电炖锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小熊(Bear)电炖锅 白瓷微电脑预约隔水燕窝电炖盅BB迷你煮粥煲汤锅DDZ-A08G2 0.8L
广***e 说到:这款电炖盅真不错,小巧玲珑,功能也挺多的,蒸煮,炖汤,BB粥,燕窝,花胶,预约等功能齐全。买来好多天了一直没用,昨晚试了一下,炖的是红枣木耳,真的是太好吃了,很棒!产品的用料也是不错,根据蒸煮方式不同,有两种锅和杯,一种陶瓷的一种玻璃的,还有蒸架,蒸盘。功能面板也很直观,按键灵活,操作简单,第一次根据说明书操作,学习一下就会用了。质量方面有待观察,使用一段时间如有问题再追加
TOP2 TOP2 飞利浦(PHILIPS)电炖锅 汽锅醇汤煲多功能煲汤养生手工陶锅 HR2210/01
b***i 说到:早就想寻摸一款简单方便的炖锅,这次终于在京东看到了,蒸汽炖汤而且是手工陶锅,之前在一家饭店有见过用类似做法炖汤,那个味道让我怀念至今啊,所以毫不犹豫上市当天就入手了,京东快递神速第二天一早就送来了,不得不说,飞利浦的做工没的说,包装很到位,陶锅做工很精细看得出是手工做的,特意上网看了下汽锅的原理,觉得比普通的炖锅要好得多,还送了一个搅拌机和一套碗,嘿嘿,买一送二很划算啊,话不多说赶紧清洗一下,正好最近有点咳嗽,先试下川贝雪梨汤,食材大部分家里都有,就是川贝粉特意去药店买了两包,按照教程的做法,把食材依次放入,也不用加入什么其他调料,加入水,然后开炖,用的慢煲,希望可以做出比较浓郁的甜汤,而且全程不需要看管,直接放着就好了,非常赞的设计,等到做好,已经是下午了,开盖一股清香扑鼻而来,汤汁浓滑,不愧为上品好汤,赶紧盛了一碗,入口香甜,食材的香浓全都融入到了汤汁里,不过甜汤还是冷藏下比较好喝,冷藏后风味更加独特,一家人风卷残云般便喝完了一大锅还意犹未尽。附送的菜谱也是相当丰富,对于我这种小白来说简直就是福音,我也成为煲汤高手了,再次感谢飞利浦带给我们小白的福音,妈妈再也不用担心我不会煲汤了~
TOP3 TOP3 小熊(Bear)电炖盅 电炖锅 燕窝炖盅 隔水炖锅 宝宝辅食婴儿bb煲迷你煮粥煲汤锅小容量白瓷 DDZ-A08D1 0.8L
c***3 说到:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买?收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?
TOP4 TOP4 小熊(Bear)电炖锅 电砂锅 煲汤锅隔水电炖盅紫砂煲炖汤锅熬粥全自动3.5L五胆DDZ-A35M5
小玲珑908 说到:不错不错、快递很快、超级满意!这个砂锅挺沉的。放四个小的,上面还能放个小碗、一次能做不同粥、汤。还能预约,不需要起大早做饭了。超级方便。合适我这种懒人。哈哈哈。 给宝宝做的木瓜粥、给我做的八宝粥、给老公做的肉丝粥,经验不足,粥给做干了……没关系,我还会再接再厉的!!
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR)电炖锅 电炖盅 煲汤锅 陶瓷燕窝炖盅 煮粥锅 双炖锅5L一锅四胆DZ22YC816-40
刺***e 说到:在儿子没出生之前就提前买的,为了就是月子里炖东西方便。到现在已经出月子了,用了有一个多月了,天天都在用。东西还不错,用的也挺方便,炖肉,排骨,鱼还有芡实啥的都挺好的。东西质量还不错,炖盅也还行,标配小炖盅两个,实际是可以放进去3个的。如果觉得少也可以自己配。毕竟配3个小炖盅的价格贵不少。之前活动价格用券后*出头买的,很划算。整体很满意。
TOP6 TOP6 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅隔水炖 煲汤煮粥锅 2.5L白陶瓷四胆 DDZ-A25B1
u_gw6zlgzzm1jz 说到:超级实用啊,汤的味道原汁原味,也不浪费,很棒
TOP7 TOP7 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅微电脑预约BB煲煮粥炖汤煲汤锅DDG-D10J2 1L
C***Q 说到:买来给小外甥女做辅食用得,开起来不算很精致,不过炖出来的粥挺烂挺糯的!
TOP8 TOP8 美的(Midea)电炖锅 电炖盅 煲汤锅 电砂锅 三档火力 白瓷内胆 1.8L WBGH181
u***x 说到:给宝宝买回来炖汤的,全程不用管他,晚上可以提前放好食材。第二天就可以吃了。很方便啊,剁的很烂。品牌的好一点,
TOP9 TOP9 天际(TONZE)电炖锅 电炖盅 隔水炖锅 婴儿bb煲母婴辅食熬粥 煲汤锅炖汤锅 白瓷胆 DGD7-7B 0.7L
泛***颜 说到:做了一次大米粥,煮的很软,能定时很方便。粥煮三个小时期间不用加水,方便。