胶原蛋白 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国revomed天然有机复合骨胶原氨糖软骨素钙片 75粒 增强骨质缓解疏松润滑关节保健片
竹***人 说到:帮朋友买的,他一直在吃此类补品。
TOP2 TOP2 【买1送1】百福美精纯鱼胶原蛋白肽粉水解口服液液态饮小分子活性肽易吸收非口服液美白丸美容养颜厂家直售
j***c 说到:朋友介绍买的这款胶原蛋白,之前去朋友家,看到她妈妈在服用同款胶原蛋白,感觉她真的年轻好多啊,刚好母亲节搞活动,买来送妈妈的礼物,物流快,,她最近一直念叨自己皮肤不好,皱纹多了,希望喝了有效果,这款看着很好,包装干净,没有味道,不想一些产品包装一股味儿。粉粉很细腻,溶解速度快。没有杂质,等妈妈喝了一阵子再来追评,有效果还会继续回购的!希望所有女人都能被温柔以待……
TOP3 TOP3 修正 (2送1)胶原蛋白粉深海鱼胶原蛋白粉胶原蛋白肽非胶原蛋白胶囊30袋/盒1盒 一盒装
j***2 说到:不知道为什么 外包装总看着有点旧旧的 不新 刚拿出来
TOP4 TOP4 修正 修正牌 胶原蛋白粉 深海鱼纯胶原蛋白肽粉
j***o 说到:非常的棒,已经买了好几次了。
TOP5 TOP5 修正(XiuZheng)胶原蛋白粉可搭配美白胶囊肽胶原蛋白液美容养颜美白花青素
秀***e 说到:吃了两个星期,并没有什么效果,不知道那些说好的是不是刷单的,看了很多评论才买的。
TOP6 TOP6 【京东超市 买2送1】修正 胶原蛋白粉2g*30袋/盒 修复型小分子深海鱼胶原蛋白 一条体验装
狐狸东儿 说到:喝了一个多月了才来评价,感觉不错哦?我是每天早晚各一包,一直坚持没间断的喝,感觉皮肤比之前有弹性了,挺开心哒,在这里把宝贝也分享给大家一下,但是一定要坚持喝才会有效果哦
TOP7 TOP7 修正 透明质酸钠鱼胶原蛋白维E粉 胶原蛋白肽 鱼胶原蛋白 改善皮肤水分非胶囊肽液花青素美容
放***魂 说到:产品很好每天在坚持喝改善皮肤大问题让自己变的美美的
TOP9 TOP9 修正胶原蛋白粉 非胶囊肽小分子深海鱼胶原蛋白肽 30袋/盒
j***i 说到:产品收到了,还没有吃,有效果再来评价,快递速度,商家服务态度好,耐心解答,很满意,有效果会回购
TOP10 TOP10 修正(XiuZheng) 胶原蛋白粉 修复型小分子深海鱼胶原蛋白 30袋/1盒装
g***7 说到:东西喝了半盒,感觉有点效果,就是泡水喝口感有点不好,总体满意