番茄红素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 PIPING ROCK 番茄红素胶囊男士备孕 前列康 提高精子质量 1瓶装
古***圭 说到:不知道效果咋樣,看看再說吧
TOP2 TOP2 弘尔康 阜源牌番茄红素软胶囊 增强免疫力 60粒/瓶
l***o 说到:效果确实不错,精子质量明显比以前好了很多,之前一小时都不能完全液化,现在50分钟左右就完全液化了,虽然没达到预期效果,但也没让我失望,希望身体尽快达标,家里催的紧啊!!!
TOP3 TOP3 体恒健 番茄红素软胶囊 番茄红素增强免疫力成人装0.5g*90粒 茄科番茄红素
帅***西 说到:一颗星星!不解释!客服牛气!补差价都是@的!给你个卡片诱导你五星~,带图返现5元,视频返现3元!
TOP4 TOP4 修正(XiuZheng) 修正牌 番茄红素
斤***9 说到:给老公买的,吃了几天来评价的,老公吃着说感觉非常好,人不容易犯困了,正品,相信京东!吃完了还会再来买的,值得大家来购买!快递员服务非常细心周到!
TOP5 TOP5 金动力番茄红素软胶囊60粒2瓶装增强免疫力
喵***唬 说到:特价买的,价格实惠,没吃过这个牌子的,试一下。生产日期是今年2月的。
TOP6 TOP6 百合康 番茄红素软胶囊 男士之选 60粒/瓶 一瓶装
j***j 说到:是正品,给老公买过好几次了,改善了老公的前列腺问题,尿急尿痛已经好多了,老公只认准这款,而且比药店要便宜!
TOP7 TOP7 绿健园 番茄红素软胶囊60粒 番茄红素提高免疫力
r***2 说到:三天收到了 北京发深圳的 速度还好。 新包装的番茄红素 不知道跟老款的质量会不会有区别 吃了试试看。
TOP8 TOP8 Vorst 维尔适【加拿大原装进口】番茄红素片可搭呵护前列限男士备孕增强抵抗力产品1500mg*60 一瓶装精选装
j***4 说到:可以哦哦,刚刚开始吃,不知道效果咋样。后面看看效果再说。。。
TOP9 TOP9 修正番茄红素软胶囊60粒增强免疫力成人可配前列康男性男士备孕提高精子质量与活力液化生精
j***e 说到:是正品,不贵!修正的,良心药!
TOP10 TOP10 凯贝尔番茄红素软胶囊提高活力男性0.5g/粒*60粒 一盒
j***l 说到:这个药挺好的呢,上次买了一次呢,这是第二次呢,效果挺好的呢,