电炖锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 夏新(Amoi)电炖锅炖盅砂锅煲汤锅电砂锅家用全自动电子煮粥锅养生煲陶瓷汤煲 黑陶4L汤煲+底座
莫***青 说到:汤煲十底座已收到,用了几天才来评价。美观,厚实,好用,方便,放汤料下去煲汤,之后去市场回来就有汤喝!超级好用!
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电炖锅 白瓷微电脑预约隔水燕窝电炖盅BB迷你煮粥煲汤锅DDZ-A08G2 0.8L
广***e 说到:这款电炖盅真不错,小巧玲珑,功能也挺多的,蒸煮,炖汤,BB粥,燕窝,花胶,预约等功能齐全。买来好多天了一直没用,昨晚试了一下,炖的是红枣木耳,真的是太好吃了,很棒!产品的用料也是不错,根据蒸煮方式不同,有两种锅和杯,一种陶瓷的一种玻璃的,还有蒸架,蒸盘。功能面板也很直观,按键灵活,操作简单,第一次根据说明书操作,学习一下就会用了。质量方面有待观察,使用一段时间如有问题再追加
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)电炖锅 汽锅醇汤煲多功能煲汤养生手工陶锅 HR2210/01
b***i 说到:早就想寻摸一款简单方便的炖锅,这次终于在京东看到了,蒸汽炖汤而且是手工陶锅,之前在一家饭店有见过用类似做法炖汤,那个味道让我怀念至今啊,所以毫不犹豫上市当天就入手了,京东快递神速第二天一早就送来了,不得不说,飞利浦的做工没的说,包装很到位,陶锅做工很精细看得出是手工做的,特意上网看了下汽锅的原理,觉得比普通的炖锅要好得多,还送了一个搅拌机和一套碗,嘿嘿,买一送二很划算啊,话不多说赶紧清洗一下,正好最近有点咳嗽,先试下川贝雪梨汤,食材大部分家里都有,就是川贝粉特意去药店买了两包,按照教程的做法,把食材依次放入,也不用加入什么其他调料,加入水,然后开炖,用的慢煲,希望可以做出比较浓郁的甜汤,而且全程不需要看管,直接放着就好了,非常赞的设计,等到做好,已经是下午了,开盖一股清香扑鼻而来,汤汁浓滑,不愧为上品好汤,赶紧盛了一碗,入口香甜,食材的香浓全都融入到了汤汁里,不过甜汤还是冷藏下比较好喝,冷藏后风味更加独特,一家人风卷残云般便喝完了一大锅还意犹未尽。附送的菜谱也是相当丰富,对于我这种小白来说简直就是福音,我也成为煲汤高手了,再次感谢飞利浦带给我们小白的福音,妈妈再也不用担心我不会煲汤了~
TOP4 TOP4 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅小容量隔水炖陶瓷燕窝炖盅煮粥锅迷你宝宝辅食bb煲 DDZ-A08D1
jxd0529 说到:用了一段时间过来做下评价,这款燕窝炖锅用起来很方便,样子也挺好看的,功能也非常的多,很喜欢送的小蒸笼可以再早餐的时候热一些东西,炖燕窝的速度也非常的快,操作起来非常的简单。内胆的质量也非常好,而且还可以炖一些别的炖品非常实用的锅,最主要这款价格很便宜非常值得购买。
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电炖锅 电砂锅 隔水电炖盅紫砂煲炖汤锅熬粥全自动3.5L五胆DDZ-A35M5
iCFVvKyvPicf 说到:天气转凉了,煲汤的机会就多了,这一款锅一锅五胆挺实用的,特别是这个大锅比较实用,一直都是小熊家族的粉丝,这个按键在上边挺人性化的,设计比较合理,用这个大锅已经炖过一回鸡汤了,那个汤的颜色挺好的,味道也好,家里人挺满意。
TOP6 TOP6 苏泊尔(SUPOR)电炖锅 电炖盅 煲汤锅 陶瓷燕窝炖盅 煮粥锅 双炖锅5L一锅四胆DZ22YC816-40
jd_134322cwa 说到:太棒了,这个价格质量很好了,大品牌果然是有保障,京东自营的电器信得过!试了一下,真好用,外观还挺漂亮!
TOP7 TOP7 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅隔水炖 煲汤煮粥锅 2.5L白陶瓷四胆 DDZ-A25B1
jd_186961kug 说到:超级实用啊,汤的味道原汁原味,也不浪费,很棒
TOP8 TOP8 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅微电脑预约BB煲煮粥炖汤煲汤锅DDG-D10J2 1L
天***气 说到:小锅很精致,用着也很方便,就是给孩子煮粥,定好时间就可以了。
TOP9 TOP9 美的(Midea)电炖锅 电炖盅 煲汤锅 电砂锅 三档火力 白瓷内胆 1.8L WBGH181
j***可 说到:非常好用的炖锅,容量大概够4-6碗,我家是两个人用,喝汤是足够的,炖锅非常的安静,中午把材料备好开始炖,3-5小时随你喜欢,下午就可以吃了,我一般炖个5小时,要是开大火香味1个多小时就开始飘出,小火就2.5小时香味才开始飘出,满屋的香味啊,按照说明书加容量的8成水,大火小火都不会溢出,炖汤的过程中很安静,锅体会烫,要注意,别的都没什么注意的,很好用!赞
TOP10 TOP10 天际(TONZE)电炖锅 迷你陶瓷隔水炖 婴儿粥煲汤DGD7-7B(BB煲) 0.7L
j***星 说到:天际电炖锅收到了,外观不错,小巧玲珑,挺漂亮的!里面的炖锅也不大,煮的粥适合一两个宝宝吃,有多种模式可选择,操作方便!煮熟之后还有自动保温功能,很省心!还有预约功能,晚上放米下去,第二天自动煮好,很好,省去了很多时间!用水炖食物的方式也比较好,能最大程度的保留食物的营养价值!天际大品牌,质量应该不错,希望质量好一点,能用久一点!京东购物,正品保证!很好很强大~~