地球仪 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 地球仪(30cm仿古·立体浮雕·灯光·仿红木底座)
S***K 说到:不错,非常好,非常喜欢,做工也比较精细。还送了一个小放大镜,挺好的。
TOP2 TOP2 博目地球仪:32CM中文政区教辅地球仪(惠学版)
小***飞 说到:超值啊,活动买的,一百块三套书加一个地球仪,给我的宝贝学习用,字体大,地球仪亮,不伤眼睛,标示也全面准确,高中之前用都够用了.物流快速,物品完好。
TOP3 TOP3 博目地球仪:20cm新课标学生专用地球仪(高清大字版)11-20-27
t***9 说到:好朋友分享的,很棒!快递到家!
TOP4 TOP4 博目地球仪:32cm中文政区地球仪(炫影黑架)
沐***龙 说到:小朋友看了BBC的纪录片,一大堆为什么,索性买个大球回来慢慢讲,地球仪蛮不错的。
TOP5 TOP5 博目地球仪:25CM中文政区地球仪(炫影黑架)
烈***3 说到:活动价106.8元入手,非常好的一款地球仪,孩子爱不释手,拿个放大镜看呀看不够,有需要的家长别在犹豫了,我不是托,只想推荐好产品。
TOP6 TOP6 博目地球仪:25CM中英文地形政区灯光地球仪(木座合金架)11-25-01
tonyyang611 说到:京东商城发货速度快,包装仔细,丝毫没有破损,博目地球仪品质保证,618大促价格美丽,做工精细,美观大方,配送人员服务热情周到!
TOP7 TOP7 博目地球仪:25CM政区中(英文灯光仿古地球仪 木座合金架)
j***4 说到:和某牌比,确实比某牌好,同样是250mm的,某牌是1:53,只有220mm,博目是1:50,尺寸接近250mm。博目整体美观实用,价格优惠。其中有几个小不足1:二十四节气线节口处对不上,2:转动球体时底座有点不稳,3:没有配送放大镜,4,这款有万向转就更好了。综合起来比某牌好多了,决定把某牌退了。
TOP8 TOP8 博目地球仪:20厘米中文政区地球仪(新课标学生专用)
伟***g 说到:不错(*?´╰╯`?)?,质量很好,物流很快。昨天晚上下的单,今天下午就收到了。
TOP9 TOP9 博目地球仪:20CM政区灯光地球仪(炫影黑支架)11-20-21
TOP10 TOP10 15厘米蓝色中文拼图地球仪(240片)
l***i 说到:  这本书在国外的畅销书排行榜上很有地位,然而这绝不是我阅读它的理由,因为我从来都不把那些所谓的畅销书排行榜甚至畅销书本身看在眼里。只有真正有“料”的书才能吸引我的眼球,通常来讲经典书籍尽管过时了也不会有碍他的闪光点显现出来,畅销书最多能红极一时罢了,但是这本书带来的材料是非常有价值的,甚至几十年后也依然不会过时。   本书作者约翰?珀金斯是一名为美国全球战略服务的高级经济专业人员,用他自己的话来讲就是一名“经济杀手”,这个人群一直以游说一些国家的政治、经济精英为手段推销美国的全球战略,当然这种推销绝对不能以简单的强制力作为后盾的逼迫、威胁来达成目的,而是运用了非常睿智或许说非常诡异的手段让包括沙特阿拉伯这样的国家甘愿为美国服务,自愿购买美国的基础设施建设服务,向美国疯狂贷款在经济上被美国彻底控制。当然还是有人不愿意就这样被美国控制,他们可能会一眼看出来“经济杀手”的而真实目的,他们可能不会答应“经济杀手”们的任何建议或要求,那么他们就可能因此被这些“经济杀手”背后的那些真正的杀手干掉,当然这还不是美国最后的手段,最后的杀手锏仍然是强大的军事力量这是目前世界上任何一个国家都无法单独抗衡的力量。书中讲到的一些人例如危地马拉总统、巴拿马总统他们不是什么共产党人或者赤色分子,仍然被中央情报局的人无情的干掉了,而另一些人如智利前总统阿连德,一个在美国人看来要步卡斯特罗后尘的人,被中央情报局以卑劣的手段设计并杀害了,即使包括现在健在的卡斯特罗也曾经遭遇过多次中情局的暗杀。约翰?珀金斯在本书里讲的这些资料、信息并不是说是对自己工作的完全解读,他的目的很明确即要告诉世人这些事件背后的真相。   美国的全球战略一直是很多人关心的问题,尤其是很多政治家对这一问题都很关注。如果一些小国如伊拉克、巴拿马、危地马拉甚至是现在的利比亚对美国的全球战略有一个比较全面的认识,那么他们的领导人就不会有那么悲惨的下场。当然在约翰?珀金斯看来这些国家的领导人并非对美国的全球战略缺乏全面的认识,而是他们本身就有正义的爱国、爱民族的心理作为他们行事的出发点。约翰?珀金斯在本书的写作方式更让人感受到了,这些内容不是冷冰冰的东西而是发自内心的、真实的,所以他客观上对美国的全球战略进行揭露,但主观上并非无情的揭露而是深情的揭露这也是本书闪光点之一。如果说约翰?珀金斯用一种学术式的、理论式的方法来阐释他亲身经历的这些有价值的资料,那么就会使这些资料变成真正没有生命的材料了。整本书也会因此大打折扣了,那些牺牲在美国全球战略中的那些国家的领导人也许会缠绕作者一生,成为他的梦魇吧。   可以说整部书没有太多的政治倾向,如果说刚开始阅读它还能感到作者是为第三世界国家或是社会主义国家说话,那么随着你阅读的不断深入你会发现他现在反省他所做的那些事情并非受任何政治观点的左右,而是一种对事实的回顾性梳理,是对美国全球战略的深情揭露。当然很多人依然会说约翰?珀金斯胡说甚至抨击他得了妄想症,但事实终归是事实它不断的随着美国全球战略的深入而不断的显露在诸人的眼前了。