休闲游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐高神奇之旅 宇宙飞船、海盗、龙与更多创意搭建
s***2 说到:这套书好精致,好有趣,这的购买。包装到位,送货及时。
TOP2 TOP2 门萨逻辑游戏(修订本)
C***T 说到:还没开始看,孩子喜欢这类的书,当休闲消遣吧。印刷包装发货都不错,赞?
TOP3 TOP3 乐高神奇之旅 汽车 城堡 恐龙与更多创意搭建
s***2 说到:这套书完全出乎意料,太喜欢了。京东包装到位,送货及时。
TOP4 TOP4 趣味翻绳随身查(彩色图解)
一鸣惊東 说到:很好看方便学习翻绳,有图,文字少,看着舒服?。
TOP5 TOP5 精选数独:高级
j***1 说到:很有意思的数字游戏,已着迷
TOP6 TOP6 乐高神奇之旅 机器人 飞机 城市与更多创意搭建
s***2 说到:包装到位,印刷精美,很喜欢。
TOP7 TOP7 数独:从入门到精通
狂***世 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP8 TOP8 门萨数独游戏500题(修订本)
咯***吱 说到:基于活动买的,挺实惠的,期待最大化的阅读
TOP9 TOP9 乐高机器人EV3探索书(全彩) 机器人搭建和编程初学指南
缘***9 说到:书的质量很好,看了几页,内容容易理解,给儿子买了EV3,书适合初学者,有待我们母子俩子慢慢研究,期待有好收获。
TOP10 TOP10 乐高LEGO创意指南:乐高搭建城市建筑+世界奇迹+交通工具+电影世界(套装共4册)
A***3 说到:一直很喜欢五十川的写的书,主要展示各种搭建结构,非常详尽,对于乐高迷来说是爱不释手,值得拥有!!!