生活指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悦·生活:1分钟魔法整理术
D***了 说到:图文并茂,很实用,终于下定决心整理房间整理生活。图片是按照书里的方法,整理的书架。
TOP2 TOP2 (特价)生活宜忌1001例/健康生活1001
x***0 说到:差不多一周的时间收到了,没有塑封包装,书后面也有之前价格标签的痕迹,还好书看上去还可以,直接上图。两本书同时领取的,地址也一样,快递包裹两本书也在一起,不知道为什么要收取两次运费,另外一个单号也有记录,但是我并没收到另外一个包裹,个人觉得这种收费不合理。也不知道联系谁处理,先这样吧!毕竟是免费试用的。
TOP3 TOP3 把小日子收进手帐里 日记本旅游手记收集本书 个性 服务DIY手工制作教程旅行手账书 生活手账入门
j***c 说到:很有分量,摸起来挺滑溜的,除了边角上有点儿折损。可以平摊开,一共有235页。
TOP4 TOP4 串门:生活的不同可能
j***咖 说到:老师说的话,这本书其实并不是特别值这个钱,然后只是比较好,其他的就是看一下,基本上一天能看完
TOP5 TOP5 自给自足生活简明指南
a***蓿 说到:DK系列的书编排、印刷、纸质、颜色都非常不错,值得收藏,我先自己学习一下,等小宝上学了再给他阅读!
TOP6 TOP6 正版 怦然心动的人生整理魔法1+2+不烦不累+每日怦然心动精装版共三套四册
j***7 说到:包装精美,价格实惠,还没怎么看,应该物超所值,以后收拾家有法宝了
TOP7 TOP7 鼓起勇气,开始整理
高***8 说到:这套书不错,学会整理家
TOP8 TOP8 极简整理术
高***8 说到:这套书不错,学会整理家
TOP9 TOP9 令人怦然心动的3日奇迹整理术
k***m 说到:这个书不错,有实质内容,有的是针对日本国情的不过可以参考,有些还是值得学习借鉴。主要还是断舍离但介绍的蛮细,不是假大空。
TOP10 TOP10 中国国家地理杂志2017年周历·鸟瞰中国:山河志
z***d 说到:货收到,周历稍小一些,这时候买显贵了点儿。到手就撕掉六张,心疼,有些可惜了!建议出月历。