冬虫夏草 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买2送1】仟珍源北冬虫夏草含片 正品蛹虫草粉含片非极草5X胶囊滋补保健品男性 礼盒装 80片/盒
j***u 说到:第三次购买了。这一次才看见购物页面说明了是北虫草制作的。凑合着吃吧,反正也有滋补功效。
TOP2 TOP2 【健康礼盒】云麓西藏那曲高海拔冬虫夏草精选新鲜干虫草5根/克10克礼盒50根装
i***c 说到:包装的很仔细,从西藏发的货,绝对的正品,送礼物很适合,端午节给叔叔买的,很满意,小玻璃瓶是送的两根,
TOP3 TOP3 善世嘉贡 西藏那曲冬虫夏草正品5根/克礼盒装新鲜冬虫草王无断草
m***鹰 说到:店家给力,品质我很满意,顺丰收货快,看起来比第一次的规格大一点,二次购买了,还是按优惠价算的,品质好,性价比更好,两次购买都很满意,每次都送点小礼品,谢谢哦,
TOP4 TOP4 【健康礼盒】西藏直发 怀慈堂 西藏那曲正品头期冬虫夏草 4根/克 10克40根红色实木礼盒
q***1 说到:虫草收到了 个头均匀 色泽很正 商家服务没得说不懂的都耐心的一一讲解,并且收到的包裹里还装了检验报告,让人感觉非常放心,还送了西藏的特产滋补品呢,物流也非常快,非常满意的一次购物体验,京东平台的东西就是可以让人放心
TOP5 TOP5 莱特维健 虫草参灵宝胶囊 1盒装
1***p 说到:物流蛮快的。境外寄过来也就一个礼拜左右。外包装还可以,没有遭到贱压之类的。看条码应该是香港制造的。至于效果要吃过之后才知道。
TOP6 TOP6 东仔 传统滋补品 西藏那曲新鲜冬虫夏草干货高海拔野生精选虫草礼盒装全部规格一克装
j***0 说到:一直就想买点虫草回去给老爸,就在网上对比了很多家,看了下他家的性价比最高了,买10克还送1克。就定了,老爸吃了一个星期了打电话过来说还不错,挺好的。失眠的现象好多了。