西餐 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 快西餐系列:轻盈全素餐
w***7 说到:凑齐一套啦!光看简介就马上圈粉了,开封后更是精美,菜品介绍通俗易懂,真不错值得买,价钱也合理!
TOP2 TOP2 四季沙拉 沙拉酱制作书 蔬果拉沙做法 西餐沙拉书 沙拉餐自制教程书籍
绅士你可懂 说到:速度好快啊?很喜欢,很详细,自己也可以做了。谢谢店家了,好评
TOP3 TOP3 素味西餐 : 人人皆可烹饪的好味料理(50款创意纯素西餐)
未***3 说到:菜谱蛮多的,得仔细研究一下
TOP4 TOP4 美味沙拉:美味生活
q***i 说到:这书里啊,介绍的倒是挺多的,嗯,感觉可能我也没做过吧,我觉得好像挺麻烦的,还好他那儿有二维码,可以扫二维码看视频,一直觉得烘焙在家做都比较麻烦,需要的东西太多了,我还没有试过,我有时间的时候再找个简单的试试吧。
TOP5 TOP5 萨巴厨房:沙拉花园
159*****017_p 说到:不错 有了它 给老公公好好做面吃
TOP6 TOP6 沙拉花园
c***4 说到:非常好,超级棒,支持京东。给力。
TOP7 TOP7 比萨圣经-教你制作世界各地五星级的美味比萨
s***1 说到:京东商城价格公道,商品质量好,服务到位,买了这么多东西从来没发错过。送货师傅更是非常周到,送货及时,每次都送货上楼,实在是挑不出一点毛病。这次活动非常好,非常满意,以后继续合作!书很好,很满意!
TOP8 TOP8 洋味儿快餐手册:披萨 汉堡 三明治 沙拉 制作详解
最***说 说到:纸质不错,是正品图书,京东发货物流超级快,挺满意的,想做披萨,在网上找了半天最后选择的这本书,内容还是很实用丰富的,也包含很多其他好吃的小吃做法,满足一个吃货的本心,哈哈,本子挺厚的,可以看图,推荐这本书大家看看
TOP9 TOP9 包邮 经典西餐大全 西餐书 西餐菜谱书 甜点书 西餐料理书 西餐制作 西餐菜谱 书籍
j***g 说到:还不错,突然对西餐感兴趣,希望这本书可以帮我学会做西餐
TOP10 TOP10 冰与火之歌的盛宴
小***0 说到:内容尚可,但纸质较差,只是普通书纸,并不是铜版纸,所以图片效果灰暗,食物看起来没什么食欲。开本描述也不准确,比32开略大,可能算一种小16开的规格。