眉吗?李叔同谈佛
超***6 说到:书很好,弘一法师的书,我最爱看了!商家价格很便宜,以后有机会还会光临本店铺的!
TOP9 TOP9 大圆满禅定休息简说
地***泰 说到:一本好书就像是一个师长陪着你,也像是一个好朋友与你做伴。不知不觉的翻阅中,已经收获了很多很多。粗略的看看,南师讲这本书的时候,态度比以往严厉,可见其中必有深意。书中南师纠正了修习密宗的错误之处,点名应该先把禅宗修成,不到达明心见性的阶段,是不可学密宗的。能与这本书见面也算是阅读者的福德吧,因为这次南师讲授是不准录音的,这是根据多人的笔记整理而成,前七讲经过南师批阅,后十一讲是多名听课的禅师和居士精心整理校对。感恩南师和每一位笔者,一定要好好阅读。
TOP10 TOP10 有求:二十一度母给你温暖
老***奶 说到:痛则思变,换一种方式对待自己,换一种方式对待世界。