宠物 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2017萌宠日历·汪汪
妮***丫 说到:太太満意了~每张台历十分精美、还附赠了六张明信片…打算后年寄出~~哈哈因为2018年是狗年哈哈哈哈
TOP2 TOP2 世界经典名犬鉴赏
d***e 说到:哈哈,好可爱,喜欢的不得了,胶版印刷,看着很舒服,像杂志一样,当个放松休闲读本看看不错!?
TOP3 TOP3 狗狗心事【套装全6册】养狗书籍 全球训犬畅销书
j***f 说到:很不错,说的很正确,还有我家狗狗在上面
TOP4 TOP4 狗狗不是故意的:图解全阶段养狗宝典
玩***爵 说到:先后两次收到了书,看起来都很不错?,猫咪心理学猫很喜欢?,上来就是一顿啃,留下了牙印
TOP5 TOP5 猫咪家庭医学大百科 养猫训猫 动物医学 养猫百科全书指南 宠物猫科学喂养书籍 猫咪
3***5 说到:建议初次养猫的可以参考一下 像我这种老猫奴看这本书确实是有点浅了
TOP6 TOP6 猫语大辞典
jd_137898mlx 说到:很好的书呀!棒棒哒
TOP7 TOP7 我的第一本养猫书
j***0 说到:和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在~买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣.......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
TOP8 TOP8 开始养猫咯
w***e 说到:很好很好,就是不知道她学没学会养猫?
TOP9 TOP9 我是幸福猫奴
依***4 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP10 TOP10 新书现货正版 如何训练小狗 训狗教程书 养狗指南书籍大全 养泰迪狗的书 训狗一点X
来***包 说到:正在字习书质量很好