生活指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 (特价)生活宜忌1001例/健康生活1001
x***0 说到:差不多一周的时间收到了,没有塑封包装,书后面也有之前价格标签的痕迹,还好书看上去还可以,直接上图。两本书同时领取的,地址也一样,快递包裹两本书也在一起,不知道为什么要收取两次运费,另外一个单号也有记录,但是我并没收到另外一个包裹,个人觉得这种收费不合理。也不知道联系谁处理,先这样吧!毕竟是免费试用的。
TOP2 TOP2 把小日子收进手帐里 日记本旅游手记收集本书 个性 服务DIY手工制作教程旅行手账书 生活手账入门
j***c 说到:很有分量,摸起来挺滑溜的,除了边角上有点儿折损。可以平摊开,一共有235页。
TOP3 TOP3 自给自足生活简明指南
a***蓿 说到:DK系列的书编排、印刷、纸质、颜色都非常不错,值得收藏,我先自己学习一下,等小宝上学了再给他阅读!
TOP4 TOP4 令人怦然心动的3日奇迹整理术
k***m 说到:这个书不错,有实质内容,有的是针对日本国情的不过可以参考,有些还是值得学习借鉴。主要还是断舍离但介绍的蛮细,不是假大空。
TOP5 TOP5 鼓起勇气,开始整理
lydiapaopao 说到:京东的书都是正品,活动也多,又给儿子买了一堆,这一本书一共三本一套,孩子现在小,还不是很有兴趣看没有图画的书,给他以后备着,希望大了以后会喜欢看。封皮很漂亮,纸的手感也很好很棒!整理的书希望对我有用吧。之前买了三本绘本看配套的有蓝色星球的一天,原来是双鱼的,虽然纸得感觉有点薄,本身绘本也薄,但不影响这本书孩子很喜欢。
TOP6 TOP6 极简整理术
阳***眩 说到:凑单买的,看着还不错。99十套叠加25和20的优惠券,基本上是74或79就十套,非常划算。但也要仔细挑选,有些童书套装又薄又小内容也不好,还得仔细甄别,根据需要选购能用的上的是最好的!这次买了四十本,退了五六本不太好的。爱读书的人生才富足。