维生素/矿物质 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 民生普瑞宝天然维生素E软胶囊250mg*120粒/瓶
A***F 说到:虽然是赠品但还是很有心
TOP2 TOP2 民生普瑞宝 甜橙味维生素C压片糖果 1g*60粒/瓶 果味维c补充片不酸的vc
東***物 说到:非常满意的一次购物,客服也很有耐心解答。
TOP3 TOP3 宫诺 1瓶2个月 钙铁锌硒咀嚼片 儿童青少年小孩学生锌硒宝补缺矿物质元素保健品非口服液 2瓶
l***g 说到:第一次买这个牌子的,因为是给孩子吃的,用了有半个月才评价的,感觉很不错,孩子也饭量增大了,没那么挑食了。希望产品越来越好,会一直关注的。
TOP4 TOP4 美国童年时光婴幼儿童维生素c营养液 宝宝vc 儿童维C泡腾片 补充VC 6个月以上
醉***丶 说到:配送:物流时效有待提高,不过双十一,然后又不着急用,所以也问题不大。 包装:包装完好,里面玻璃瓶每瓶都有单独的气垫包装,很结实安全。 产品:每瓶都会随货带一个滴管和小杯子。用滴管吸确实方便很多,计量准确该不会浪费。 效果:给孩子提高抵抗力吧,主要是刚上幼儿园,冷暖交替,希望对预防感冒会有用处。
TOP5 TOP5 姿美堂VC共60粒维生素c咀嚼片矿物质香橙口味1.2g/*30粒*2瓶
星晨大海 说到:VC挺不错的,颗粒完整没有碎的,味道酸甜偏酸。
TOP6 TOP6 澳洲进口 Swisse 儿童多维矿物质咀嚼片 120片/瓶 补充儿童21种营养 含VC 橙子味维他命
l***0 说到:对于这次买的保健品,我不知道该怎么来评价或是判定真伪。 大豆卵磷脂盒子打开,里面的每一颗药上全是油,拿一颗,手上也会沾满油盖子也全是,不知道大家的是不是这样。 盒子的材质和灰色盖子小孩子款的材质不一样,明显小孩子款的材质要好些,而且包装上注明是PP材质,并且触摸手感也不同。 为什么产品包装上有的产品有标签,有的没有,而且条码还不一样...........执业标准不同吗? 桔色小孩复合维生素的,确实像别人评论的那样,瓶底很脏,我买了3瓶,都很脏。 请京东一定要为我们把好质量关,不要辜负我们对你的信任。 京东这个区域的送货员很好,很喜欢他,送货负责,还会给送楼上,比以前的送货员好多了。
TOP7 TOP7 澳洲进口 Swisse男士复合维生素 120片/瓶 含53种维生素 改善精力 缓解压力 强健体魄
李***h 说到:刚开始买,主要是给爸妈买这些,现在活动力度还可以,就痛下决心,买了六七瓶吧,顺带给自己带了一瓶维生素,看看效果怎么样吧。刚开始吃,毕竟是比较知名的牌子,希望效果可以好点,不然这些钱花的有点亏呀……快递蛮快的!京东服务也不错!
TOP8 TOP8 汤臣倍健液体钙软胶囊 1000mg/粒*30粒
梦***0 说到:东西收到,还不错,就差服用看效果了!
TOP9 TOP9 【发2瓶】宫诺锌硒宝咀嚼片补锌补硒成人男性可配提高男士备孕精子生精质量与活力补精番茄红素葡萄糖酸锌片
j***E 说到:这个锌硒片效果非常的好,前两个月去医院检查精子非常的不好,买了2瓶服用,吃完去检查精子液化时间基本正常了,A剂精子提高达到52%了,搭配这番茄红素一起服用的,刚好我前列腺也有点问题,可以同时调理。这次又买了几瓶,吃完之后再去检查看下
TOP10 TOP10 绿健园 锌硒宝 补锌 成人男性葡萄糖酸锌硒片男士女补硒备孕100片
r***2 说到:三天收到了 北京发深圳的 速度还好。 新包装的番茄红素 不知道跟老款的质量会不会有区别 吃了试试看