挂图/折叠图 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新版 福建省地图(折叠图 套封 1:70万)
至***9 说到:现在除了去超市买东西,其他基本都是网购,这样写评语花掉了我大量的时间和精力,很多时候基本都不写了,这样有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,但每次都会先用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但京东快递公司的配送绝对是一流的,送货速度很快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的商品和服务给大家,为京东的商品和服务点赞。么么哒。
TOP2 TOP2 新版 河南省地图(折叠图 套封 1:80万)
i***x 说到:好东西,习惯性五星好评。
TOP3 TOP3 新版 中华人民共和国地图(折叠图 套封 1:600万 1070mm*770mm)
d***n 说到:京东双十一发货速度很快,包装完好,图书质量不错,价格实惠,适合小朋友认学习地理,好评!
TOP4 TOP4 新版 世界地图(折叠图 套封 1:3300万 1070mm*770mm 全新版)
曾***落 说到:1、 黄河远上白云间,一片孤城万仞山.(王之涣《凉州词》) 2、 白日依山尽,黄河入海流.(王之涣《登鹳雀楼》) 3、 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回.(李白《将进酒》) 4、 大漠孤烟直,长河落日圆.(王维《使至塞上》) 5、 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路.(张养浩《潼关怀古》) 6、 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山.(李白《行路难》)
TOP5 TOP5 【名社 精品】2016 中国地图 世界地图 我爱地理版 地图挂图1.1米 套装共2张 全国旅游交通
抓***眠 说到:别看现在评论只有10条而已,这地图是我从众多地图商品中精挑细选出来的,收到打开后果然如我心意,很好!只是下完订单四天后才收到,一直以为丢包了,升级成专员帮我查了,原来是长沙那边估计送错车了,所以耽误这么久,我们娄底这边的京东快递还是一如既往的给力!
TOP6 TOP6 新版 安徽省地图(折叠图 套封 1:90万)
G***m 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP7 TOP7 中国地图+世界地图(套装2册组合 防水 耐折 撕不烂地图 折叠图 1000mm*700mm)
w***1 说到:准备研究一下,但是感觉还是不够精细
TOP8 TOP8 中国地图+世界地图(全图套装2册 袋装折叠 地图挂图 2040mm*1445mm)
万***封 说到:好气派 可以挂上一面墙的
TOP9 TOP9 2017年新版 河北省地图(折叠图 套封 1:80万)
j***得 说到:宝贝儿和描述的一致,很满意。物流很快,服务更好?。好评!
TOP10 TOP10 北京城市地图(双全开 无拼缝专业挂图)
老***园 说到:版付打,无拼接,比较清晰。推荐给大家。