佛教研究著作 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海外中国研究系列·佛教征服中国:佛教在中国中古早期的传播与适应
a***3 说到:七零后八零后经常说,要"成为更好的自己";九零后、零零后经常说,要"更好地成为自己"。不管是 "成为更好的",还是"更好地成为",必经的途径之一就是阅读。阅读会改变我们和世界相遇的方式,帮你成为更好的自己,以及更好的成为自己。2019年5月31日,京东图书超级品类日来了,帮你打开阅读的大门,开启尽兴的好书之旅。感谢京东图书,物美价廉。。。。。。。。。。。。。。
TOP2 TOP2 楞伽经集注
小人物2000 说到:《维摩经玄疏》六卷,隋智顗晚年应晋王杨广之请而撰,系对鸠摩罗什所译《维摩诘所说经》要旨大义的深入阐发。本书以天台宗五重玄义为理论框架,反复宣示《维摩诘所说经》的玄妙与不可思议,深刻揭示了该经不思议解脱的思想奥义。本书与智顗所撰《维摩经文疏》,共称天台宗《维摩诘所说经》注疏之双璧。此次整理,以《大正藏》本为底本,以新文丰出版公司《卐续藏经》本和湛然寺《天台藏》本为校本,加以分段、标点和校勘。借此一书,既可领会《维摩诘所说经》的核心义理,也能为悟入天台教观提供重要参考。
TOP3 TOP3 汤用彤论著集:隋唐佛教史稿
黍***倉 说到:印刷一般,可能是老版本扫描制版的,不过内容还好吧,毕竟是大家名著
TOP4 TOP4 禅境丛书 小窗幽记+菜根谭+幽梦影 幽梦续影+娑罗馆清言+小窗自纪+围炉夜话 偶谭(套装全6册)
j***W 说到:这次购买的日历最满意,连续五年购买日历,这次真的很喜欢,印刷质量排版设计装帧精美都是一流的水平。非常满意。价格实惠。敬京东物流自营服务一流,杠杠的,让人放心购买。点赞点赞点赞!
TOP5 TOP5 花开莲现:《心经》大智慧
幻化人 说到:小巧便携,放包里面随时随地可以拿岀来看,希望书局多岀版,这种小巧便携的古籍。
TOP6 TOP6 南怀瑾:中国佛教发展史略述
ggyy33qyf 说到:纸质很好,坚持读完,在喜马拉雅FM里听过,感觉很好,南怀瑾老先生的书一直想买来读一读,赶上疫情一直没货,到货提醒,果断下单,物流很快,晚上下单,第二天早上就到了,在家好好学习吧,不能出去,丰富自己的生活。
TOP7 TOP7 金刚经说什么
火***n 说到:一直很喜欢老夫子的书,现在他驾鹤西去,把论语别裁和金刚经拿来重新再读一遍。京东的服务特别好,全五星飘过。
TOP8 TOP8 最美的生命
小***庆 说到:迎面而过的人,即使只和我的影子接触都能得到我的祝福。丹真绒布将最好的生命献给追求最美生命的修行人,献给世间所有的母亲,献给带来美好和快乐的人。领悟书深层的意思,第一是感恩,第二是美好,不止是静止的美好,也是行走的修行,更是给世人的欢喜。