人参/西洋参 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 陈氏滋补堂 西洋参卷片老链接
远***6 说到:质量不错,很新鲜,西洋参货真价实,活动好划算,买多几罐
TOP2 TOP2 修正(XiuZheng) 西洋参片 花旗参人参切片含片补品长白山参段非鲜人参片 80G丨1盒
电***7 说到:买二送一买的,很划算。拿回来就直接送给朋友一盒了,自己留了2盒。还没有打开看,不过朋友那盒他拆开了,看着包装挺好的,参片也没有评价看到的那么小的感觉,算中等的,切片比较均匀,以后每天一袋泡水喝。
TOP3 TOP3 老谷头 吉林人参 白参 含人参皂苷rh2 多年长白山干人参生晒参250克 人参礼盒人参片
我***t 说到:收到后特地使用了才来评价的,总之是一次非常愉快的购物,客服小姐姐很热情,产品也不错,以后有需求还会再来。客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,还会主动问我需求,回复还特别快,跟我聊了这么久,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服小姐姐可不多。再说宝贝,确实推荐的是适合我的,收到包装也很完整,打开后让我也很震惊,果然性价比很高!下次朋友需要我一定会力推的,到时候麻烦小姐姐给个优惠哦!
TOP4 TOP4 老谷头 长白山人参 东北人参片 含人参皂苷rh2 参须完整生晒参 白参礼盒7支装 可切片 80g
j***u 说到:包装高端,大气,上档次。参味交浓,比较完整,干净。煲排骨味道不错。