电炖锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 夏新(Amoi)电炖锅炖盅砂锅煲汤锅电砂锅家用全自动电子煮粥锅养生煲陶瓷汤煲 黑陶4L汤煲+底座
莫***青 说到:汤煲十底座已收到,用了几天才来评价。美观,厚实,好用,方便,放汤料下去煲汤,之后去市场回来就有汤喝!超级好用!
TOP2 TOP2 小熊(Bear)电炖锅 白瓷微电脑预约隔水燕窝电炖盅BB迷你煮粥煲汤锅DDZ-A08G2 0.8L
jd冰壶秋月 说到:这几天就购买?家和面机,电?锅,今天又购买这款电炖盅,特别可爱,感谢熊?家!也谢谢快递员敬业精神!
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)电炖锅 汽锅醇汤煲多功能煲汤养生手工陶锅 HR2210/01
wowo1987tong同 说到:做了次羊肉汤,觉得味道正,像以前吃过的味道,不足之处就是假如我要做6小时完成的汤但只需要一人的量这就做不到了,或者2小时完成的快速煲汤需要5人的量也做不到了,那这样下面的选择键就没什么实际用途,无非就是时间长蒸发的水流在锅里的多而已时间短汤量就少,功能上面还不如普通的电饭锅,价格上确是两倍,下面那个锅和飞利浦电饭锅2升的一摸一样可以把用的掉不粘锅涂层的换着用,还有清洗不是很方便,不小心可能就两百的锅废掉,防烫把手不错但考虑清洗拆了又装就没用了,做汤的时候和做好以后端起汽锅一定要注意搞不好就被汽烫伤了。综上所述四九九到手有一半的价钱用在了新产品新鲜的上面,肯定会有下几代汽锅产品,这个适合追求口感及营养的人选购,不适合上班族,别看有定时,煲汤的材料清洗就很费事更何况还有个汽锅要洗!
TOP4 TOP4 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅小容量隔水炖陶瓷燕窝炖盅煮粥锅迷你宝宝辅食bb煲 DDZ-A08D1
蔡***员 说到:这个东西还不错,很适合炖汤,炖粥给宝宝喝,不是很合适(主要是设计问题),如保温时间和温度的设定,建议宝宝粥考虑用微型电饭锅熬,好控制口感,我们家买了准备给小宝炖粥的,经过试验,不适合
TOP5 TOP5 小熊(Bear)电炖锅 京东自营 隔水炖盅紫砂煲炖汤锅熬粥全自动3.5L五胆DDZ-A35M5
j***n 说到:下午刚拿到还没用明天用了在评价
TOP6 TOP6 苏泊尔(SUPOR)电炖锅 电炖盅 煲汤锅 陶瓷燕窝炖盅 煮粥锅 双炖锅5L一锅四胆DZ22YC816-40
y***w 说到:昨晚下单今天中午就到了,陶瓷罐的盖子有缺口,还未使用,不知道怎么样,锅底架子反面做工不精细,评论里面说的会划伤锅底就是这个原因!还有锅体外部质感不太好,用手一按那个塑料都会响动,,昨天买了今天就降价了,虽然保价了,万一降的更低了呢,心里总觉得不舒服???其他的,等使用之后追评吧
TOP7 TOP7 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅隔水炖 煲汤煮粥锅 2.5L白陶瓷四胆 DDZ-A25B1
jd_186961kug 说到:超级实用啊,汤的味道原汁原味,也不浪费,很棒
TOP8 TOP8 小熊(Bear)电炖锅 电炖盅微电脑预约BB煲煮粥炖汤煲汤锅DDG-D10J2 1L
天***气 说到:小锅很精致,用着也很方便,就是给孩子煮粥,定好时间就可以了。
TOP9 TOP9 美的(Midea)电炖锅 电炖盅 煲汤锅 电砂锅 三档火力 白瓷内胆 1.8L WBGH181
j***可 说到:非常好用的炖锅,容量大概够4-6碗,我家是两个人用,喝汤是足够的,炖锅非常的安静,中午把材料备好开始炖,3-5小时随你喜欢,下午就可以吃了,我一般炖个5小时,要是开大火香味1个多小时就开始飘出,小火就2.5小时香味才开始飘出,满屋的香味啊,按照说明书加容量的8成水,大火小火都不会溢出,炖汤的过程中很安静,锅体会烫,要注意,别的都没什么注意的,很好用!赞
TOP10 TOP10 天际(TONZE)电炖锅 迷你陶瓷隔水炖 婴儿粥煲汤DDZ-7B 0.7L
萍***紫 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!很划算非常划算卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,朋友们看到就觉得很满意。真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,很实惠比,下次还会再关顾!