时尚女人 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 巴黎女人的时尚经 珍藏版
懒***t 说到:非常漂亮的装裱,内容也不错
TOP2 TOP2 商城正版/非参数统计/陈希孺,方兆本,李国英,陶波著/中国科大
X***帅 说到:专业教材,中科大的,还是有点深度的
TOP3 TOP3 气质
A***6 说到:跟着孩子回炉。希望孩子从小懂得更多礼仪文化知识。
TOP4 TOP4 旗袍藏美
J***U 说到:非常好的一本书,送给夫人的
TOP5 TOP5 首饰的秘密
j***2 说到:好好好。 要掌握现代艺术的游戏规则,你需要知道些什么?——涵括近百位艺术家及其代表作,梳理二十多个现代艺术流派的渊源流变,勾勒现代艺术的发展历程。这一百五十年来艺术究竟发生了什么?为什么到了今天,一件看似五岁小孩也能捣鼓出来的东西,居然会是艺术史上的旷世之作? ★ 这是艺术吗?这必须是艺术!——马列维奇的黑色正方形,蒙德里安的彩色格子,杜尚的小便池……艺术不再必须与美有关,它更多地关乎理念。那些光怪陆离、五花八门的艺术流派,在揭开了其中的奥秘之后,实际上简单得惊人,但又绝妙乃至伟大。 ★ 一位资深艺术评论人的“单口相声”,现代艺术也可以这样有趣生动——没有抽象的概念,没有拗口的术语,用轻松幽默的方式,讲述现代艺术的故事。
TOP6 TOP6 自创光环:品质女人自我养成术
a***o 说到:应该不错。还没看呢。
TOP7 TOP7 魅力进化论:我的形象管理手册
静***好 说到:很好的一本书
TOP8 TOP8 优雅
a***3 说到:感觉由于翻译的原因这本书看起来不是很顺畅,比如反复出现的羊毛套装很难想象是我们印象中的那种,插画有些还可以,不过数量有点多。可能对于20岁到30岁的mm来说看这本书不是很实用,过了40岁大概能够参照的会比较多吧,看看作者安排的色彩黑白灰米,和日系OL时尚杂志的风格太像了,惟恐太出彩。
TOP9 TOP9 包邮 巴黎女人的时尚经(珍藏版) 中信出版社图书 预售
大***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 护肤·化妆·美发·塑形·穿搭全书
笑***8 说到:买了那么多书,这个书最好了,最全面,特别喜欢。