地方美食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宁波老味道
g***5 说到:宁波老味道这本书是在地道风物上第1次看到的。这本书介绍的比较详实,帮宁国的几种常见小吃介绍的非常详细。作为一个初级美食爱好者,拥有其本地入深期相当重要。宁波老味道这本书是在地道风物上第1次看到的。这本书介绍的比较详实,帮宁国的几种常见小吃介绍的非常详细。作为一个初级美食爱好者,拥有其本地入深期相当重要。
TOP2 TOP2 100%台湾酿酱 物尽其用的哲学
j***k 说到:京东自营品质值得信赖 优惠多多 感谢京东小哥!赞一个?
TOP3 TOP3 粤厨宝典 味部篇(升级版)
jd_1382688dir 说到:这年头买书是一笔很大的开支啊,对我们平民小百姓来说,想要给孩子买写合心水的书籍,都要省吃省穿节衣缩食很久,真心希望京东的优惠力度能更大些,真实的把优惠回馈给支持它的客户。 看到心动的书籍如果不纳入书柜就会夜不能寐。一年下来在京东也买了大几千的书了。 这套书已经长草并且收藏了很久了,一直没有合适的价格,舍不得下手。仔细对比了很多店家和价格之后,还是选择了京东自营。 第一,价格方面优惠力度比较大,虽然没有以前的大。第二,书本包装比较牢靠,有塑封有泡泡袋等几层包装可以避免快递行途中的损坏。第三,物流的速度比较快,一般次日达,节省很多等待的时间。第四,售后服务相比较来说还可以。出了问题一般能有效解决。 书籍正版,内容可靠,资料丰富,印刷清晰。希望能够提高下厨艺啊。
TOP4 TOP4 本味:地道四川小吃
花***3 说到:书不错,慢慢看,好好学习,有的佐料标有克数,有的写的适量,总的来说满意
TOP5 TOP5 薄灰:四季食鲜(汉竹)
q***2 说到:正为宝宝吃饭发愁。每天要换着花样去做和想着做什么好吃的。头疼。正好京东上看到了这本书,其他的我也买了几本。书本画面精细,高清图。步骤详细。趁着图书做活动就买了几本。总体换算下来,优惠太多了。便宜不少,20块一本样子。里面的内容主要是启发作用。
TOP6 TOP6 早餐叫醒你(汉竹)
w***2 说到:这本书是买月子菜谱时用来凑单买的,但到货看到实物之后感觉也是非常的棒???,首先书的质量非常好,里面彩页图片非常清晰,拿在手里很有质感。全书分为九大部分,其中我喜欢的部分有:汤汤粥粥,胃好舒服、家常热面唤醒你、走进沙拉花园、米饭,粒粒皆长情、饼和蛋,做的香香的、馄饨饺子包子和圆子!这些都适合爱做早餐的妈妈给上学的娃准备早餐用。里面还有两部分是面包还是三明治和周末玩个烘焙,因为家里没有烤箱,做的可能性不大!最后一部分异国频道的早餐,可能性也不大,但不影响我欣赏,棒棒哒???
TOP7 TOP7 广式烧腊卤熏
i***0 说到:开本大,配图大拍摄虽平掩不住印刷精美,157双铜锁线胶装。