婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 100个评论+图
天***伤 说到:想学习一下,希望对我的生活有帮助,下次还会再来
TOP2 TOP2 太太的历史
2***e 说到:1928年北伐胜利后,蒋在重建政治统治秩序的过程中,不断受到来自中央与地方各种力量的掣肘与挑战。走向统一的过程充满了惊心动魄的权谋和不可预测的变数。蒋所面对的最大离心力,是北伐后便与中央渐行渐远的两广地方实力派和以胡汉民、汪精卫为代表的粤籍政治人物。《东方历史学术文库·走向统一:西南与中央关系研究(1931-1936)》从国家政权建设角度,通过勾勒以蒋介石为首的南京国民**如何应对和解决西南问题,揭示蒋介石作为政治领袖的成长与局限;同时兼顾地方的视角,通过还原胡汉民及其周围相关人群的活动轨迹,审视在中央集权重建过程中失势政治人物与地方政治势力的生存困
TOP3 TOP3 过日子就像玩闯关游戏:心理师告诉你的为婚之道
电大王子 说到:好书不多言,打开就知道。
TOP4 TOP4 谢你不娶之恩-离开你真是太好了离开你真是太好了 克莱尔· 换10+
豆***好 说到:书本收到了,感觉挺不错的,趁着活动,买了很多,质量不错,价格又实惠,
TOP5 TOP5 妻子,荣耀的帮助者
活石之子 说到:这本书特别好,对我有很大的帮助,这次买是送给朋友的。朋友看了也说很好
TOP6 TOP6 窗外依然有蓝天
c***2 说到:好好好好好好好好学习天天向上
TOP7 TOP7 爱就是彼此珍惜-缔造幸福婚姻的秘诀(权威珍藏版)
A***曦 说到:结婚这么多年忽略了经营婚姻,回过头来想想也是遗憾,学习一下经营婚姻 希望我与我老公幸福一辈子
TOP8 TOP8 积存时间的生活
l***6 说到:“风吹落枯叶……枯叶滋养土壤……肥沃土壤帮助果实……缓慢而稳定地生长……”这句话在《生命果实》里先后出现了四次。“咯吱咯吱”,缓慢而坚强地生长,才是生命本来的模样。看完日本纪录片《生命的果实》,意犹未尽,又找到这本书。感动于修一和英子的生活。