养生食疗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 养育健康的孩子
阿雪秋秋 说到:别人推荐的书买回来看 内容挺多 可以看看
TOP2 TOP2 专家教你:喝对好粥全家健康
木***a 说到:书不厚。看起来还不错!订了8本!送货很快!虽然外包装箱子破了。不影响里面的书!都很完整
TOP3 TOP3 别再只喝水!蔬果排毒水正流行
我***呀 说到:挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。挺好的。物流很快。宝贝很划算。很喜欢。
TOP4 TOP4 养胃吃什么宜忌速查
f***n 说到:养胃的书籍对照了很多本,这本还不错,有介绍平时如何养胃,还有一些食疗方法,最后还有较一些养胃的穴位按摩,最重要的是这本不是通篇的文字,不会看着头疼,哈哈。。。
TOP5 TOP5 中华食疗 养生药膳食疗方食疗养生书籍大全 养生食谱 套装全4册
j***d 说到:发货慢,内容更像食谱,养生知识点不多,但包装我喜欢,是硬皮书盒,只不过印刷不行,字体有的颜色深有的淡
TOP6 TOP6 名老中医养胃粥
j***1 说到:书很好,内容很满意。就是我没怎么看,没办法操作啊,家里的厨政大权不在我手里呀!
TOP7 TOP7 乳腺癌患者的食疗日志
jd_131209urv 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家
TOP8 TOP8 随园食单 原文+注释 白话文 中华国学经典精粹
京城索致 说到:「随园食单」神农式著,此套图书属于精华简本,书的质量还不错,有原文、有译本,能让现代人在体味古人智慧结晶的同时又能陶冶情操,书的包装很有复古感,挺不错的,是我喜欢的风格,食为天赐!
TOP9 TOP9 中国居民膳食指南(2016) 专业版+科普版
青莲小七 说到:有些时候只有读书,最后才知道,那本书适合我们自己。才知道原来有些书真的适合读原版。加油。读书使我快乐。
TOP10 TOP10 养生堂之养生厨房
hgx温暖红尘 说到:好书好书好书,重要的说三次。内容丰富,纸质铜板,美味养生,美女悦悦。应该给五星加!