养育女孩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 我的心里住着一个孩子:写给女儿们的50封信
jd_158662uyf 说到:我的心里住着一个孩子:写给女儿们的50封信,知道这本书,缘自于绍兴期间的章总,后来顺理成章。绍兴真是人才辈出的地方,作者朴实的语言中蕴含着无尽地情感,对于女儿的爱洒落在点点笔间,我想,这位女儿是幸福的,感谢作者的奉献!
TOP2 TOP2 温暖的爱 幸福的家:慈祥妈妈与乖乖女的成长感悟
rara723 说到:很温暖的一本书,看了一半,血缘关系不能证明一切。有些时候亲妈反而不懂教育和责任,只懂对孩子打骂,这位后妈所做以及所付出的爱,是有些有血缘关系的亲妈都做不到的。用她的爱与包容,把两个孩子养育的善良正直懂事。
TOP3 TOP3 做个懂事的女孩
食***8 说到:家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP4 TOP4 10-18岁青春叛逆期,父母送给女孩的枕边书
小幸运Everyday 说到:这本书对孩子很好地,让孩子了解青春期的五颜六色。而叛逆期这美丽色彩中灰暗的**。帮助孩子不受这灰暗印象继续。三方美丽的光芒,是每个父母的应该是他的问题,叛逆期的孩子是青春期的正常反应,如果处理得当可以得到女孩迈向成人的步伐如果。处理不当会成为主力。
TOP5 TOP5 致青春期女孩·心理篇
星***子 说到:价格实惠,购买方便,送货快捷,品质有保证,不满意或有问题,就申请退换,这就是网购的优势。油米等重货也送货上楼,不用自己提,和排长队。商品很好,已多次购买。有促销活动时,价格才好,不然和其它商超差不多。放入车内,等有促销就下单。