挂图/折叠图 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新版 河南省地图(折叠图 套封 1:80万)
i***x 说到:好东西,习惯性五星好评。
TOP2 TOP2 新版 中华人民共和国地图(折叠图 套封 1:600万 1070mm*770mm)
d***n 说到:京东双十一发货速度很快,包装完好,图书质量不错,价格实惠,适合小朋友认学习地理,好评!
TOP3 TOP3 新版 世界地图(折叠图 套封 1:3300万 1070mm*770mm 全新版)
曾***落 说到:1、 黄河远上白云间,一片孤城万仞山.(王之涣《凉州词》) 2、 白日依山尽,黄河入海流.(王之涣《登鹳雀楼》) 3、 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回.(李白《将进酒》) 4、 大漠孤烟直,长河落日圆.(王维《使至塞上》) 5、 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路.(张养浩《潼关怀古》) 6、 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山.(李白《行路难》)
TOP4 TOP4 中国地图+世界地图(套装2册 防水 耐折 撕不烂地图 折叠图) 1米*0.7米
slothge 说到:双面覆膜的地图,所以不怕水也不容易撕破,比较耐用。完整的政区大地图折叠在里面,大地图背面还有地形地貌、气候环境、人口、语言、物产等其他地理信息的分布图,内容不少,很划算。可以用胶带贴墙上,不过就看不到背面的内容啦。
TOP5 TOP5 北京城市地图挂图(1.5米*1.1米 无拼缝专业挂图)
d***2 说到:北京城区图,挂在办公室,高端大气上档次,2020年1月版,北京最新的地图信息都有了,包括东边的北京市政府,很不错,京东品质值得信赖!
TOP6 TOP6 中国地图+世界地图(全图套装2册 袋装折叠)2.04米*1.445米
y***d 说到:这个地图我买的比较喜欢,比较大,没事时候看看地图感觉非常好,这样可以把中学时候学到地理又回应起来了,这个地图上标注的地理信息和位置比较方便找到,因为地图比较大,这就是大的好处