养育女孩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 写给青春期女孩的故事书(平装)
h***7 说到:京东送货快,书也很好记
TOP2 TOP2 我的心里住着一个孩子:写给女儿们的50封信
j***2 说到:50封信,每一封信都发自肺腑,说出了天下父母想说却不知从何说起的话,很有共鸣,很受启发!
TOP3 TOP3 温暖的爱 幸福的家:慈祥妈妈与乖乖女的成长感悟
晓***堂 说到:京东的东西我一直特别信任,東哥的快递非常好,送货上門,亲自交到顾客手中,这点不同于其他快递,东西真,品质得到保障,非常赞,必须好评。希望京东越来越强大!!!卖家服务态度超赞、服务热情、商品也硬、京东快递神速、当天23点之前下单、次日上午收货,并且亲自送到我手中,好评,祝愿京东越来愈好……
TOP4 TOP4 陪女孩走过青春叛逆期 10~16岁孩子家长会
j***9 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP5 TOP5 妈妈送给青春期女儿的私房书(第2版)
jd_136410kgz 说到:嗯嗯,终于找到这样一本书,让孩子自己读,比给她干说有意义,而且书上写的容易对孩子有说服力!????
TOP6 TOP6 女孩怎么养
n***o 说到:买给孩子空闲的时候翻一翻,她喜欢看,不错的
TOP7 TOP7 致青春期女孩·心理篇
j***c 说到:正版图书,纸张印刷都很好,适合女儿这个年龄读。
TOP8 TOP8 我有超级自控力(完美女孩版)
j***7 说到:正版,女儿很喜欢,下次再买。
TOP9 TOP9 做个懂事的女孩
食***8 说到:家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP10 TOP10 10-18岁青春叛逆期,父母送给女孩的枕边书
j***s 说到:*家有女初长成,买了不少书,希望能帮到她,书本印刷不错,应该是正版,物有所值