地方美食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宁波老味道
g***5 说到:宁波老味道这本书是在地道风物上第1次看到的。这本书介绍的比较详实,帮宁国的几种常见小吃介绍的非常详细。作为一个初级美食爱好者,拥有其本地入深期相当重要。宁波老味道这本书是在地道风物上第1次看到的。这本书介绍的比较详实,帮宁国的几种常见小吃介绍的非常详细。作为一个初级美食爱好者,拥有其本地入深期相当重要。
TOP2 TOP2 100%台湾酿酱 物尽其用的哲学
j***k 说到:京东自营品质值得信赖 优惠多多 感谢京东小哥!赞一个?
TOP3 TOP3 粤厨宝典 味部篇(升级版)
z***g 说到:全是手绘!全是手绘!全是手绘!作者是美术界最好的厨子!教学还是相片为上!
TOP4 TOP4 本味:地道四川小吃
花***3 说到:书不错,慢慢看,好好学习,有的佐料标有克数,有的写的适量,总的来说满意
TOP5 TOP5 薄灰:四季食鲜(汉竹)
请***- 说到:销量最高的烘培书,超厚一本,彩色光面纸质,还有清晰的图片和详细的步骤,不仅有食材配料,还介绍了各种工具。让一个不会做饭的人也能学会。多做几次就能做好啦,在家里给孩子做着吃,健康无添加剂,还可以教孩子一起享受生活。
TOP6 TOP6 早餐叫醒你(汉竹)
w***2 说到:这本书是买月子菜谱时用来凑单买的,但到货看到实物之后感觉也是非常的棒???,首先书的质量非常好,里面彩页图片非常清晰,拿在手里很有质感。全书分为九大部分,其中我喜欢的部分有:汤汤粥粥,胃好舒服、家常热面唤醒你、走进沙拉花园、米饭,粒粒皆长情、饼和蛋,做的香香的、馄饨饺子包子和圆子!这些都适合爱做早餐的妈妈给上学的娃准备早餐用。里面还有两部分是面包还是三明治和周末玩个烘焙,因为家里没有烤箱,做的可能性不大!最后一部分异国频道的早餐,可能性也不大,但不影响我欣赏,棒棒哒???
TOP7 TOP7 广式烧腊卤熏
i***0 说到:开本大,配图大拍摄虽平掩不住印刷精美,157双铜锁线胶装。