挂图/折叠图 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新版 河南省地图(折叠图 套封 1:80万)
i***x 说到:好东西,习惯性五星好评。
TOP2 TOP2 新版 中华人民共和国地图(折叠图 套封 1:600万 1070mm*770mm)
d***n 说到:京东双十一发货速度很快,包装完好,图书质量不错,价格实惠,适合小朋友认学习地理,好评!
TOP3 TOP3 新版 世界地图(折叠图 套封 1:3300万 1070mm*770mm 全新版)
曾***落 说到:1、 黄河远上白云间,一片孤城万仞山.(王之涣《凉州词》) 2、 白日依山尽,黄河入海流.(王之涣《登鹳雀楼》) 3、 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回.(李白《将进酒》) 4、 大漠孤烟直,长河落日圆.(王维《使至塞上》) 5、 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路.(张养浩《潼关怀古》) 6、 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山.(李白《行路难》)
TOP4 TOP4 2021年 中国地图+世界地图(全图套装2册 袋装折叠)2.04米*1.445米
y***d 说到:这个地图我买的比较喜欢,比较大,没事时候看看地图感觉非常好,这样可以把中学时候学到地理又回应起来了,这个地图上标注的地理信息和位置比较方便找到,因为地图比较大,这就是大的好处
TOP5 TOP5 2017年新版 河北省地图(折叠图 套封 1:80万)
与***6 说到:太大了,不过还是不错的
TOP6 TOP6 2022年 北京城市地图挂图(1.5米*1.1米 无拼缝专业挂图)
d***m 说到:养大车时我就买了好几本地图册,以备路上查看。当时还没有导航出现,地图册成了跑车人的必备之物。从那时开始,我就与地图结下了不解之缘。而且还比较钟情于地图。到了北京,特别能感受到北京的大。而想要在大北京跑出租跑得得心应手,了解北京大街小巷和各地路况是必须的。所以,地图成了我的不二之选。地图挺大挺清晰。价格有点贵,但我觉得值!评价官所言必由衷!
TOP7 TOP7 中国地图+世界地图(套装2册 防水 耐折 撕不烂地图 折叠图) 1米*0.7米
l***7 说到:中国地图和世界地图,家庭必备,有了宝宝后更需要这个,以后带他各种去玩,这是家庭必备的工具书。京东物流超级快,没得说,很快就收到,书的质量很好,有赠送地图和放大镜,非常的贴心,总之很不错,价格划算,推荐给大家!