挂图/折叠图 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新版 河南省地图(折叠图 套封 1:80万)
i***x 说到:好东西,习惯性五星好评。
TOP2 TOP2 新版 中华人民共和国地图(折叠图 套封 1:600万 1070mm*770mm)
d***n 说到:京东双十一发货速度很快,包装完好,图书质量不错,价格实惠,适合小朋友认学习地理,好评!
TOP3 TOP3 新版 世界地图(折叠图 套封 1:3300万 1070mm*770mm 全新版)
曾***落 说到:1、 黄河远上白云间,一片孤城万仞山.(王之涣《凉州词》) 2、 白日依山尽,黄河入海流.(王之涣《登鹳雀楼》) 3、 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回.(李白《将进酒》) 4、 大漠孤烟直,长河落日圆.(王维《使至塞上》) 5、 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路.(张养浩《潼关怀古》) 6、 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山.(李白《行路难》)
TOP4 TOP4 2017年新版 河北省地图(折叠图 套封 1:80万)
与***6 说到:太大了,不过还是不错的
TOP5 TOP5 2021年 北京城市地图挂图(1.5米*1.1米 无拼缝专业挂图)
d***m 说到:养大车时我就买了好几本地图册,以备路上查看。当时还没有导航出现,地图册成了跑车人的必备之物。从那时开始,我就与地图结下了不解之缘。而且还比较钟情于地图。到了北京,特别能感受到北京的大。而想要在大北京跑出租跑得得心应手,了解北京大街小巷和各地路况是必须的。所以,地图成了我的不二之选。地图挺大挺清晰。价格有点贵,但我觉得值!评价官所言必由衷!
TOP6 TOP6 中国地图+世界地图(套装2册 防水 耐折 撕不烂地图 折叠图) 1米*0.7米
d***9 说到:北斗出品的磁力拼图《中国地图》收到了。 拼图选用材质环保,拼装片制作精良耐用,厚实不易变形,图案印刷精美清晰,分省拼装小片多色区分整体美观大方。整个拼图基板为多层实木,细节处理很用心,基板边沿光滑没有丝毫毛刺,整个地图尺寸约为60cm*40cm,足够大,既方便拼装,又适合学习教学之用,附带支脚,拼图完成后还可以作为摆件,拼装小片带有磁性,能够牢固吸合在基板上。 AR技术的嵌入作为地图功能的延伸,也算是本产品的一个亮点,增加了地图的附加值,配合手机或者平板使用,可以通过模块化内容的讲解,引导孩子主动去学习地理知识,是个很好的知识扩展功能。 关注北斗计划出品的磁力拼图《世界地图》,希望拼装玩具带给孩子趣味的同时能够获得更多的知识体验!
TOP7 TOP7 2021年 中国地图+世界地图(全图套装2册 袋装折叠)2.04米*1.445米
2***j 说到:内容丰富,知识性强,字迹清晰,还附赠有大地图。厚度适中,方便携带。包装很细致,没有污损。老人孩子都挺爱看的,备在家里以备不时之需。唯一美中不足的是,字体略小,不过,内容多,纸面有限,可以理解