生活指南 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悦·生活:1分钟魔法整理术
D***了 说到:图文并茂,很实用,终于下定决心整理房间整理生活。图片是按照书里的方法,整理的书架。
TOP2 TOP2 (特价)生活宜忌1001例/健康生活1001
x***0 说到:差不多一周的时间收到了,没有塑封包装,书后面也有之前价格标签的痕迹,还好书看上去还可以,直接上图。两本书同时领取的,地址也一样,快递包裹两本书也在一起,不知道为什么要收取两次运费,另外一个单号也有记录,但是我并没收到另外一个包裹,个人觉得这种收费不合理。也不知道联系谁处理,先这样吧!毕竟是免费试用的。
TOP3 TOP3 把小日子收进手帐里 日记本旅游手记收集本书 个性 服务DIY手工制作教程旅行手账书 生活手账入门
j***c 说到:很有分量,摸起来挺滑溜的,除了边角上有点儿折损。可以平摊开,一共有235页。
TOP4 TOP4 串门:生活的不同可能
j***咖 说到:老师说的话,这本书其实并不是特别值这个钱,然后只是比较好,其他的就是看一下,基本上一天能看完
TOP5 TOP5 自给自足生活简明指南
a***蓿 说到:DK系列的书编排、印刷、纸质、颜色都非常不错,值得收藏,我先自己学习一下,等小宝上学了再给他阅读!
TOP6 TOP6 正版 怦然心动的人生整理魔法1+2+不烦不累+每日怦然心动精装版共三套四册
j***7 说到:包装精美,价格实惠,还没怎么看,应该物超所值,以后收拾家有法宝了
TOP7 TOP7 鼓起勇气,开始整理
皮***团 说到:整理生活,从整理内心开始!你的房间=你的生活状态=你的心理状态。如果你的心里乱糟糟,生活不可能井然有序。本书直面整理“心魔”,解决整理中的“拖延症”“囤积症”“选择困难症”。 ★跟随“自我启发之父”阿德勒学整理!用心理学知识武装头脑,分析内心,改变观念。鼓起勇气,开始整理! ★你是什么类型的人,决定你适合什么样的方法。简单的心理测试,帮助你了解自己,量身定制属于自己的整理术。 ★理论与方法兼备。衣服、书籍、纪念品、照片、名片……客厅、厨房、衣柜、鞋柜、儿童房……囊括不同物品、不同场所的整理收纳诀窍。 ★家庭关系不容忽视。如何让丈夫帮忙整理?如何养成孩子的整理观念?如何帮助父母整理?本书为你解答。 推荐购买:“快读·慢活”出品:
TOP8 TOP8 极简整理术
轻***J 说到:小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。   “猜猜我有多爱你?”小兔子问。   “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。   “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。   大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”   小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。   “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。??这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。   小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”   小兔子笑了起来,说:“我爱你像我跳得那么高,高得不能再高。”它跳过来又跳过去。   大兔子笑著说:“可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。”   他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。   跳得真高哇——小兔子想——真希望我也可以跳得像它一样高。   小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远
TOP9 TOP9 令人怦然心动的3日奇迹整理术
k***m 说到:这个书不错,有实质内容,有的是针对日本国情的不过可以参考,有些还是值得学习借鉴。主要还是断舍离但介绍的蛮细,不是假大空。
TOP10 TOP10 中国国家地理杂志2017年周历·鸟瞰中国:山河志
z***d 说到:货收到,周历稍小一些,这时候买显贵了点儿。到手就撕掉六张,心疼,有些可惜了!建议出月历。