养育男孩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 男孩怎么养(畅销典藏全新修订 第3版)
太***糖 说到:质量很好,图文并茂,简单轻松,很喜欢。
TOP2 TOP2 10~16岁叛逆期·父母送给青春期男孩最好的礼物(第2版)
j***5 说到:希望孩子看了有用。
TOP3 TOP3 妈妈送给青春期儿子的枕边书
老***y 说到:现在只用京东购物了,首先是因为物流非常快速,准时,还可以选时间。品牌多包括很多国外的品牌产地是原装产地。在国外旅游时,查了有些产品在京东还便宜,就在京东买了,省得行李过重。品种多品质保证,很多优惠很多折扣,比在商场、超市降价时还要便宜很多。退换货处理速度快,服务态度好。化妆品类每逢遇到节日、618、双11,优惠更是意外惊喜,很多还可以叠加优惠,都会大量囤货。礼盒装的化妆品送给朋友非常体面,朋友收到礼物都特别特别喜欢。家电类抽油烟机,洗衣机,电热水器,电饭煲,电动牙刷全都买过了,肯定绝对比门店便宜,申请安装方便快捷,售后服务有保障,使用中途遇到问题(后来发现是自己不会使用,质量没问题),电话或微信预约师傅上门检查,态度都很好不嫌麻烦。反正除了物流、价格等,服务态度也很好。现在很多零售门店的服务质量服务态度都下降,在京东购物感觉非常便捷开心。
TOP4 TOP4 男孩的人生目标大不同
j***江 说到:又买了一大堆书,买不停,书不怕多,现在该静下心来看书了,买买买,京东太给力了,抢到券,真心划算,不过券不像以前那么好抢了,物流很给力,没得说,点赞!
TOP5 TOP5 只给男孩看的青春秘密书(彩绘版)
h***恰 说到:买来准备送外甥的,看起来内容还挺全~现在的孩子比我们想象得要成熟,这些青春期的疑问,既然我们解释不清,还不如让他们自己慢慢看~
TOP6 TOP6 养育男孩(典藏版) 中信出版社图书
塞***州 说到:很好的书,中信出版社的书,值得信赖
TOP7 TOP7 妈妈如何说,男孩才肯听;妈妈如何教,男孩最优秀(实战版)
粤***绿 说到:孩子的教育是大问题,想教育好孩子就先当好父母,凑四月二十三日世界读书日活动买了很多书,活动折上折,差不多每本买下来是三五折,可惜没有抢到神券。
TOP8 TOP8 男孩青春期手册(白金版)
z***1 说到:儿子十岁了,还不到青春期,看了两眼,兴趣不大,介绍的知识不少,挑自己感兴趣的看也不错