冬虫夏草 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买2送1】仟珍源北冬虫夏草含片 正品蛹虫草粉含片非极草5X胶囊滋补保健品男性 礼盒装 80片/盒
j***u 说到:第三次购买了。这一次才看见购物页面说明了是北虫草制作的。凑合着吃吧,反正也有滋补功效。
TOP2 TOP2 云麓西藏那曲高海拔野生冬虫夏草精选新鲜干虫草4根/克1克礼盒装
i***c 说到:包装的很仔细,从西藏发的货,绝对的正品,送礼物很适合,端午节给叔叔买的,很满意,小玻璃瓶是送的两根,
TOP3 TOP3 礼亲堂(LIQINTANG) 礼亲堂冬虫夏草正品西藏那曲虫草野生5条/克 可送礼盒
A***u 说到:虫草己收到,无断草,看着蛮好,还送了小礼品
TOP4 TOP4 善世嘉贡 西藏那曲冬虫夏草野生正品5根/克礼盒装新鲜冬虫草王无断草
m***鹰 说到:店家给力,品质我很满意,顺丰收货快,看起来比第一次的规格大一点,二次购买了,还是按优惠价算的,品质好,性价比更好,两次购买都很满意,每次都送点小礼品,谢谢哦,
TOP5 TOP5 怀慈堂(huaicitang)西藏那曲冬虫夏草高海拔野生东虫夏草西藏虫草4条/克1克礼盒装
q***1 说到:虫草收到了 个头均匀 色泽很正 商家服务没得说不懂的都耐心的一一讲解,并且收到的包裹里还装了检验报告,让人感觉非常放心,还送了西藏的特产滋补品呢,物流也非常快,非常满意的一次购物体验,京东平台的东西就是可以让人放心
TOP6 TOP6 香港萊特維健WRIGHT 虫草参灵宝胶囊 提高增强免疫力成人 北冬虫夏草营养滋补进口保健品 1盒装
1***p 说到:物流蛮快的。境外寄过来也就一个礼拜左右。外包装还可以,没有遭到贱压之类的。看条码应该是香港制造的。至于效果要吃过之后才知道。
TOP7 TOP7 东仔 传统滋补品 西藏那曲新鲜冬虫夏草高海拔野生精选虫草礼盒装 4条/克
j***a 说到:这次买的不多,先试试,看了一下 品质很满意 是我需要的那曲冬虫夏草,之后我会再次购买,卖家很诚信,喜欢和诚信的人做生意
TOP8 TOP8 怀慈堂(huaicitang) 西藏那曲精选 冬虫夏草野生冬虫夏草断草 1断2节 1克装
w***5 说到:包装保护的不错,味道也不错,效果待吃了再看
TOP9 TOP9 东仔 那曲冬虫夏草高海拔野生正品17年新草干草一条装
江***狐 说到:第一次买鲜草,收到货的第一感觉好小,就觉的跟看到的图片有好大差异,我在网上也看了不少介绍虫草的知识,当我拆开包装拿出鲜虫草煲汤也蛮失望的,草体比虫体长好多,一个虫体长二根草。虽然在京东打着促销打折的旗号但价格也不菲啊