心理疏导 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 地板时光:如何帮助孤独症及相关障碍儿童沟通与思考
j***g 说到:宝贝收到了,字迹还挺清晰的,包装完好,第一次在京东买东西,服务还不错
TOP2 TOP2 儿童心理百科(7~12岁)
j***q 说到:这次首先要夸夸京东的快递人员,不进送货速度快,最重要的是在这下雨天,还那么冷依然准时的送达,真是太赞了。 当然了书的质量也都很好,希望看了之后会有帮助!
TOP3 TOP3 最好的自己·少年儿童心理健康系列读本·我的快乐学校:疏导孩子在校园中的烦恼
d***n 说到:很不错的一本书,孩子很喜欢
TOP4 TOP4 别让孩子伤在童年:探寻孩子行为背后的心理
大***园 说到:孩子们的心理很简单,也很复杂。其实很单纯,但是不好沟通。希望可以走进孩子们的世界
TOP5 TOP5 图解孩子青春期行为心理学
k***1 说到:青春期是人生中美好的、充满幻想和魅力的时期,但对青少年来说也是个让他们恐惧、迷茫、不知所措的时期。这个日时期的他们对生活充满信心和好奇,但生活中遇到的事情却往往让他们失去这份信心而变得孤僻、脆弱。在许多事情上,如果得不到正确的建议和指导,很有可能会造成终生遗憾。
TOP6 TOP6 养育星儿四十年:一个孤独症家庭的心路历程
j***p 说到:回顾过去,其实很容易会忘掉事情发生的过程。这本书也是一样,谈不上心路历程,也没说太多孩子的学习过程和方法,更多是呈现出了结果。在他们所处的环境下,他们获得很多专业的帮助,包括心灵上的指引,在中国恐怕毫无借鉴价值。不过,我觉得仍然值得一看,总有那么几行字会触动到你的内心。
TOP7 TOP7 解放聪明的笨小孩 幼儿启蒙3-6-12岁儿童成长美国经典亲子育儿家教经典
x***3 说到:书的内容很详尽,阅读中。
TOP8 TOP8 爱是最好的良方:守护爱动的天使 抽动症患儿康复指南
b***5 说到:好好学习学习,观点还是很对的
TOP9 TOP9 妈妈就是超级育儿师 : 0~3岁育儿心理与情绪管理
j***理 说到:其实,每个妈妈都是超你育儿师,只是在育儿过程中会有很多迷惑,不解,还有很多不太好的育儿观念,所以,我们需要学习,学习,再学习!!!!!!!
TOP10 TOP10 图解孩子叛逆期行为心理学
f***g 说到:京东自营书正版而且价格便宜,而且这次活动买的很划算。