时尚生活 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 谷物04 城市恢弘而寂静 英国Cereal 中信出版社图书
TOP2 TOP2 谷物02:深陷温柔生活 中信出版社图书
C***0 说到:内容很不错,读起来很有意思。
TOP3 TOP3 谷物01:这里有另一种时间 中信出版社图书
C***0 说到:内容很不错,读起来很有意思。。
TOP4 TOP4 谷物05:光的研究
菲***丝 说到:05gettttt~有去过的哈尔施塔特果断买了,这期内容依然很赞~
TOP5 TOP5 世界咖啡学 变革、精品豆、烘焙技法与中国咖啡探秘 中信出版社
m***3 说到:不错不错,这下能喝明白咖啡了,要不然都不知道喝的是啥。从起源,到产地,到种类,再到烘培,讲的真的很详细。不过感觉还是只能喝奶咖,单品暂时还接受不了。咖啡的书籍还是太少了,不过这本确实不错,值得推荐给咖啡爱好者。
TOP6 TOP6 优雅太太教我的事
湖***H 说到:炒鸡好的一本书,内容详细,知识点明确,对于我这个入门级的特别适合,因为有用精油,但是没有详细了解,使用精油还是存在风险,所以自己了解,别人推荐时才能有基本的鉴别,随书还副增了研习手记,可以把自己平时的心得写在里面携带也方便,很完美
TOP7 TOP7 时尚通史
j***u 说到:2016年11月1版1印。全面了解世界时尚的变迁发展,各有风格,各有美感。铜版印刷,用图精美清晰,难得一本另类通史,听说还有一本时装通史,没找到,有机会也收下,看看也好。
TOP8 TOP8 芳香疗法大百科
TOP9 TOP9 谷物03:空之禅 中信出版社图书