维生素/矿物质 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国童年时光婴幼儿童液体维c营养液 宝宝vc 儿童维C泡腾片 补充VC 6个月以上甜橙王子
醉***丶 说到:配送:物流时效有待提高,不过双十一,然后又不着急用,所以也问题不大。 包装:包装完好,里面玻璃瓶每瓶都有单独的气垫包装,很结实安全。 产品:每瓶都会随货带一个滴管和小杯子。用滴管吸确实方便很多,计量准确该不会浪费。 效果:给孩子提高抵抗力吧,主要是刚上幼儿园,冷暖交替,希望对预防感冒会有用处。
TOP2 TOP2 【高含量】姿美堂VC共60粒维生素c咀嚼片矿物质香橙口味 维生素C含量213mg/粒
j***v 说到:这个是最喜欢的味道的vc,不贵,喜欢吃,小侄子小侄女都爱吃,爸爸妈妈爱吃,吃vc帮助提高免疫力,酸酸甜甜的糖果的味道,让老人孩子都自觉主动补充vc,祝愿全家老小都能健健康康,快快乐乐,在新的一年里全家人都能顺风顺水,大吉大利
TOP3 TOP3 Swisse斯维诗 儿童多维矿物质咀嚼片 120片/瓶 补充儿童21种营养 含维C增强抵御 橙子味2岁以上 澳洲进口
w***3 说到:18年6月15日买的产品,昨天打开给孩子吃,吃完以后说难吃,我才发现居然严重发霉,产品上有很多霉菌,瓶子里有很多霉渣,用手摸一下,手上全是霉味。投诉客服,客服居然说,买了那么久,会不会你没盖好,还说给孩子吃之前为什么不检查?请问谁规定买了就必须立即打开吃?就算我收到当天就打开,盖子都不盖,不到一个月也不会霉成这个样子。谁保证给孩子吃的任何东西都要先试吃?完全回避自己的责任。现在严重怀疑的产品的来源,既然是进口食品,为何当天下单,第二天就收到?本人发誓将维权到底!!!欢迎媒体关注!
TOP4 TOP4 Swisse斯维诗 男士复合维生素 120片/瓶 含52种维生素 维生素b 增强男性抵御力 澳洲进口
K***D 说到:因为经常熬夜加班,听同事说这款还不错有助于增强抵抗力以及缓解疲劳 ,所有下定决心在京东购买这个复合维生素,已经吃了大半个月了,目前效果这块感觉还行。目前还没有混着吃,怕有副作用啥的,后期还要咨询客服了看具体情况。应该是正品无疑,总体来说京东这次活动的性价比很高,以后有需要还会继续买的。大促期间物流也很给力,几天就到了。
TOP5 TOP5 【发2瓶】宫诺锌硒宝咀嚼片补锌补硒成人男性可配提高男士备孕精子生精质量与活力补精葡萄糖酸锌片
j***E 说到:这个锌硒片效果非常的好,前两个月去医院检查精子非常的不好,买了2瓶服用,吃完去检查精子液化时间基本正常了,A剂精子提高达到52%了,搭配这番茄红素一起服用的,刚好我前列腺也有点问题,可以同时调理。这次又买了几瓶,吃完之后再去检查看下
TOP6 TOP6 绿健园锌硒宝补锌补硒片男性女士成人提高补锌硒质量100片
r***2 说到:三天收到了 北京发深圳的 速度还好。 新包装的番茄红素 不知道跟老款的质量会不会有区别 吃了试试看