休闲游戏 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 乐高神奇之旅 宇宙飞船、海盗、龙与更多创意搭建
s***2 说到:这套书好精致,好有趣,这的购买。包装到位,送货及时。
TOP2 TOP2 乐高神奇之旅 汽车 城堡 恐龙与更多创意搭建
DMao 说到:??《爱上乐高 Lego 系列》之《乐高精妙设计与搭建指南 经典车辆与传奇飞机(全2册)》是两册很经典的Lego书籍,作为男孩子来讲,汽车和军事主题永远是最爱,一买回来就深深地被吸引住了,津津有味地在那边翻了老半天,看来以后这个系列的书是必备了,感谢京东给力的满减活动!
TOP3 TOP3 门萨逻辑游戏(修订本)
豆妈爱美丽szz 说到:买从课本到奥数,为凑单买的,孩子挺喜欢
TOP4 TOP4 精选数独:高级
j***1 说到:很有意思的数字游戏,已着迷
TOP5 TOP5 乐高神奇之旅 机器人 飞机 城市与更多创意搭建
TOP6 TOP6 数独:从入门到精通
狂***世 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP7 TOP7 门萨数独游戏500题(修订本)
TOP8 TOP8 乐高机器人EV3探索书(全彩) 机器人搭建和编程初学指南
杨***子 说到:这本书是在论坛上网友推荐的,说是编排相当好,由浅入深,逐步深入了解掌握ev3的编程。收到书一看,首先是书的装帧很漂亮,更喜欢的是铜版纸印刷,观感非常好。再看内容,开始写的很浅显,但是很全面,很满意,要是有同学想进一步学习乐高编程,这本书可以看一看。
TOP9 TOP9 乐高LEGO创意指南:乐高搭建城市建筑+世界奇迹+交通工具+电影世界(套装共4册)
u***e 说到:乐高迷的收藏 正好有优惠 买的比较划算 京东物流很快